Безусловно, безусловно каждый из вас имеет своё любимое о мотивации. Предлагаю поделится любимыми, но не надо банальщины из нарезки бодибилдеров, качающих железо под музыку. Давайте скинем то, что реально несет смысл и мотивирует, я начну первым :)
Практически все видео этого канала www.youtube.com/user/zealoustranslation Хорошо мотивируют лично меня :) Что показательно — все эти видео (вроде бы все, или почти все) это реклам адидас/найк и тп. Но, черт возьми, если бы вся реклама была такая, я бы может быть даже подумал над тем, чтобы смотреть телевизор! %) p.s: Ну на этом канале штуки 3 видео не про спорт, но они не в счет.
Представляю себе… Иду себе по горной тропе. Никого не трогаю. И тут является моему взору такое чудо с пенопластом на ногах. Камни месит, песок царапает и орет как роженица. Тут еще подлетает блонди с красными губищами из 70х, сын работника ГИБДД, одетый в покрывало… В общем в светлое будущее движемся, товарищи =)
1. I am a Champion — Мотивация за гранью предела. Это просто взрывное видео. 2. Противостояние Гигантам (отрывок из фильма) Смотрите до конца. Суть начинает раскрываться с 2.35. 3. Для победы во всём нужна вера в себя 4. Невозможное вожможно. (не такое сильное, но тоже мотивирует)
vkontakte.ru/video5916193_159765520?section=search vkontakte.ru/video5916193_160900942 vkontakte.ru/video5916193_160697950 vkontakte.ru/video5916193_160393393 завидую всем, кто увидит эти видео впервые)
Вроде в шапке было написано чтобы не кидали банальщины с билдерами качающими железо под музыку, но в итоге именно этого и накидали по большей части) В общем меня мотивирует Рокки, может кому-то покажется смешно но всё же) Именно Рокки, бывает посмотришь момент где он после уныния начинает тренироваться ебашить по музыку и т.д. Прям за душу берет и самого распирает от желания заниматься.
Это первая мотивашка, которая мне реально понравилась http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3780391&id=160109246&hash=a0a438e09d0dcee4&hd=1
Для некоторых мотивация для занятия собой является-стать сильнее других, нравится слабому полу, заработать на этом денег и имя, но для меня главная мотивация-это люди которые встречаются мне на улице, гляну на них и вся усталость после работы как рукой снимает, иду в зал.
тренировки игроков в американский футбол неплохо мотивируют… после просмотра фильмов на данную тему захотелось иметь не просто мощное тело, но и повысить выносливость в целом, в общем кто не понял смотрите их тренировки! ALEX +100500! пусть слабаки бухают и кучкуются в клубах…