Fight News - Легенда ММА Тито Ортиз против Майка Тайсона | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Легенда ММА Тито Ортиз против Майка Тайсона

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 25 май 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Боец из Зала Славы UFC Тито Ортиз утверждает, что команда легенды бокса Майка Тайсона связалась с ним для возможного боя и что он готов сделать это. Ортиз недавно дал понять, что он заинтересован в бое с Тайсоном, но теперь он еще говорит, что команда Тайсона первымм связались с ним по поводу возможного боя.

    «Я наблюдал, как Майк Тайсон тренировался с одним из моих старых тренеров Рафаэлем Кордейру. И Тайсон выглядел как знакомый всем Тайсон - быстрый и мощный. Я сказал: «Ух ты, Тайсон собирается вернуться?» Вдруг два дня спустя мне позвонили, и кто-то начал спрашивать меня: «Что вы думаете о бое с Майком Тайсоном?» Я: «Правда?» Это возможность всей моей жизни. Я готов” , - сказал Ортиз.

    По словам Ортиза, пока не определено, где состоится бой с Тайсоном в боксе или в ММА.

    «Я не уверен, будет ли это ММА или бокс. Я не зашел так далеко. Я думаю, что мы оба должны быть проверены спортивными комиссиями. Но я уже 20 лет занимаюсь боксом, и мои боксерские навыки становились все лучше и лучше. Я имею в виду, что они могут быть не на том же уровне, что у Тайсона, но бил ли Тайсон кого-то по лицу за последние 15 лет? Нет. А я - да и я смог победить всех, с кем спаринговался за последние несколько лет», - сказал Ортиз.


    _001_.jpg

    Легенда ММА Тито Ортиз даже выпустил промо-видео (нажмите выше) о возможном бое с легендой бокса Майком Тайсоном, который недавно объявил о своем желании снова выступать. Тайсон заявил, что хочет вернуться на боксерский ринг за деньгами для благотворительности. Он выпустил видео и фото о себе, и он выглядит (в отличной форме), несмотря на то, что не сражался годами. Как только Тайсон сказал, что хочет снова драться, он получил вызовы от нескольких легенд, таких как Кен Шэмрок и Ортиз.

    Ортиз - один из величайших бойцов в истории ММА и легенда боевых видов спорта. Тайсон, тем временем, является одним из лучших боксеров в истории, несмотря на то, что ушел на пенсию с 2005 года. Сейчас Тайсону 53 года, но в последние недели он ясно дал понять, что хочет снова вернуться к активным соревнованиям.

    Если Ортиз примет этот бой против Тайсона, это будет огромная зарплата для бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе. Даже если бы это был боксерский поединок и он был нокаутирован, Ортиз все равно бы заработал на этом много денег. А если это будет бой ММА, то у него значительное преимущество перед Тайсоном.

    А как бы хотели вы, чтобы Тито Ортиз сражался с Майком Тайсоном по боксу или ММА?