Fight News - Неопытный врач должен был останавливать бой Дерек Брансон - Эдмен Шахбазян | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Неопытный врач должен был останавливать бой Дерек Брансон - Эдмен Шахбазян

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 3 авг 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.png
    Последние удары локтем от Дерека Брансона потрясли 22-летнего Эдмена Шахбазяна и, возможно, оставили его на некоторое время без сознания в конце второго раунда в главном событии UFC Vegas 5. Хотя казалось, что Брансона можно было сразу же объявить победителем, Шахбазяну разрешили продолжить после того, как врач вошел в восьмиугольник, чтобы проверить его. Через несколько минут доктор, наконец, дал добро, и Шахбазяну разрешили продолжить, поскольку начался последний раунд.

    Со своей стороны президент UFC Дана Уайт чувствовал, что Шахбазян, вероятно, был побежден уже в конце второго раунда, и бой должен был быть остановлен.

    «Шахбазян выглядел так, как будто его не было в конце этого раунда», - сказал Уайт на пресс-конференции после боя. "Думаю, что доктор мог остановить это."

    Проблема возникла из-за того, что врачу потребовалось слишком много времени, чтобы принять это решение.

    «Прежде всего, доктор явно неопытен; Я ничего не знаю о докторе, я не видел его раньше, - сказал Уайт. "Есть Брансон, который сильно заканчивает этот раунд и многие могут утверждать, что бой мог быть остановлен прямо тогда, в конце раунда."

    Брансон решил исход боя всего через 26 секунд после того, как он положил армянина обратно на землю и наносил ему удары, пока судья Херб Дин не остановил бой.

    Брансон также высказал свое мнение о решение вернуть Шахбазяна и продолжить поединок в третьем раунде во время пресс-конференции после боя.

    «Да, это забавно. В последнее время я слышу, как средства массовой информации говорят: «О, они должны были просто остановить бой». Но не было бы такой вещи, как возвращение, если бы они просто останавливали каждый бой», - объяснил Дерек Брансон.

    Эдмен Шахбазян дал комментарий по поводу своего досрочного поражения Дереку Брансону.

    "Я в порядке, просто понадобилось наложить несколько швов. Спасибо вам за сообщения, люблю всех вас! Поздравляю Дерека Брансона, сегодня он проделал великолепную работу. Никаких оправданий, это поединки, и я вернусь! Мне посчастливилось иметь ту поддержку, которая у меня есть", - сказал Шахбазян.

     
  2. ibra182

    ibra182 В бане

    Нех было карабхский флаг вешать