Метан соло ровным слоем 6 недель, не больше. Зависит от метана сколько его есть. Учитывая что рынок завален Данаболом 10мг (коих там и в помине нет), есть его нужно колес 5 для первого раза. Никаких дек и сустов в первый курс не нужно впиндюривать никому! Смысла в этом нет, отдача будет нехуже и от метана, будьте разумными, постепенно с каждым курсом, по мере добавления массы прибавляют и препараты... Не нужно поддаваться новым тенденциям запада.
sergeybmx, Сережка, слушай разжуй пжалуста вот это "Учитывая что рынок завален Данаболом 10мг (коих там и в помине нет), есть его нужно колес 5 для первого раза." И второе стоит ли Ебашить нолвадекс на протяжении всего курса что бы гино не поймать, и как спланировать ПКТ, что бы минимум массы проебать после, ну и вялого подбодрить....
Boreus, бытует мнение, что данабол от балканфарм не содержит заявленного количества действующего вещества в табле. но на своем опыте могу сказать одно. 40мг для него - оптимальная суточная дозировка. больше - просто лезет гино, а толку больше не будет. однако в сравнении с тайским анаболом он (данабол) однозначно слабее. нолвадекс (тамоксифен цитрат) стоит пить утром и вечером по 10 мг если ты предрасположен к гино или почувствуешь что она начинается. в остальных случаях употребление тамоксифена вызовет резкое снижение действенности стероидного курса. выбор за тобой. про пкт уже написано столько всего, что задавать такие вопросы как-то даже некультурно. беру на заметку - следующая статья будет про пкт, чтобы закончить эти вопросы раз и навсегда.
1. Данабол от Балкан, Молдавия, на самом деле херовый метан, сейчас точно. Когда в 2008-2009 годах или раньше, я не знаю...когда он только появился, да и вся продукция от балкан была чуть ли не эталоном, в общем норм была рабочей! Сейчас Молдаване закасячили и фарма абсолютно точно уже не та, она работает но не так как должна бы и от некоторых препаратов жопу разрывает в клочья...испытано! ты про ихний суст - стопудово. плюс мульен. Энимал Вообщим если есть возможность лучше балкан не брать, но у меня например метана другого нет(( Про 10 мг, которые заявлены на пачке...на каком-то форуме видел результаты анализов по Данаболу, действующего вещества оказалось не больше 6 мг...поэтому я и предлагаю сразу есть минимум по 5 колес. А лучше другой метан брать! 2. Нолвадекс, то есть тамоксифен пить на курсе метана не стоит сразу, скорее всего никаких проблем не возникнет с гино, но ежели зачешется то можно закинуть 20-40 мг и потом пить по 20 каждый день пока не перестанет чесаться...Почему не советую пить сразу, так как тамоксифен на курсе снижает результативность курса, пусть опять же не у всех (есть те кто утверждает что с тамоксом, что без один хрен), но полно и обратных результатов, закрепленных практикой... 3. ПКТ после 6 недель метана не нужно, для успокоения попить ЗМА и Трибулус...больше ничего не надо...Массу попробовать можно креатином придержать, но если этот курс 1 будет, то остаток должен быть хороший сам по себе! До генетического предела твоего организма сумасшедших откатов не будет.
Провирон и тамоксифен разные вещи. Вместо тамоксифена, уже где-то писал, есть новый препарат фарестон! Не вызывает обратного эффекта, который бывает у некоторых от тамокса. А так тамокс аптечный обычный.
предпочтительнее комбинировать. скажем, 20 мг тамокса и 20-25 мг провика в сутки. ну в зависимости от тяжести и ароматности курса конечно
есть вариант взять метан от балкан и питбуль( хз вобще), какой посоветуете? может есть дилер у кого другой можно приобрести?)
всем привет парни. вобщем вопрос собственно такой. вобщем долго уже думал и решил что надо бы курсануть немножечко пока времени свободного дофига. сразу скажу что даже при самом ахуенном желании или зависимости, химичиться я небуду еще год точно, тк пока учусь ни времени, ни сил чтоб нормально пахать в зале у меня не будет. но сейчас есть и время и силы и мотивация и всё это я решил подпитать метанчиком. и вроде всё хорошо но есть одно но. как любое школоло я чёто сыкуюсь побочек) поэтому ребят подскажите какая дозировка балканского данабола самая нормальная в плане результат/безопасность и какие препараты иметь при себе на всякий пожарный?
woody, 40 мг балканки в сутки тебе будет в самый раз. 2/3 дозы утром, 1/3 днем. под рукой иметь аптечный тамоксифен. и все.
конечно. утром наименьшая концентрация теста в крови, надо резко ее подымать, а чтобы было поплавнее - треть в обед докинуть. а вечером не рекомендуется принимать препы из-за того, что теста в крови и так докуя, а мы еще если закинем, то угнетем просто напросто собственную секрецию, хотя можно было бы этого избежать спокойно.
Вот: https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/a30c62ae1fdd48a85636546fb5e40851.jpg А теперь не большое объяснение, почему я пью метан 2 раза в сутки. Первый раз в 8 утра, второй в 22.00. В 8 утра в организме САМЫЙ БОЛЬШОЙ на протяжении суток уровень свободного теста в крови. Если принимать метан в это время, мы не собьем биоритм в организме и это позволит уменьшить последствия нашего влияния на организм. Второй раз я принимаю метан в 22.00. В это время начинается нарастание уровня свободного теста и дополнительный прием снова же не очень сильно нарушает наши биоритмы.
Даже процитирую: "Уровень тестостерона имеет суточные колебания: максимум приходится на 7-9 часов утра, а минимум на 0-3 часа ночи. С такими колебаниями связано одно интересное наблюдение – введенное в организм в период максимума (6 часов утра – 12 часов дня) даже достаточно большое количество короткоживущего стероида (до 100 мг метандростенолона) практически не нарушает производства эндогенного тестостерона. Утверждение, кстати, не беспочвенное – оно подтверждается практикой."
От пачки метана побочек еще не видел. Разве что девушка будет жаловаться, что 3-х разовый секс ее очень утомляет)))))