Fight News - Конор макгрегор отказывается от боя после мошенничества с пожертвованиями | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Конор макгрегор отказывается от боя после мошенничества с пожертвованиями

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 апр 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Суперзвезда UFC Конор МакГрегор раскритиковал Дастина Порье в своем твиттере и сказал, что их бой на UFC 264 сейчас не состоится.

    В воскресенье вечером Порье в социальных сетях сообщил, что команда МакГрегора так и не выполнила свое обещание о пожертвовании в размере пол миллиона долларов в фонд «The Good Fight Foundation». В январе МакГрегор согласился выплатить деньги после их боя на UFC 257, и его менеджер даже подтвердил, что деньги были отправлены.

    Однако сейчас Порье говорит, что они никогда не видели этих денег, а МакГрегор позже уточнил, что не отправлял деньги, потому что хотел получить подробный список того, куда деньги будут потрачены, прежде чем отправлять их. Порье, в свою очередь, утверждает, что команда МакГрегора перестала отвечать на его электронные письма о деньгах.

    В понедельник МакГрегор показал, насколько он расстроен всей ситуацией. Через пост в социальных сетях МакГрегор разгромил Порье и сказал, что их бой на UFC 264 теперь прекращен.

    Ты гребаный деревенщина с мертвым мозгом. 500к не планируются. Вы держитесь крепче. Дурак. Ты, должно быть, плохо знаком с деньгами. Бой, кстати, окончен. Я собираюсь драться с кем-нибудь еще 10-го. - Конор МакГрегор (@TheNotoriousMMA) 12 апреля 2021 г.

    Моя команда внимательно следит за тем, чтобы каждое пожертвование соответствовало требованиям. Моя щедрость известна. Вы заплатите своими мозгами за попытку опорочить мое имя. - Конор МакГрегор (@TheNotoriousMMA) 12 апреля 2021 г.

    МакГрегор явно недоволен тем, что Порье публично высказался о благотворительных деньгах. Для МакГрегора это плохой ход - не отдать обещанные деньги на благотворительность. Даже если ему нужен подробный список того, на что идут деньги, что вполне понятно, для болельщиков это сбивает с толку, когда его собственная команда сказала, что деньги были отправлены.

    Оди Аттар, менеджер Конора МакГрегора, также раскритиковал Дастина Порье за то, что тот публично заявил, что тот не делает пожертвования в фонд Good Fight Foundation.

    Дастин Порье был удивлен, когда Конор МакГрегор объявил о прекращении их боя на UFC 264.

    «Часть 3 или нет», - спросил он в Инстаграм.

    Нет никаких сомнений в том, что если бой трилогии действительно состоится в июле, он будет полон трэштока. И Порье, и Конор МакГрегор хорошо отработали в матче-реванше, и теперь их соперничество вернулось.
     
    • Нравится! Нравится! x 1