Блог - ОХУЕННЫЙ ХАВЧИК. Николай Россихин | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
nrossihin

Блог ОХУЕННЫЙ ХАВЧИК. Николай Россихин

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nrossihin, 30 июн 2020.

  1. nrossihin

    nrossihin Атлет Живой Стали




    FA34A6DF-8DD4-4A8D-99FB-1E5091EB6426.jpeg


    Я иногда кулинарю. И мама мне пишет в дайрект, что на сторис моя еда выглядит аппетитно. Раз уж моя стрепня получила родительский знак качества, то я хочу поделиться некоторыми вкусными рецептами.


    Поесть я ещё больший любитель, чем готовить. Поэтому, пожалуйста, небольшой набор заменителей вредных кетчунезов к вашему вниманию.


    Укропный соус.


    Ингредиенты.

    6 зубчиков чеснока.

    20 г укропа.

    1/2 ч. л. цедры лимона.

    1 лимон.

    100 мл оливкового масла.

    соль.


    Приготовление.

    Вымойте и измельчите укроп. Счистите цедру с лимона и выдавите с него сок. Смешать все ингредиенты и в блендере измельчить до кашицеобразного состояния. Соус переложите в банку. Подавайте к рыбе, мясу и овощам.


    Кисло – сладкий соус.


    Ингредиенты.

    1 ч. л. кукурузной муки.

    4 ст. л. кипячёной воды.

    2 ст. л. уксуса.

    2 ст. л. сахара.

    1 ст. л. соевого соуса.

    1 ст. л. томатной пасты.


    Приготовление:

    Смешайте воду и кукурузную муку в небольшой ёмкости. В эмалированной кастрюле смешайте томатную пасту с сахаром, уксусом, и соевым соусом. Добавьте в кастрюлю смесь из кукурузной муки и доведите до кипения. Соус снимается с плиты сразу после закипания и подаётся горячим к мясу.


    Сырный соус.


    Ингредиенты.

    200 г плавленного сыра.

    200 мл сливок.

    50 г твёрдого сыра.

    10 мл растительного масла.

    3 ст. л. кедровых орехов.


    Приготовление:

    Натрите твёрдый сыр на мелкой тёрке. Смешайте плавленый сыр со сливками и растительным маслом и проварите до закипания на медленном огне. Добавьте твёрдый и приправы, проварите ещё 3 минуты.


    Какие соусы используете вы? Если поделишься рецептом - буду очень признателен.



    P.S.: INSTAGRAM - ROSSIHIN19
     
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Откуда у кочек столько свободного времени?o_O
    1. milkboy86
      milkboy86
      Наверное проводит онлайн-консультации по 5000 за час.
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Передергивает затвор чтоль на камеру???
  3. Убиватор
    Убиватор
    Забыл хуй макнуть и сфоткать!
  4. RockBeat
    RockBeat
    Интересно, чем же, по Вашему, кетчунез вреден? Чем приведённые рецепты лучше, особенно "укропный"?
    1. milkboy86
      milkboy86
      Потому что кетчунез слишком банален. Вот если руккола, киноа, авокадо- то это полезно. Если масло оливковое и льняное вместо подсолнечного- это полезно. Если масло и яйцо съесть отдельно не взбивая- это полезно. Это плацебо-наука кочек старой школы
      1. RockBeat
        RockBeat
        Желаю выслушать автора блога. А тебе лайк.