Fight News - Ограблена сотрудник UFC | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Ограблена сотрудник UFC

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 27 апр 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    night10.jpg
    Пока мир любителей боев без правил, скрестив пальцы, ждет первого проведения поединков в мае, худшие представители человечества решаются на не спортивные, а преступные деяния во время карантина. По признанию бессменного репортера UFC Лауры Санко (Laura Sanko), подготовка к промоушену предстоящих боев была омрачена масштабной кражей у нее дома.

    «Люди, которые следят за мной в Instagram, вероятно, знают, что я живу на ферме - технически ранчо, потому что у нас есть только крупный рогатый скот», - рассказала Лаура порталу MMA Fighting во время выхода на What the Heck . «У нас здесь 150 акров, у нас есть большой кусок сельскохозяйственной земли, поэтому у нас есть сельскохозяйственное оборудование. У нас также есть 35 голов крупного рогатого скота, так что это действующая ферма в этом отношении. И в пасхальное утро была украдена часть сельскохозяйственной техники. Это был наш Polaris Ranger, и куча инструментов». Санко, которая является неотъемлемой частью команды UFC в социальных сетях, определенно была разочарована таким неприятным инцидентом.

    «Хуже всего было то, что они - и кто бы это ни делал - не слишком умны - они сломали электрический забор», - объяснила Лаура. «У наших соседей, которые только что поставили видеонаблюдение, есть отличные кадры, где можно видеть, в частности, их автомобиль, людей, мы примерно знаем, как они выглядят, мы можем наблюдать, как они въезжают»

    На протяжении всей своей спортивной карьеры Лаура была даже профессионалкой по прозвищу «Фантазия»- когда оформила свой любительский рекорд со счетом 4: 1 и выиграла во втором раунде победу над Кэсси Робб в своем единственном профессиональном бою на Invicta FC 4 в январе 2013 года. После победы она отошла от "боевой" карьеры, когда стала матерью. Санко продолжала работать в качестве интервьюера и телеведущей для Invicta, а также для UFC.

     
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Убиватор

    Убиватор Экспериментатор

    Ну и ебать её в рот
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. shatrukov

    shatrukov Бывалый

    и че это? интервьррррерррыыыы, че ыыы?