Fight News - Особые условия боя Нурмагомедова против Мэйвезера | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Особые условия боя Нурмагомедова против Мэйвезера

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 24 янв 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Команда Хабиба Нурмагомедова обещает особые правила борьбы с Флойдом Мэйвезером. Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и его команда в настоящее время сосредоточены на титульном поединке с главным соперником Тони Фергюсоном, но как только это закончится, они надеются на бой с непобедимой легендой бокса Флойдом Мэйуэзером-младшим.

    По словам отца Нурмагомедова, есть надежда на особый поединок со специальными правилами с Мэйвезером: 11 раундов по правилам бокса, и одиночный, 12-й раунд, по полному набору правил ММА.

    «У Мэйвезера есть статистика по 50 победам и нулевым проигрышам, он самый лучший в боксе, и он хочет сражаться с таким же чемпионом, который не проиграл ни одного боя, тоесть с Хабибом»,

    - сказал старший Нурмагомедов

    «Теперь у нас есть Тони Фергюсон "на линии". Мы давно говорили: давайте закончим с Тони, после этого мы будем работать с командой украинского боксера Василием Ломаченко шесть месяцев, затем будет боксерский бой»,

    - добавил Нурмагомедов.

    «Мы предлагаем любой день в любом месте, только с одним условием: 11 раундов по боксу и один по смешанным единоборствам. Мы проведем 11 раундов против лучшего боксера, так почему бы не пройти один раунд по правилам ММА с нами? Но все будет происходить после Тони.

    Хабиб Нурмагомедов в настоящее время является идеальным бойцом 28-0 в ММА. Он надеется улучшить свои показатели до 29-0 против Тони Фергюсона на UFC 249 в апреле этого года в Бруклине, Нью-Йорк.

    Флойд Мэйвезер, тем временем, имеет 50-0 в качестве профессионального боксера. Пока он якобы на пенсии, но долго дразнит поклонников своим возвращение. Возможно, этот бой может быть хорошей возможностью убедить его снова надеть перчатки.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Как чистому боксеру участвовать по правилам мма?:connie_mexican:
     
  3. Хабиб хочет ногу Майвезера, ведь в боксе он отхватит в первом раунде.
    Ногаёб.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Согласен,по правилам бокса если будет серьёзный бокс ,а не игра он проиграет очень быстро