Fight News - Майк Тайсон выйдет на бой за $20 000 000 на голых кулаках, а Шеннон Бриггс - фэйк? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Майк Тайсон выйдет на бой за $20 000 000 на голых кулаках, а Шеннон Бриггс - фэйк?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 8 май 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    night15-1.jpg

    В свои 53 года Майк Тайсон продемонстрировал, что все еще может наносить тяжелые удары и теперь BKFC (Bare Knuckle Fighting Championship) - федерация боев на голых кулаках готова предложить ему достаточно денег, чтобы увидеть, как бывший чемпион по боксу возвращается в ринг. В среду президент BKFC Дэвид Фельдман рассказал, что он обратился к Тайсону в попытке привести его в организацию. Согласно первоначальному отчету от Heavy.com, BKFC был готов заплатить Тайсону 20 миллионов долларов, гарантированных за его возвращение в действие. Что еще более важно, Фельдман говорит, что BKFC хочет иметь дело с Тайсоном в любом качестве и условиях боев, с которым он хотел бы вступить в организацию.

    Если Тайсон заинтересован в BKFC, промоушен предоставит ему возможность выбрать любого из противников, включенных в список. BKFC в настоящее время имеет в резерве ряд бывших бойцов UFC, а также нескольких боксеров, включая Шеннона Бриггса, который также недавно подписал с промоушеном.

    «Волнение, которое весь мир получал от видео Майка, побудило нас сделать ему предложение», - сказал Фельдман в заявлении. «Он - легенда, и для меня большая честь общаться с его командой. Мы посмотрим, куда все приведет, для нас будет честью работать с Майком в любом сценарии».

    И тут же мир боевых искусств взорвался анонсом боя на голых кулаках Майка Тайсона против Шеннона Бриггса. Но сведения оказались ложными и организация опровергла слухи:

    «Мы не пришли ни к какому соглашению с Майком Тайсоном... пока», – гласит твит. Также президент BKFC сообщил, что анонс боя Тайсон – Бриггс – фейк:

    «Довожу до сведения, что кто-то создал мой фейковый профиль. Я не анонсировал бой Майка Тайсона против Шеннона Бриггса», – написал Фельдман.

    Недавнее внимание, окружающее сейчас Тайсона, вызвало видео, которое тот опубликовал https://twitter.com/MikeTyson/status/1256300450539700224, где он имитировал бой со знаменитым тренером ММА Рафаэлем Кордейру. В этом видео Тайсон наносил удары со скоростью и свирепостью, которые были похожи на его лучшие дни на ринге, когда его считали одним из самых страшных тяжеловесов на планете.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2020
  2. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Какой компот?
     
  3. MegaAtlet

    MegaAtlet Бывалый

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Холифилд: Благотворительный бой с Тайсоном? Спросите его

    57-летний абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд хочет провести несколько показательных боев для финансирования благотворительной кампании «Unite4OurFight», и он бы еще раз встретился со своим старым соперником и еще одним абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе 53-летним Майком Тайсоном, который тоже готовится вернуться на ринг.

    «Я не знаю, нужно его спросить! — сказал Холифилд о третьем бое с Тайсоном в интервью Sky Sports. — Я бы не стал никого просить сделать то, чего они не хотят делать. Но это благотворительность. Если мы сможем организовать что-то, что будет полезно всем, то это будет беспроигрышное дело».

    Холифилд также подчеркнул, что его знакомство и взаимоотношения с Тайсоном вовсе не ограничиваются двумя боями на профессиональном ринге и откушенным Тайсоном кусочком его уха.

    «Когда люди видят меня, я знаю, что они всегда хотят увидеть мое ухо, — сказал Холифилд. — Люди думают, что мне откусили целое ухо. Они не понимают, какие взаимоотношения связывают нас с Тайсоном. Мы оба проиграли первый этап отбора в олимпийскую сборную 1984 года, это говорит о том, какая конкуренция была в любителях в те времена».

    В итоге Тайсон после неудачи в отборе в сборную перешел в профессиональный бокс и стал самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе. А Холифилд начал профессиональную карьеру в первом тяжелом весе и поднялся в супертяжелый вес после того, как стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

    «Когда Тайсон стал чемпионом мира в супертяжелом весе, это заставило меня поверить в то, что я тоже смогу это сделать, — рассказал Холифилд. — Мы спарринговали с Тайсоном, и он был серьезнным соперником даже тогда, когда ему было 17 лет, а мне 21. Я ценю то, что кто-то сделал это раньше меня. Майк бил больших парней, если он мог делать это, то и я тоже был на это способен. Я самый младший из девяти детей нашей семьи, и мне всегда нужно было догонять своих братьев. Это могло занять больше времени, но в итоге я всегда осваивал то, что делали они».

    «Майк был похож на кобру, — вспомнил Холифилд. — У него были короткие руки, и казалось, что он не сможет дотянуться до тебя, если ты уберешь голову назад. Но он дотягивался! Это случилось со многими боксерами — они оттягивали голову назад, но все равно получали левый боковой в голову. Вот что умел Майк. Я? Я сумел подстроиться — я мог боксировать на ближней и на дальней дистанции, если надо было зарубиться, я мог зарубиться, и я хорошо держал удар».

    Эвандер Холифилд
    Майк Тайсон