Fight News - Нога Конора МакГрегора "полностью мертва" | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Нога Конора МакГрегора "полностью мертва"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 25 янв 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Выступая перед репортерами после поражения от Дастина Порье в хедлайнерском бое на турнире UFC 257 в субботу, МакГрегор изо всех сил пытался справиться с разворотом фортуны, превратившим его хорошее ведение поединка в первом раунде в остановку техническим нокаутом во втором.

    «Это душераздирающе», - сказал МакГрегор, поднявшись на подиум на Etihad Arena в Абу-Даби, где проходило мероприятие. «Трудно принять. Самые высокие максимумы и самые низкие минимумы в этой игре».

    Частично примирение МакГрегора заключалось в признании того, какую роль удары Порье ногой сыграли в создании последующего шквала ударов. Как и многие бойцы, чьи икры получают повреждения, Конор не осознавал нанесенный урон, пока не стало слишком поздно. Бывший чемпион двух дивизионов и звезда кассовых сборов приехал на пресс-конференцию на костылях.

    «Моя нога полностью мертва, и хотя я чувствовал, что владею ею, он просто вонзался в мышцу в передней части ноги, и это была серьезная проблема», - сказал он. «Что есть, то есть. Дастин дрался изо всех сил».

    Что касается дальнейшего пути, по которому последует МакГрегор, он сказал, что внесет необходимые коррективы и пойдет дальше. Нет сомнений в том, что часть его работы будет заключаться в минимизации потенциального воздействия лоу-киков. Вплоть до второго раунда Макгрегор чувствовал, что движется в правильном направлении, несмотря на отказ от тейкдауна.

    «Я думал, что у меня все хорошо, - сказал он. «Я встал, повернул его. Мне было хорошо с ним в клинче, я чувствовал себя лучше его в клинче. Но этого слишком мало, и слишком поздно. Нога была повреждена, и я не приспособился. Честная игра с Дастином»

    МакГрегор не первый боец, который страдает от изнурительных эффектов в результате ударов ногами. Удар поражает малоберцовый нерв, который обеспечивает движение и чувствительность ноги. Повреждение нерва может привести к "омертвлению" ступни, в результате чего боец не сможет поднять или встать на ступню.

    «Это было феноменальное выступление Дастина», - сказал Конор. "Я не знаю, что сказать. Я собираюсь вернуться (домой), расслабиться, посмотреть бой полностью и лучше понять его. Но нога была скомпрометирована, и я немного поторопился с обменом ударами. И я не приспособился. Это горькая пилюля. Я даже не знаю, так ли я расстроен. Я не знаю, что сказать»

    По словам президента UFC Даны Уайта, у МакГрегора теперь есть только два выхода после того, как он проиграл Порье в своем первом бою после годового перерыва.

    «Я думаю, что от этого он станет еще голоднее», - сказал Уайт о МакГрегоре на пресс-конференции после боя на турнире UFC 257. «Есть два пути - "голодным" или "я закончил". У него есть деньги. Я имею в виду, когда вы думаете об этом, я большой поклонник Рокки. Это похоже на Rocky 3. Вы понимаете, о чем я, когда выходите из 310-футовой яхты? Вы живете такой хорошей жизнью. Трудно быть дикарем, когда живешь так, как он, и у него такие же деньги, как и у него. По пути наверх он был маленьким голодным ребенком. У него не было денег, и он хотел хороших вещей. Он хотел красивые костюмы, красивые машины, красивые дома. У него теперь есть все, что он когда-либо хотел. Так что не знаю»


     
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1