Блог - Онкология и физкультура | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
SmartInCar

Блог Онкология и физкультура

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем SmartInCar, 17 ноя 2019.

  1. SmartInCar

    SmartInCar Новичок

    Дяденьки, тетеньки, все здравствуйте!
    Не особо много подобных тем в интернете мною было найдено... Но, имеют место быть в жизни.
    В общем, буду выкладывать мои заметки на эту тему - надеюсь, кому-нибудь это будет полезно.
    Кратко о себе: был болезненным ребенком - освобождение от физкультуры с 1 класса до выпуска из учебного заведения (заболевание суставов); не служил в армии (язва желудка и кишки). Очень худощавым и слабеньким был, всегда с недобором веса. Когда стал жить самостоятельно - решил заняться собой - излечил заболевание суставов, стал заниматься физкультурой дома. Начинал с отжиманий, подтягиваний, приседаний. Постепенно увеличивал нагрузку, становился сильнее , выносливее, рельефнее и тяжелее :) Радости не было предела))) После прикупил себе тренажеры, штанги, веса, гантели, гири и прочий спортивный инвентарь... за 3 года набрал 25кг довольно-таки сухой мышечной массы - 74кг при 176см. Пожалуй, самые крутые годы в моей жизни.
    Затем я перестал прогрессировать, после тренировки стали приносить дискомфорт - чувство усталости, тяжести, изнеможения... Уменьшил интенсивность, частоту, даже сделал небольшой перерыв. Но, не перло. Больше не хотелось заниматься спортом. Прекратил тренировки. Стал терять вес, часто болеть. Дошло до того, что раз в месяц я стабильно заболевал. Обращался в больницы, частные клиники. Чего я только там не слышал: да чего ты выдумываешь, да, само все пройдет, да ты симулянт... Чего там объяснять, когда молодой (25 лет) и, с виду, здоровой парень ходит по докторам. Дошло до того, что в 28 лет моей нормальной температурой тела была 37.3 градуса, стал терять волосы, подъем по лестнице на 4 этаж сопровождался одышкой и жуткой утомляемостью, я задыхался, хрипел, свистел... Один из эскулапов поставил диагноз "астма" (хотя все эти противоасматические препараты не помогали) и посоветовал сменить регион.
    Взявши семью в охапку переезжаем на Юг. На второй день меня забирают на скорой в тяжелом состоянии. Месяц исследований - новообразование в бронхе. Еще месяц ожидания - полостная операция. Доктор - молодчага - легкие сохранил в 100% объеме. Через пару недель меня выписали. Но, гистологические исследования показали, что рано радоваться - опухоль злокачественная и, к тому же, вырезанное образование является метостазом. Основною опухоль еще предстоит найти.
    К слову, после операции я стал худее еще на 5кг. Кости, обтянутые кожей. Обследования, обследования, обследования... борьба с этой бюрократией, которая продолжается по сей день. Основная опухоль не найдена.
    Но, решил я, что так продолжать нельзя - такими темпами я в микроб превращусь скоро))) стал пытаться усиленно кушать. За пол года +8кг сала))) Дистрофик с пузом - то еще зрелище.
    Поэтому, беру абонемент в ближайший зал и начинаю заниматься.
    Какие сложности стоят на пути у таких как я:
    послеоперационные изменения - полостная операция на левой стороне грудной клетки, а я, к тому же, еще правша - левая сторона сильно отстает от правой - это накладывает свои сложности.
    Пути борьбы с этим - начинать выполнение упражнения с левой руки. Возможно, кто-либо еще подскажет мне как убрать быстрее и эффективнее уменьшить дисбаланс между правой и левой стороной тела?
    Увеличенная частота сердечных сокращений - в состоянии покоя, у меня, как правило 90-95 ударов в минуту.
    Пути борьбы с этим - следить за ЧСС во время тренировки, дабы не навредить себе. Возможно, подключу бисопролол или подобные препараты, но, только после консультации с врачами.
    Боли послеоперационные. Болит в области проведения операции.
    Пути борьбы с этим - терпеть.
    Боль в спине - что-то намутили, видимо... болит спина после операции.
    Пути борьбы с этим - все упражнения делаю, не нагружающие спину. Не делаю становую, не приседаю со штангой, не делаю армейский жим, и прочие упражнения, которые выполняются стоя.
    Отсутствие аппетита - это, наверное, самая большая беда.
    Пути борьбы с этим - кушать через силу. Может кто подскажет методику повышения аппетита?
    Увеличена печень и застой в желчном пузыре - видимо, организм с чем-то борется.
    Пути борьбы с этим - исключил жирное, жареное, соленое, кислое, острое, слежу за потреблением белка - не сильно переедаю. Пью Алахол и желчегонный чаек.
    Самая большая проблема - это общее состояние - если плохо - на тренировку не иду, отдыхаю. Главное - это научится понимать состояние своего организма. Прислушиваясь к себе, у меня получается медленно, прогрессировать. Не "задрачивать" себя в зале, а, именно, прогрессировать. Стремно, конечно же, в зале - большое время отдыха между повторениями, гантельки по 2-3кг, пустой гриф )))))
    Теперь о положительных моментах сего мероприятия - они есть:
    увеличился энергетический запас - если в первые дня на тренировке я через пол часа не интенсивных занятий еле уходил из зала, то теперь, я выполняю в разы большую работу. Соответственно, и в остальном тоже. Улучшился сон - быстрее засыпаю - лучше сплю. Иногда, хочется кушать :) Вес тела, и, соответственно, внешний вид, как мне кажется, улучшился.
    Фото до начала занятий не делал - стремный видок был, даже если бы и делал, то не выложил бы. Фото актуального состояния выложу на днях. Вешу 59кг.
    Постараюсь периодически отписываться, делиться результатами, наработками.
    Посыл всем онкобольным: не сдаваться! Держаться! Улучшать свое состояние ежедневно!
     
    Serejenka, <Artem>, NAILEKCOOL и 3 другим нравится это.
  2. phil margera
    phil margera
    Может поехать в другой стране обследоваться? А то так можно и не успеть нак0чаться.
    Phobos нравится это.
    1. SmartInCar
      SmartInCar
      Есть такое понятие "Родина". А если серьезно, то средств на обследование в другой стране нет.
      На неделе решится вопрос о направлении на ПЭТ-КТ. Докторов же, чтобы шевелить, приходится становится юристом и самому изучать медицину... А это время.
  3. Bataler
    Bataler
    Ты ебанат? Какие нахуй гантельки, ищи очаг, ты своим залом с четвёртой стадией(а это именно она т, тк мтс в отдалённых органах) ушатываешь и так слабый организм, запасайся жиром, он тебе пригодится на хт и лт, жрать ниче не сможешь. Бля, накаченный конечно симпатичнее и почетней в гробу то лежать будешь..
    Пс первичный очаг могут и не найти, мучай игх чтоб направление знать где искать, пет кт стоит не каких то там миллионов, надо делать как можно быстрее
    Mescaline и less нравится это.
    1. SmartInCar
      SmartInCar
      Возможно, ебанат. Не исключаю.
      Посмотрим, как сложится, из гроба вещать, конечно же, не получится)
      По мне так лучше, чем лежать в больнице, потом в хосписе, потом сдохнуть.
      99.9% тех, кто лежит в больнице, плачет, прощается с жизнью, ударяется в веру...
      Насмотрелся уже как и мужики 50-60 лет плачут в подушку, как слюни, слезы у них текут... Не хочу так. Ну, по крайней мере, чтобы близкие меня таким видели.
      kash2serg, RockBeat, Djivadji и 5 другим нравится это.
      1. Bolo
        Bolo
        Борись, сучка! Если помирать, то с гордо поднятой головой, но с этим делом лучше не спешить, всегда успеется.
        kash2serg, less и RockBeat нравится это.
        1. less
          less
          Может перед этим он попробует вместить власть в сране,чтоб сдохнуть так за правое дело,или заебашить местного царя с бабками и выслать семью за бугор с лавандлсами,откуда не выдают,а самому отьехать с веслом в руках,ебоша ублюдков всех мастей,красота!
          Mescaline, daiverkot, RockBeat и 2 другим нравится это.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Это отличный план.
            less нравится это.
      2. Bataler
        Bataler
        Тебе как раз и надо лежать в больничке в поисках очага, у тебя этапы перепутаны, диагностика-лечение-реабилитация, а не наоборот.
        В скольких уж отделениях пребывал, но нигде плачущих в подушку не видал. Плачут от неопределённости, потому что хер знает чего ждать, а человек почему то от слова рак сразу гроб заказывать бежит, такие уж стереотипы.
        А когда ты сидишь 4 часа на химии, потом бежишь на лучевую, а ещё анализы надо сдать и какую нибудь наркоту для обезболивания выписать в 15 кабинетах, то плакать то особо некогда.. Так что самопожертвование в жопу, надо действовать и спорт в данной ситуации ваще ни к чему, только если отвлечься.
        Вот на реабилитации, которая в России отсутствует, если не считать санаториев с алконавтами, физкультура очень даже да
        1. SmartInCar
          SmartInCar
          Это все присутствует. Завтра очередное МРТ, послезавтра на консультацию. Там беру рекомендацию на ПЭТ-КТ. Приезжаю в поликлинику по месту жительства - там мне на основании этой рекомендации, выписывают направление на ПЭТ-КТ (блин, я о нем только 2 месяца назад узнал).
          Вообще делалось кучу обследований, но не в этом форуме - тут у нас про спорт :)
          Bataler и Chloe M нравится это.
          1. Bataler
            Bataler
            Тебе конечно виднее, но я считаю что спорт вот сейчас скорее вредит, вариантов навредить больше чем принести пользы. Организм в ахуе и так, а тут ты ему - на ка блядь тренажорчик вывези.
            Ешь больше, гейнеры какие нибудь, пельмешки со сметаной, пряники, короче энергетически "плотные" продукты. Если кто че скажет - нельзя, то пох, это здоровым нельзя чтоб не заболеть, а тебе уже все можно))) поверь, когда начнётся активное лечение, твой жирок сойдёт на нет, как и мышцы.. Я на 15кг просушился за 2 месяца на курсах цисплатина и таксанов) никакой клён не сравнится.
            1. siberian
              siberian
              Нельзя ему пельмешки и пряники. Это углеводы и сахар, соответственно будет скачок сахара в крови, а рак питается глюкозой (он жрет ее в 200 раз активней здоровых клеток)
              Роман зима и Chloe M нравится это.
              1. Bataler
                Bataler
                Не читайте вы советских газет) я жрал гейнер и вполне себе живой и выебываюсь несмотря на аж мальтодекстрин в составе. Раковые клетки в любом случае получат свое питание, вообще вне зависимости что ест больной, по вашей логике голодание вовсе остановит развитие процесса, а меж тем, кахексия вызванная проблемами питания это отрицательный прогностический фактор.
                Вы просто слабо представляете состояние когда мозг понимает что есть надо, а в рот ничего не лезет вплоть до блевоты, поэтому надо заталкивать максимальные калории чтоб ноги не протянуть от истощения, а на пп организм не вывезет, тем более у автора есть кое какие занятия спортом.
                1. siberian
                  siberian
                  Зачем утрировать? Я говорю о том что питаться надо правильно, а не о том что не нужно питаться вовсе.
                  Дело не в том, что рак исчезнет, если не есть сахар, а в том что он замедлит свое развитие. Или вы хотите сказать, что правильное питание при онкологических заболеваниях можно в топку? Мы здоровые-то не должны налегать на пелмени и пряники, а что говорить о человеке больном онкологией.
                  1. Bataler
                    Bataler
                    Абсолютно верно - пп в топку)) Это здоровым надо париться, а тут то чего диетить? Нет достоверной статистики по связи выживаемости и потреблением, например, сахара, молочки(есть мракобесие что лактоза также ускоряет)
                    или там мяса(горите в аду веганы и прочие) Ни один из реальных онкологов
                    лично мне ни разу не давал ограничений по питанию. Ешьте то, что естся. Естественно Если с жкт все нормально. Бухать и курить конечно не стоит.
                    Есть достоверная статистика(ссылки на память не напишу) о вреде антиоксидантов при уже имеющимся раке, на вскидку, по питанию других ограничений и не припомню.
                    1. siberian
                      siberian
                      Статистики, может быть и нет, но многие последние исследования показывают, что рост раковых клеток напрямую связан с уровнем глюкозы/сахара в крови. Даже если есть минимальный шанс (а он далеко не минимальный), что это правда, я бы тут же как следует задумался, что за хрючево мне в себя запихивать и стоит ли мне рисковать, если в результате может подрасти опухоль или потянутся дополнительные метастазы.
                2. siberian
                  siberian
                  p.s.
                  Советские газеты на дух не переношу, но "вражеские" издания читаю с глубоким интересом:

                  Иследования показали, что лекарство для диабетиков, Метформин подавляет рост раковых клеток. (Лекарство понижает уровень глюкозы в крови).

                  https://medicalxpress.com/news/2016-12-reveals-diabetes-drug-metformin-suppresses.html
                  "Several studies have suggested that individuals taking metformin have a reduced risk of developing certain cancers and of dying from cancers that do develop. "
      3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        18 ноя 2019 Показать
      4. Убиватор
        Убиватор
        Ты это потише,а то тебя забанят.:xdnew: Тут многие считают что надо лежать как овощ в хосписе и радоваться там жизни ..., и эти пидорки не будут согласны с другим мнением :trollface:
      5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        18 ноя 2019 Показать
  4. daiverkot
    daiverkot
    Тема эта мне близка и понятна..Ну,что тебе сказать.дружище..никого не слушай.поступай как считаешь нужным.Люби семью-не обижай их.Занимайся спортом.Времени не так много у тебя осталось.
    RockBeat, Djivadji, Lifter и 2 другим нравится это.
    1. SmartInCar
      SmartInCar
      Спасибо за поддержку, именно этим и занимаюсь!
      Djivadji, Lifter, Bolo и 2 другим нравится это.
      1. siberian
        siberian
        И еще - постоянно мониторь уровень сахарa в крови, завышеный уровень инсулина с большой вероятностью провоцирует рост раковых клеток (солгасно, например мнению Lewis Cantley, PhD, director of the Meyer Cancer Center at Weill Cornell Medicine in New YorК,
        https://ru.wikipedia.org/wiki/Кэнтли,_Льюис )

        Внимательно следи за гликемическим/инсулиновым индексом того, что жрешь, чем ниже показатель, тем лучше. Не жри все подряд, лишь бы набрать массу.

        https://fitseven.ru/pohudenie/pravilnoe-pitanie/glycemicheskiy-index#insulin-index

        Хотя, ты наверное все это уже знаешь.

        (Я ссылки даю здесь и в посте выше, что-бы народ не начал вопить, что это все шарлатанство и гейская псевдонаука)
        Solotor и Chloe M нравится это.
        1. Chloe M
          Chloe M
          Че вопить-то на геев гнать? Принцип ПЭТ основан на поглощении раковыми клетками контрстной глюкозы, тут их томограф и должен засечь. Это и школьник знает.
          Bataler и siberian нравится это.
  5. siberian
    siberian
    Ты на вражеском читаешь? Потому что там на многих сайтах есть очень интересная информация, например тут пишут о мужике у которого была последняя стадия рака легких и он вылечился препаратом fenbendazole (препарат против паразитов у собак).
    Если нечего терять, то надо пробовать.

    https://www.dailymail.co.uk/health/...claims-drug-DOGS-cured-cancer-tumor-free.html

    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3436308/

    https://www.nature.com/articles/s41598-018-30158-6

    http://www.rexresearch.com/fenbendazole/fenbendazole.html

    дозировка:

    • 1 gram granules (3 days on, 4 days off) of canine drug ‘Panacur C’, which contains 222mg of fenbendazole
    • Vitamin E (800IU daily)
    • Curcumin (600mg daily)
    • CBD oil (25mg per day)
    RockBeat и Chloe M нравится это.
  6. Bataler
    Bataler
    И да, масло, сода, чеснок, вампиры и знахари идут нахуй, не трать время если дорога жизнь. В реальности сейчас при должной диагностике если не излечивают полностью, то значительно продлят и улучшают жизнь. Это я тебе как обладатель четвёртой стадии заявляю)
    SmartInCar и Chloe M нравится это.
    1. SmartInCar
      SmartInCar
      Вот, очень много предлагают соду, каких-то там жучков, червей кушать...
      В подобное не верю - приветствую традиционную медицину.
      Chloe M, daiverkot и Bataler нравится это.
    2. infiniti78
      infiniti78
      А главное не проебанные на этих пидарюг деньги, помогут прожить дольше и комфортней
      Bataler нравится это.
  7. daiverkot
    daiverkot
    В этом парне больше от мужика чем от всех бройлеров стероидных вместе взятых,что здесь мамонами своими жирными трясут.
    1. Chloe M
      Chloe M
      И только ему решать: бороться или нет.
      Bolo и daiverkot нравится это.
      1. RockBeat
        RockBeat
        По-моему он это давно решил.
        Chloe M нравится это.
  8. 0-0
    0-0
    Родной, меняй коньки на санки.
    А если серьезно, то советую зал поменять на бассейн. И желательно с морской водой. Для снижения интоксикации и для мышц. Как вариант делаем баню из палатки, едем на берег моря, паримся и макаем себя в морскую воду. Это даже лучше будет. Это раз.
    Аскорбат кальция, селен , ликопин, магний, липоевая кислота -и прочие антиоксиданты и снижающие общее воспаление вещества. Это два
    Висцеральный массаж для желчного- это три
    И дыхание по Бутейко -это четыре
    komersvl нравится это.
    1. Chloe M
      Chloe M
      А где такие солевые бассейны есть, вы знаете хороший?
      1. 0-0
        0-0
        В поисковик вбейте
        Впрочем в столице краснодарского края вроде как владелец 50gym якобы пер воду из-под геленджика в свой морской бассейн
        Да не суть. У вас же интоксикация имеет место быть? Купание поможет ее снижать
        Да и термальных бассейнов с горячей минеральной водой в краснодарском крае полно
        Я бы на дыхание упор делал.
        Есть такая байка что кто в ануломе до 12 на вдохе дойдет, тот через год практики от любой болезни излечиться
        komersvl нравится это.
        1. Chloe M
          Chloe M
          Просто хлорку не люблю, а так хочу плавать. В Москве поисковик пишет 6 таких бассейнов. "У вас интоксикация имеет место быть?" - я не больна.
  9. less
    less
    Чел кароче если тебе пиздец,то соверши ченить значимое,обеспечь семью до конца жизни,методом взятия хаты местного чинуши или попа(как в новостях), или сожги циганский поселок,заебашь продажных ублюдков из власти. Как говорится помирать то с музыкой
    daiverkot и RockBeat нравится это.
  10. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    мой совет тебе,когда был тотальный дрыщ - пей еду. в Блендер намешиваешь ,так легче увеличить профицит
  11. shiv patil
    shiv patil
    Tanks for sharing.........