Мой дневник. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
noobian

Мой дневник.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем noobian, 3 фев 2013.

  1. noobian

    noobian Новичок

    Всем доброго времени суток! Возможно мой опыт и практика, которым я поделюсь здесь будет полезен, но советов, предложений и исправлений жду с нетерпением так же.
    Немного о себе:
    -Мезоморф
    -181см
    -95кг; это данные на сегодня. Процентное кол-во подкожного жира, правда, точно казать не могу.
    Имею большой опыт построения тренировочного процесса разной направленности, от кардиотренировок; стабилизационного тренинга, до пауэрлифтинга. Все пробовал, получается результаты отличные (особенно в области гипертрофии т.н. бадибилдинг).
    Отсчет начну из моего не далекого прошлого. В середине осени просто одолела мысль о рельефе. Посмотреть, в какой кондиции я могу находиться и, как это будет выглядеть. Цель: 90-93кг максимального рельефа за 90-95 дней с 99-100кг имеющихся(% жировой ткани не известен на тот момент) и минимальный ущерб для здоровья! Т.о. являясь давним юзером ААС и проч. было приобретено:
    -Примоболан(primoboliq, GT)
    -Станозолол (stanover, vermodje)
    -Тестостерон Пропионат-на алеате(testover P, vermodje)
    -Jintropin 4ME
    -Dynalan R3
    -Аминокислоты, протеины, сжигатели жира, BCAA, витамины.
    С таким арсеналом и настроением, 10го ноября начал свой эксперимент. Первым пошел примаболан, он по 2а куба в нед. + винстрол (сразу и на протяжении всего курса) по 40мг
    Через 10 дней т.е. 21го 1кубик пропика (он в концентрации 100мг/1мл) через 3-4 дня т.е. 2раза в нед. в зависимости от дня тренировки. В день тренировки ставился обязательно...
    По белку, всегда был недобор 10-15%, изначально предполагалось весь курс сидеть на низкоуглеводке так оно и выходит (тяжело:sad:) В общем с питанием все вышло более ли менее, в подробностях можно позже, а учитывая распорядок дня современного человека, так вообще отлично.
    Как видно , дозы не высокие, но и задачи... Т.о. уже к концу декабря появились вены даже на прямой мышце; бицепц +2 и 1.5лев см.см; грудь +3-4см.; талия -7см; Бедро +5и6пр см! Но вес!!!... 96.5 -+ 1кг. Все это начинало уже нравиться, но тут наступил новый год))) Сказать , что отклонился от низкоуглеводной диеты в это время, значит ничего не сказать)) Но тренировки по расписанию! кроме пары сдвинутых дней. В этот период вариант тренировочного процесса строился не силовой, а интенсивности выше среднего с отдыхами по пульсу.
    И вот начало года и пришло время HGH. Применял я его немного не обычным способом, по 4МЕ каждые 16-18 часов, был убран проп. Тренировочный процесс поменялся на более пампинговый. Результат был немного не ожиданный.
    В общем нюансов очень много, начиная от ощущений от действия препарата, заканчивая собственных наблюдений, связанных с питанием. Да и НЕ нюансов много не описал. Кому интересно, пишите, постараюсь ответить быстро. Все не опишешь сразу. Извиняюсь за ошибки!
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    без фото даже не читал. Папе свой дневник покажи.)
  3. Schokk
    Schokk
    фото нету, это же интернет достижения))
  4. Pablo_74
    Pablo_74
    поддерживаю! без фото и антропометрии "до" и "после" блог - хрень.
  5. Hunter154
    Hunter154
    На приму денег не жалко?