Блин объясните что это такое ???? Гугля в помощь не катит так как гуглил не фига не понял((( В его составе углеводы??? Можно пить вместо гейнера???? Просто цена в 150р за 1кг очень радует:vipuyu:
Это Гейнер грубо говоря. Продаю качественный ПРОТЕИН по Низкой Цене. Так же в продаже имеются Аминокислоты, ВСАА и Аргинин. Продажа ведётся в пределах Украины. За подробной информацией обращайтесь в ЛС!
Вот тут можно попробовать: pureprotein.ru , может и не самое дешевое....в принципе в инете полно сообщений "дешевое питание, пишите в личку" - можно и там посмотреть.
ПуреПротеин - это вообще что?! Зашел как то к ним в группу в контакте, так они там так свой товар расхваливают , шо пиздец. Маслтеч и рядом не стоял. Когда увидел ценник , ахуел - концетрат сывороточный стоит - 700р., да они ахуели ON Whey 100% выйдет за 750р. ! И странно ещё казеин стоит так же 700р. как и концетрат О_о наебаловом попахивает.
Вряд ли наебалово По крайней мере цену завышают минимум в 2 раза Если есть желающий купить в Москве мешок 25кг за ~50руб/кг - напиши, я дам контакты фирмы. Я про мальту посоны
Хай качки все это юзал накупил этой хери на 20ку...в принципе эти вещи все работает но мальта на вкус говно полное хотя можно бодяжить с ароматизаторами но на хер это надо советую ток козеин он пиздатый а так лучше гейнер+казеин вот это прет...и бцаа тож в россыпь тож заебись ток немного лимонный кислоты добавить и вообще как ультимэйт будет вот !!!
может и так... просто в этом "ON Whey 100%" 67 % белка(стандарт качества! :)), а в концентрате - 80-82%, в казеине около 90 %. Хотя, что больше нравится, то и покупаем - и пофигу, что там белков меньше, зато баночки красивые. кстати, у мальтодекстрина вкус слегка сладковатый
Вообще-то ON это изолят протеина причем с гидрочистицами(которые около 100%). Если ты считал % протеина, поделив вес одной порции на кол-во протеина в порции, то это неверно. Одна порция протеина от ON это 31 грамм из которых 24 грамма протеина и 5 грамм BCAA. Сам протеин чистейший.
Возможно и так... изолят не научились делать с % содержания белка больше 93% (даже hilmar на свой изолят больше 92,4 % не дает). Не хочу вас расстраивать, но в 100% Whey Protein Isolate - не изолят сыворотки, а концентрат сывороточного белка. Не стоит ловиться на рекламные лозунги "100%", "революшн технологии", "золотой стандарт". Не ловитесь на машинный перевод описания продуктов на сайтах наших продавцов - они корявые и не дают точные данные, а всего лишь общие слоганы. Хотя и они бывают невнимательны и иногда пропускают разоблачающие их тексты - посмотрите на описание того же ON 100% Whey в "5 Lb" - цитирую: Вот именно, концентрат - а не изолят. Тут они прошляпили момент, а клиентам наверно чешут с три короба про "чистейший изолят", "расщепленный", "100% содержания" и так далее. Дальше, пишут что в каждой порции там 5 грамм ВСАА - верно пишут, столько и есть. Это значит, что в белке(который в порции мерной ложечки)никто дополнительно этих 5 грамм аминок не досыпает - они уже содержатся в самом белке. Они любители на непонятках между простыми слогонами и точными данными создать кипишь у клиента. Отсюда и уверенность, что еще окромя белка там и дополнительно ВСАА есть! Нет его дополнительно! ON 100% WHEY - очень неплохая протеиновая смесь, думаю одна из лучших. Просто надо точно знать, что ты покупаешь и сколько это стоит. 67% белка не стоят таких денег, даже если его из самой америки привезли( ну разве что на этой банке сам Катлер или Хит распишутся ) Удачи парни в накачке! Каким путем пожмешь 200,на ON или кашах - не важно, главное пожать!
Люди мне кажется что мальта для геййнера сгодится только людям так сказать в теле=) Так как дистрофанам нужна точно не мальта, а мега масс 4000 например или сириус масс=) Мальта это медленные угли а не сахар... А в этой группе продают оч качественные продукты, ручаюсь за них, не раз покупал у них в офисе продукцию)
Ну почему сразу врут, я лично на сайтах вроде и не встречал чтоб его чистейшим изолятом называли, кажись везде в составе указывают что это смесь изолята, концентрата и пептидов., вот например состав с бб.ком: Protein Blend(Whey Protein Isolate, Whey Protein Concentrate, Whey Peptides),....... тоесть изолят там все-таки есть, причем это основной ингридиент, да и не 67% белка в нем, если порция = 31г и в ней 24г белка, соответственно процент белка 77 .... хотя по поводу цены полностью согласен, да и по поводу бца тоже, так как если глянуть аминокислотный состав на порцию (с айхерб - ...... Valine 1422, Isoleucine 1573, Leucine 2531 .....) как и вырисовываются эти 5,5г бца
Какой бред. Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard - это смесь изолята, концентрата и гидролизата. Ингредиенты указаны в порядке убывания массовой доли.
Мальтодекстрин - это сложные, но быстрые углеводы. Расщепляется чуть-чуть медленнее глюкозы, но зато быстрее, чем глюкоза, транспортируется к месту всасывания. В конечном и практическом итоге получается, что "мальтодекстрин = глюкоза" - с точки зрения воздействия на организм (гликемеческий и инсулиновые индексы и т.д.)
C точки зрения риска развития "сахарного" диабета, мальтодекстрин здесь ничем не лучше обычного столового сахара. Возможно, даже хуже.
Вот этот продукт в России я более 15-ти лет назад уже знал. Последние несколько лет в наших магазинах не наблюдаю. А продукт хороший, никогда не подводил. Научно-сбалансированный состав, 100% сложные углеводы. Universal Nutrition, Carbo Plus, High Performance Carbohydrate Supplement, Natural Flavor, 2.2 lb (1 kg) https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/571ab2436802ea851b4d7be4f4dcf4ef.jpg Состоит из гранулированных средней длины сложных углеводов, выделенных из выбранных источников зерна и мальтодекстрина. Без добавления подсластителей, консервантов, простых сахаров или искусственных ароматизаторов.
Как они могут быть одновременно сложными и быстрыми? И как сложные углеводы могут моментально давать энергию? Вы ничего не путаете?
сложные и простые(строение молекул) не равно медленные и быстрые(гликемический индекс), овсянка(сложный углевод) медленная, но если её молоть то она становится быстрее, то есть её ГИ повышается
За счёт того, что: 1) в организме некоторые сложные углеводы очень быстро превращаются из сложных в простые; 2) благодаря своим осмотическим свойствам, быстрее, чем простые, продвигаются по ЖКТ к месту, где они всасываются. Нет не путаю. Фруктоза - простой углевод, но медленный. Крахмал восковой кукурузы (waxy maize) - очень сложный углевод, но очень быстрый :)
Вот хорошая статья на Википедии про мальтодекстрин (кстати, "мальтодекстрин" по-русски - это "патока").
Первые же строчки статьи Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) — быстрый углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы),мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина (несколько молекул глюкозы). ...
ШТО? *Протер глаза* Могу ли я у вас спросить откуда вы черпаете свою информацию? Про овсяночку и ее молоние в смысле...