Блог - Кровать для кочки. | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
milkboy86

Блог Кровать для кочки.

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем milkboy86, 21 фев 2021.

  1. milkboy86

    milkboy86 Новичок

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня расскажу вам про такую важную для кочки вещь, как кровать. Ни для кого не секрет, что кочки имеют большую массу. Также еще меньший секрет, что большинство кочек имеют нетрадиционную ориентацию, а значит предпочитают проводить ночи с такими же тяжелыми кочками. Поэтому кровать для кочки должна выдерживать около 200 кг резвящегося на ней мяса, если конечно же они не на нандролоне.

    Скотски-дешевая кровать из прессовки такую нагрузку будет держать не долго. Металл не все предпочитают по эстетике, да и хорошая кровать из металла будет недешева. Остается массив сосны. Но и за такие кровати закушавшиеся столяры и продаваны хотят очень много. Как же простому кочке с соткой в кармане получить добротную кровать?

    Очень просто- сделать самому! Едем на пилораму, покупаем доски. Потом едем в леруа, покупаем саморезы, морилки, лаки, заглушки, кисточки. Заказываем недостающий инструмент и оснастку там, где дешевле- всеинструменты, 220 вольт и яндекс маркет. Иногда бывает нормально по цене в днс и леруа. Не пытайтесь купить сразу, помониторьте цены пару недель, они прыгают, как черти. За это время как раз подсхонут доски. Не смотрите на всякие макиты и боши, вам не на производстве по 8 часов работать! Для периодических работ по дому в дальнейшем подойдет и простеший Калибр, а если в процессе эксплуатации вы поймете, что нужен аппарат посерьезней, всегда можете пропить старый и купить новый. На 1 макиту вы купите 3 калибра аналогичного функционала, так что покупая поочередно вы потратите не сильно больше (тупейший подъеб "скупой платит дважды" здесь не работает) b0o11BjuPxM.jpg
    Режем доски в размер циркуляркой и лобзиком, строгаем рубанком, шлифуем болгаркой с регулировкой оборотов и насадкой с шлифкругами на липучке. 7WAsywnGNKA.jpg
    Размечаем, засверливаем отверстия под саморезы, зенкируем, подгоняем, скручиваем. 30D3H7q2c1c.jpg
    Не забываем про защиту! Особенно много пыли от болгарки. Пожалуй лучше бы иметь ленточную или эксцентриковую шлифмашину с пылеотсосом.
    uXOquKHXBfw.jpg
    Красим морилкой, лаком, собираем на месте.
    GZLqqAyL00s.jpg
    И наслаждаемся результатом. Такая кроватка точно не поломается очень долго. Каркас из доски 50х200, основание 25х150. Непосредственно на материалы ушло около 4500 рублей. На недостающий инструмент и оснастку значительно больше, но они мне все равно нужны бы были для предстоящего ремонта.

    Спасибо за внимание, дорогие кочки, ставьте лайки, пишите комментарии!
     
    • Нравится! Нравится! x 12
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  2. phil margera
    phil margera
    ты себя не переоцениваешь, такие брёвна блять кладёшь?))
    ты туда 20тонный экскаватор парковать планируешь?

    лучше бы корпус затянул мягкой обивкой для комфорта и подъёмный механизм сделал, чтобы вещи хранить можно было. а пока что как кровать убийца пальцев смотрится

    кстати, в асконе короб 180х200 с самым мощным подъемником стоит рублей 10-12

    а так молодец, конечно, хозяйственный
    1. milkboy86
      milkboy86
      Спасибо! Подъемные штуки очень не люблю, вообще в принципе в любой сфере лишние движущиеся детали не люблю)
  3. SLVT
    SLVT
    Дырявам только дизлайк.
    1. milkboy86
      milkboy86
      Я гетеросексуален, и у меня даже есть жена, но я поддерживаю лгбт, тк они борются с перенаселением, нищетой и голодом, и в целом с точки зрения логики полезны для общества.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Новичок-дурачок.
  4. йошка
    йошка
    А 200кг резвящегося мяса заноз не наловят? Переживаю.
    1. phil margera
      phil margera
      У него подруга довольно мягкая, похоже. Так что не о чем беспокоиться
      1. йошка
        йошка
        Я не про него, а вышеуказанную целевую аудиторию
        1. milkboy86
          milkboy86
          Ты имеешь в виду в процессе изготовления? Я и сам парочку поймал, но ничего страшного, вынул и все.
          1. йошка
            йошка
            Да херню всякую несу. Не обращай внимания. Хорошая кровать.
      2. Sergey1980
        Sergey1980
        Подруга??)
        Как на это отреагирует его жена?
        1. milkboy86
          milkboy86
          Лучшая подруга- это жена (так говорит жена).
  5. Agathocles
    Agathocles
    Раз уж ты не ищешь лёгких путей,подкину идею для перекрытия этого древнего, ужасного щитового паркета.
    В течении месяца присматриваешься к брошенным поддонам возле магазинов. Выдираешь из него более менее сохранившиеся доски. Набираешь,складываешь дома согласно метражу желаемого перестила. С тридцати процентным запасом на всякий.
    Далее,так как инструмент у тебя уже имеется и свободное время тоже, шлифуешь,калибруешь,замазываешь сколы и сучки шпаклёвкой по дереву. После того как доски будут подготовлены,укладываешь на клей, предварительно подготовив поверхность. Для устранения щелей между досками,если не удалось подогнать до миллиметра,используй специальный воск,он продаётся в любом более менее специализированном магазинчике . Далее,ели структура древесины не соответствует твоему представлению как должен выглядеть деревянный пол,затонируй любой подходящей по понравившемуся цвету,морилкой. После высыхания пройди всю площадь лаком в несколько (два- три) слоёв. Но я бы порекомендовал использовать масло. Можно даже будет растворить пару виал тестостерона , тогда уютное гнёздышко превратиться в берлогу брутального мужика не только визуально, но и будет источать особые флюиды ,куда хочется приходить снова и снова,жарить мясо ,пить крепкий алкоголь ну и всё остальное, что делают нормальные брутальные мужики.

    Воспользоваться идеей,решать только вам. Но если воплотить её в жизнь, можно хорошо съэкономить и выёбываться этим перед рукожопными друзьями,что само по себе повышает самооценку.
    1. milkboy86
      milkboy86
      Спасибо за идею! Вообще я планировал взять в аренду машинку для циклевания и восстановить его. По поводу поддонов- у меня жена занимается банями и я уже в пяти сделал частичный ремонт. В одной из них делали имитацию фахверка, чтоб сэкономить нашли ребят, которые возят могильные плиты и поддоны эти пачками отдают. Мне если честно разбирать очень не понравилось- лучше б мы эти доски просто купили. А вообще с досками идея хороша тем, что их можно обработать рубанком. С этим паркетом рубанком не получится, тк чередуются куски с волокнами под 90 градусов, там где они попадут поперек, он их порвет. А щели на мой взгляд лучше всего попробовать заделать герметиком для срубов.
  6. Agathocles
    Agathocles
    Вижу опыт у тебя есть,а это уже не плохо.
    Отреставрировать щитовой паркет можно,но он у тебя разошёлся (судя по фото) поэтому придать ему первозданный вид вряд ли удастся.
    По поводу досок с поддонов,они уже обладают "эффектом состаривания" что добиться от обычных досок весьма затруднительно. Ну и просто купить за деньги это же не интересно,если хочется креативности. Тем более после "кровати для кочек" нужно придерживаться одного стиля,как мне кажется. Но на вкус и цвет как говорится... Ну и не забываем про брутальность, можно конечно и готовый массив уложить не брезгуя рукотворными элементами мебели. И я подчеркну ещё раз, что весь кайф окончательного результата состоит в том,что это сделано собственными руками.
  7. irkyt
    irkyt
    Сланоу собрался на ней ебать?
  8. irkyt
    irkyt
    Как мыть под ней?
    1. Sergey1980
      Sergey1980
      Это вопрос его супруги.....
  9. martynl
    martynl
    Тоже с позволения автора выставлю свою поделку кухонный гарнитур в классическом стиле.
    IMG_20210223_194525_compress57.jpg
    1. irkyt
      irkyt
      Норм потолок сделал! кухню где заказывал икеа?
    2. martynl
      martynl
      Потолок мощный. Под коробами рельсы..
    3. milkboy86
      milkboy86
      Красава, от души! Тоже хочу себе в следующем жилище собрать гарнитур сам, каркас наверное спроектирую и закажу у лазерщиков из фанеры, столешницы- крупноформатный керамогранит, а фасады поскромней возьму)
      1. martynl
        martynl
        Спасибо!
    4. йошка
      йошка
      Матурымчик, я в восхищении
      1. martynl
        martynl
        Ой, спасибо матурчик мой. Щаз поеду на обед, тоже повисхищаюсь!
  10. martynl
    martynl
    Сам работал частным мастером. Начиная с замера, проекта и заканчивая установкой. Фасады заказывал, наполнение blum. Долго не работал, пару лет.
    1. irkyt
      irkyt
      Красиво сделал чё сказать)
      Сейчас почему не в этой сфере, не выгодно?
  11. martynl
    martynl
    Мебель променял на поднятие штанги. Да и магазинчик был обувной. И туда и сюда время не хватало.
  12. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Чё реально большинство кочек ЛГБТ?
    1. Sergey1980
      Sergey1980
      По-моему сфера деятельности тут ни при чем. При чем здесь качки? Сейчас ветрозадых да заднеприводных везде полно.....
    2. Wonnie
      Wonnie
      Бодибилдинг это мужики смазанные блестящей маслоподобной субстанцией позирующие в трусах, и сравнивающие, у кого на ягодицах меньше жировых отложений - не очень гетеросексуальное занятие. Хотя конечно моё мнение очень субъективно, но наверное среди бодибилдеров ЛГБТ действительно больше, в отличии от. Но в любом случае думаю это не бодибилдинг причина, а то, что люди нетрадиционных ориентаций больше о своей внешности волнуются и хотят быть красивыми и мускулистыми. Ну и опять же поедание бананов в большом количестве некоторое влияние оказывает.
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Хорошо что я кочкой не стал)))
    3. milkboy86
      milkboy86
      Именно так.
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 фев 2021 Показать
  14. Chloe M
    Chloe M
    Ты такой классный в противогазе, жаль что большинство кочек нетрадиционные.
    1. milkboy86
      milkboy86
      Ну а что поделать, традиции существуют для того, чтоб их нарушать)
      1. Chloe M
        Chloe M
        Постель Венеция тоже норм, люблю постель-города.
        1. milkboy86
          milkboy86
          Это единственный способ в кризис побывать в солнечной венеции.
        2. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Ну и сама Венеция отличное место
        3. Владимир001
          Владимир001
          А что ты ещё любишь?)))
  15. Чис Ла'Вод
    Чис Ла'Вод
    На сто процентов нельзя быть уверенным. Не исключено, что ты давно уже кочка, просто спал в тот момент или во время приседа на технике концентрировался и не следил за подстрахуем.
      1. Чис Ла'Вод
        Чис Ла'Вод
        Я об этом не знаю и знать не хочу!
        1. RockBeat
          RockBeat
          Ну и прально, меньше знаешь - крепче спишь!
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Золотые слова,крепкий сон залог здоровья!!!
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 фев 2021 Показать
  17. Anabioz
    Anabioz
    Красава!!
  18. RockBeat
    RockBeat
    Я вижу ты и швец, и жнец, и на дуде игрец! Молодца! Давай, сбацай нам чивонить на твоём струнном инструменте.
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      мастирофпапиц или насингэлзмэттерс, например)))
      1. milkboy86
        milkboy86
        Я предпочитаю Лазарева, Киркорова, Нюшу...)
        1. RockBeat
          RockBeat
          Это слишком экстремальная "музыка" для меня.
  19. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    На стёртом в труху паркете резвились 200 кг накачанного мяса на нандролоне... :petro:
  20. Владимир001
    Владимир001
    Афигенно! Реально красавчик !!!!! Кровать огонь!!!!и главное своими руками сделал !!!