Fight News - Куплю маме дом - новая российская звезда-чемпион UFC Петр Ян | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Куплю маме дом - новая российская звезда-чемпион UFC Петр Ян

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 июл 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Российский боец смешанного стиля Пётр Ян на прошедшем турнире в Абу-Даби победил бразильца Жозе Алдо в бою за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе. Новоиспеченный чемпион уже опубликовал фото с чемпионским поясом на своей официальной странице в Инстаграм и рассказал , что планирует построить большой дом маме за гонорар из последнего поедика.

    "Построю дом маме. Хотим большой семейный дом наш", — сказал Пётр.

    Также Петр заявил о желании сделать промо-вояж с поясом UFC по городам Сибири, чтобы вдохновить молодежь. А президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции прокомментировал победу российского бойца в поединке за титул чемпиона в легчайшем весе:

    «Петр Ян выглядел отлично. Алду тоже был хорош, хотя многие говорили, что он не заслуживает титульного боя. Что касается рефери, отвратительная работа. Бой должен был быть остановлен намного раньше. Ужасная, ужасная остановка рефери. Похоже, нам нужно подтянуть и судей здесь, на «Бойцовом острове», — посчитал Уайт.

    Ранее 12 июля Ян одержал победу над бразильцем Жозе Алду и завоевал чемпионский титул. Рефери присудил 27-летнему россиянину победу техническим нокаутом в пятом раунде - 194 значимых ударов за один бой — абсолютный рекорд в легчайшем весе UFC. Ян назвал поединок сложным и посчитал, что план на бой сработал. Бразильский боец смешанного стиля (ММА) Жозе Алду объяснил поражение от россиянина Петра Яна на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Соответствующий пост он опубликовал в своем Instagram. По мнению Алду, он сделал все возможное по ходу боя, много работал на тренировках и следил за питанием, но:

    "Соперник был лучше и проявил все свои достоинства"

    Бразилец подчеркнул, что «хотел переписать историю», но все сложилось не в его пользу. При этом спортсмен заметил, что после поражения стал сильнее.



     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Пётр красавчик!!!
     
    • Нравится! Нравится! x 1