Всем привет всегда хотел создать эту тему... Каждый из нас всегда где то лазиет(путешествует) так вот чтоб было где качаться и знать где можно лазить а где нет в чужом городе нужно найти там своих единомышленников ... Ну вот собственно для чего я создавал эту тему ;я лечу в Новосибирск.....есть на форуме кто от туда??? примерное моя дата прибывания15-31 янв пока точно не знаю...
оО Круто а где там можно качнуть нормально не далеко от цент? и где ты сам живешь ? далеко ..Да с дочай пересечемся наверное:alkawialkawialkawidisco: если захочет ))
Сам живу в Кировском районе) на чемском если тебе это о чем то говорит) ты на долго приезжаешь? в центре есть где качнуться) насчёт подвальных качалок не знаю а из самых известных это экстрим фитнес)
Круто )) да не я на недельку хотел бы качнуть и клубы ....ну и вас конечно поведать хер знает когда такая возможность еще представится !!! ну я пока не знаю в какую гостиницу за селюсь))) наверное даже 10 вылет я отпишу.... поорем
все скоро инфа будет!!!! а скок там разовый прем стоит??? хотя там наверное нет разовых !?а кинь ссылку на него ))а ты там качаешь???
я туда раньше ходил когда только начинал заниматься) и страдал полной фигней там) вот ссылка там вроде вся информация есть http://www.extremefitness.ru/