Блог - Отчет за февраль | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Отчет за февраль

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 28 фев 2021.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    Доброе время суток.
    Итак, время идет на дворе уже весна. Хотя морозы еще в полной мере испытывают нас, как и обилие снежного покрывало. Столица по традиции не готова к снегу, так как снег для нас такая редкость. Минул очередной месяц в новом году. Я продолжаю так же заниматься восстановлением своего организма как в сегменте поврежденного локтя и восстановления чувствительности пальцев на правой руке, так и всего организма в целом. Так же, как и ранее под руководством моего наставника по восстановлению Максима Никитина. Так же продолжаю делать самостоятельные упражнения из сегмента лфк каждые два часа. Да не особо мотивирующие мероприятия, но тут вопрос надобности и дисциплины. Тут нет дикого желания исполнять никогда, иногда более спокойно делаешь, а порой себя заставляешь.
    В тренировках все так же работаю 4 тренировки в неделю, как и ранее.
    [​IMG]
    Понедельник.
    Кардио 60 минут.
    1. Приседания
    2. Жим лежа
    3. Приседания с паузой внизу.
    Подсобка.
    Вторник.
    Кардио 60 минут.
    Среда.
    Кардио 60 минут.
    1. Тяга
    2. Жим лежа
    3. Тяга с паузой у колена
    подсобка
    Четверг.
    Кардио 60 минут
    Пятница.
    Кардио 60 минут.
    1. Приседания с паузой внизу
    2. Жим Лежа
    3. Жим ногами в полную амплитуду
    подсобка
    Суббота.
    Кардио 60+60 минут.
    1. Наклоны стоя на безопасном грифе.
    2. Жим лежа
    подсобка
    Воскресенье.
    Кардио.

    В приседания и тяге работаю в режиме 5 повторов и большого количества подходов. Так как не могу работать интенсивно, работаю через объемы. Количество рабочих подходов варьируется как правило 10-15 и доходит до 25-30. В жиме работаю пока по классической схеме 5x5. Опять же локоть и кисть очень не стабильна, поэтому работаю крайне аккуратно и упор на ощущения и безопасность. В этом месяце делал упор на приседания и за счет объемов и общего акцента в работе удалось выполнить 250x5. Работа была выполнена на фоне большой работы и движение стало получатся более цельным и спина уже более стабильна ,как и рука именно в приседаниях. В тяге работа в режиме поддержки и сохранении объемов. Лучшие подходы были 245 и 255x5 и 266x3.
    А также для меня были значимые результаты это приседания с паузой 2 секунды внизу без пояса 215 и 230 в поясе на 5 повторов и 220x5 после основного приседа. Но один раз у меня на 230 на 5 повторе закончился кислород и меня задавило)).
    В жиме лежа пока все медленно и особого прогресса нет именно не в весах ,а в ощущениях стабильности и были закреплены 105x5.
    По питанию все те же цифры: белка 50-60; жиров 70-75; углеводов 200. Питьевой режим сохраняю на том же уровне 4.5-5 литра.
    Состояние крайне нестабильное, до сих пор ловлю пики снижение производительности, связанные с различными вопросами, которые пока не закрыты. Но все впереди и мы пройдем этот путь и завершим эту задачу. И как результат будет подготовка на старт и выступления. Всем здоровья, терпения и веры.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Юрий1337
    Юрий1337
    Буквально вчера твои мотивационные ролики на ютубе смотрел, ты молодец, удачной реабилитации.
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Спасибо большое, рад что - кому-то это интересно. Спасибо. этим и занимаюсь)) стараюсь вернуться