Блог - Опыт пользования инсулином и трезвый анализ его действия. Прошу совета | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
Акция "Осенняя" от Pharmacom Labs.
Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!
Наберите продукции более чем на:
- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.
- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.
- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.
Все подробности тут!
Михаил7

Блог Опыт пользования инсулином и трезвый анализ его действия. Прошу совета

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Михаил7, 17 окт 2019.

  1. Михаил7

    Михаил7 Новичок

    Здравствуйте. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы дать оценку своему опыту работы с инсулином. К сожалению, возможно что то я делаю неправильно, возможно мой опыт кому то пригодится, если его усовершенствовать, но хотелось бы найти совета, что я делаю не так у более опытных людей.
    Применяю инсулин уже больше полугода, применяю с перерывами для сохранения функции своей поджелудочной железы. Прошу не бить ногами, но применяю его иногда до, иногда после, иногда во время тренировки. 1 час тренируюсь в обед, 1 час после работы, практически каждый день, тренировки на почти все мышечные группы, пара дней и выходные - отдых. Кушаю хорошо, я бы сказал даже очень хорошо и побольше белка. Кушаю до тренировки, иногда протеин и немного сладостей (если начнутся любые непонятные ощущения) во время и после тренировки, т.е. соблюдаю высокобелковую довольно калорийную диету как положено.
    Тренируюсь разными схемами, медленно или быстро, начинаю всегда с ног и более слабых мышц, и в основном стараюсь делать базовые упражнения. Раньше колол инсулин перед сном, иногда возникали ощущения не из приятных - просыпался в холодном поту с жутким сердцебиением и желанием кушать, но к счастью ничего плохого больше не происходило. Колю обычно 14 единиц, раньше колол больше, гораздо больше в погоне за результатом, иногда до 40 единиц. Сейчас конечно снизил планку.
    И в общем результаты как было 70 кило так и осталось, немножко на вид кажется набрал мышечную массу, т.е. возможно я скинул пару кило жира (т.к. я делал перерывы и сушился) и с течением времени набрал сухую мышечную массу, а общий вес так и остался. Но общий результат не устраивает, т.е. я бы и так скорее всего набрал бы без инсулина. Нет ничего такого, чтобы в месяц я набирал по 2-3 кило сухой мышечной массы, как многие пишут, и я не знаю, что я делаю не так. Вроде всё перепробовал, начитался различной фармакологической информации и прошу выслушать меня внимательно, чтобы понять как реально работает инсулин, потому что информация на форумах мне не внушило доверия за столько времени изучения, а наоборот - вызвала непонимание.
    Я как бы сам не дурак, я много изучаю из медицины, ну так вот чем отличается хороший экзогенный инсулин от эндогенного? Ничем. Абсолютно ничем. И я не нашел механизмов, которые бы точно сказали, что от экзогенного инсулина мышцы растут быстрее.
    1) Многие пишут: инсулин усиливает синтез белка, т.е. вколол побольше инсулина, покушал хорошо и в клетку поступит как можно больше строительного материала. Это не так. Инсулин - тупой гормон, не умеет думать, а лишь реагирует на рецепторы клеток, что логично же - реагирует на реальные потребности организма. Если на мышечных клетках мало рецепторов, избыток глюкозы и аминокислот в крови инсулин переводит в запас - жир. Что опять логично - когда нужно дал питательные вещества, когда не нужно не дал. Что нужно, чтобы у клетки появились как можно больше рецепторов? Тренироваться в зале, т.е. нагружать мышечные клетки работой. Организм сам по себе хочет выжить и пытается противопоставить себя внешним условиям, т.н. ростом мышечной массы. Ну соответственно отсюда и появился термин "белково-углеводное окно" во время и в конце тренировки. Ну вот потренировались, у клетки образовались рецепторы. Ну так вот, не важно какой инсулин, экзогенный или эндогенный, он внесет в клетку столько аминокислот, сколько будет рецепторов у клетки, не больше и не меньше. Так зачем колоть инсулин, если эндогенный инсулин будет делать такую же работу? Может просто надо чаще кушать? Один ведь хрен. Ну и данная фраза "инсулин усиливает синтез белка" конечно верна и научно доказана, ну наверное потому что без инсулина белок вообще практически не усваивается организмом?! Всё абсолютно логично.
    2) Есть еще теория, что инсулин сохраняет мышечную массу. На что лучше всего реагирует инсулин? Правильно, на быстрые углеводы. Так зачем колоть инсулин, если во время тренировки достаточно умеренно пить глюкозосодержащие напитки? Опять же, в достаточно умеренном количестве. Вы когда после работы устаете, что больше всего хотите пить? Правильно, чай с сахаром, организм не обманешь. Ну отсюда следует, что во время тренировки правильней всего пить гейнер с достаточным количеством белка, а не просто белок, т.к. часть белка организм трансформирует в глюкозу. Это неоднократно доказано различными исследованиями и любому здравомыслящему человеку понятно.

    Вот и всё, ребят. Прошу сильно не бить, а помочь мне достичь результатов и понимания.
    Возможно, инсулин действительно подобно липопротеинам действует, что буквально затаскивает в клетку побольше питательных веществ, но доказательств этому не нашел нигде.
     
  2. Убиватор
    Убиватор
    Ты понимаешь отличие эндогенный и экзогенный?
    Фраза: "инсулин усиливает биосинтез белка" это работает лишь в связке с АСС давая синергетический эффект. Соло его почти нет смысла колоть разве что если с транспортировкой веществ в организме всё плохо ну или диабет.
    1. Михаил7
      Михаил7
      Эндогенный - произведенный в организме.
      Экзогенный - произведенный искусственно вне организма.
      Вот в этом и отличие, больше ни в чем.
      Я так полагаю, при приеме стероидов жрать побольше без уколов инсулина и с уколами - результат будет тот же. Ну и насчет ААС - наверное потому что только благодаря инсулину клетки получают питательные вещества. Логично же, если не жрать еду, то коли тестостерон сколько хочешь - ничего не вырастет.
      1. Убиватор
        Убиватор
        Тот же да не тот же результат. Понимаешь ли на ААС приходится жрать как камаз, и твой организм не справляется с усвоением веществ в полной мере, а инсулин помогает с транспортировкой. Потому и подключают его дабы не сливать деньги в унитаз наверняка и набирать более качественно.Вот и собственно вся разница
  3. Romann
    Romann
    Может плохо тренируешься или болен чем нибудь. Обычно инсулин нормально так помогает набрать вес. Мне инсулин помог.
    1. Михаил7
      Михаил7
      А как вы его принимали? И сколько примерно набрали в месяц сухой мышечной массы?
    2. daiverkot
      daiverkot
      ты уже свои высеры про наборы мышц своих делал-не смеши народ
      Bolo нравится это.
  4. Gehaimer
    Gehaimer
    "Раньше колол инсулин перед сном"

    Красавчик! Жалко, естественный отбор тебя пощадил...
    akis, Bolo и Dan2d нравится это.
    1. Михаил7
      Михаил7
      Господи Иисусе
  5. Bolo
    Bolo
    Ты просто дрыщ, который не умеет тренироваться и не способен нормальный рацион подобрать. С такими результатами успел уже инсулин поюзать... Позорище.
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Мне кажется что нас разьебывают все таки. Слишком сильно попахивает кретинизмом.
      Александр Вакула, DeadKenny и daiverkot нравится это.
      1. Bolo
        Bolo
        Не исключено, коллега:trollface:
        Александр Вакула нравится это.
  6. akis
    akis
    Замени инсулин на пряники, по прянику за единицу инсулина.
    Ставь пряники перед сном, запивай молоком.
    1. Вкусно.
    2. Нет побочек.
    3. Масса попрёт, если нет - поднимай дозировку.
  7. daiverkot
    daiverkot
    как же ты еще не сдох при таком тупом подходе к такой опасной вещи...жир он там сбросил-ты его набрал,олух безмозглый-с инсулина ничего кроме воды и сала не набирают..
    Bolo нравится это.
  8. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Не буду комментировать ))
    1. daiverkot
      daiverkot
      че говна для форумчанина жалка да? лень кусочек кала размазать ему по харе тупой?
      1. ШаманчиГ
        ШаманчиГ
        Как показывает практика)) всех сначала нужно учить правильно кушать и составлять свой каждодневный рацион)) потом тренироваться, и только потом втыкать себе в попец чудодейственные элексиры))
        Когда ко мне обращается какой нибудь человек за советом, предварительно рассказывая свою печаль (хочу набрать или хочу похудеть) я задаю простой вопрос, сколько ты еш в день? От полученного ответа мне становится понятен уровень человека))
        Стандартные ответы жру много или почти ни чего не ем, это естественно вызывает улыбку)) а тут человек даже залез в биохимические процессы организма)) не понимая как и каким образом организм получает энергию ))
        1. daiverkot
          daiverkot
          эк ты заковыристо)))...нет бы просто сказать-автор очередной тырнетский идиотик ебанувшийся на почве картинок раскаченых ниггеров и вхождения в дочу вконтакта с ее мотивашками...а ты вона как)))
          1. ШаманчиГ
            ШаманчиГ
            У меня просто с рабочего места забрали компьютер ) новый ставить будут... вот я и убиваю время как могу )) в том числе написанием длинных ни кому не интересных постов ))
  9. DeadKenny
    DeadKenny
    "белково-углеводное очко" - поправил, не благодарите.
    Bolo, Александр Вакула и daiverkot нравится это.
  10. Айнцвайн
    Айнцвайн
    Твой опыт ни кому не пригодится. Если чо, я за пряники
  11. Colhoz
    Colhoz
    Любопытно, были ли летальные случаи у авторов блогов дочи , использующие инсулиноанаболики ?
    Bolo нравится это.
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      @Нёбо что-то давно не видно))
      RockBeat и Bolo нравится это.
    2. botan
      botan
      больше чем ты можешь себе даже представить
      RockBeat и Bolo нравится это.
      1. Bolo
        Bolo
        Ты про Олежку (жирнич на уберхимозе) или Никитку (карлик-"билдер", если помнишь)?:^^::JC_coffee2:
        RockBeat и daiverkot нравится это.
        1. botan
          botan
          они разве умерли?
          1. Bolo
            Bolo
            Возможно...
            1. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Может это кого то из них реинкарнация?
              RockBeat и Bolo нравится это.
              1. Bolo
                Bolo
                Или новая сверхличность, включающая в себя несколько душ)))
                RockBeat и Александр Вакула нравится это.
                1. Александр Вакула
                  Александр Вакула
                  Вообщем их ничто не берёт))...может чеснок,святая вода,серебро?...блиин или это не то))
                  RockBeat и Bolo нравится это.
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Они прошли через всё, они знают всё...они непобедимы)))
                    RockBeat и Александр Вакула нравится это.
          2. RockBeat
            RockBeat
            Интересно было бы на них глянуть, если они жывы. И ещё на бобика. Когда-то были тут ссылки на личный сайт бобика и страничку олешки, а про Никитоса чот совсем не слыхать. Если есть такая возможность (а возможности у вас айтишников есть), то показали бы этих человеков нам.
            Bolo нравится это.
            1. Bolo
              Bolo
              RockBeat нравится это.
              1. RockBeat
                RockBeat
                Забавный парнишка. Интересно, что в самом вверху его странички фото из качалочки 2014-го года.
                Александр Вакула и Bolo нравится это.
                1. Bolo
                  Bolo
                  Ретроспектива))
                  Александр Вакула нравится это.