Fight News - Марина "IronLady" Мороз - до UFC спала в кладовке спортзала, доила молоко и разгружала зерно | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Марина "IronLady" Мороз - до UFC спала в кладовке спортзала, доила молоко и разгружала зерно

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 15 июн 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Девушка из UFC Марина Мороз опубликовала в Instagram исповедь о своей тяжелой жизни до начала соревновательной карьеры. Боец родом из Вольногорска Днепропетровской области и за свою карьеру она была в 13 боях, где десять раз победила соперниц. 28-летняя Марина выступает в UFC с 2015 года. Крайний ее поединок состоялся этой весной, в марте 2020 года, когда она одолела бразильянку Мауру Буэно Силву.

    "Многие не знают о моей тяжелой жизни до UFC и о том, через что мне пришлось пройти, до того, когда я попала в UFC. Я показываю только лучшее в моем инстаграм. За 8 боев в UFC я никогда не давала интервью в Украине, у меня не было спонсора! Я единственная девушка из Украины в UFC. Я много работала все время. Многие лгали мне, использовали меня. Мне даже приходилось жить в кладовой в спортзале и спать на полу, я так готовилась к боям. Тяжелее всего мне было в период 10 лет, когда я работала на ферме. Я доила коров, работала в саду, выгружала машину с зерном ... но у меня была мечта, я хотел заняться профессиональным спортом. Вы спрашиваете, как можно работать и тренироваться?!. это было тяжело, но я нашла в себе силы! Хотите продолжения истории?"

    Сейчас Марина Мороз соревнуется в женской минимальной весовой категории.