Всем привет. На днях я вырезал гино и спешу поделиться с вами своими ощущениями. Чтож, это весьма неприятно. Неприятно это ровно с того момента когда ты понимаешь, что у тебя опухоль в периареолярной области. Насколько я знаю, из показаний к операции главным является время, на протяжении которого ты являешься счастливым обладателем. То есть если твоему гино больше года, то операция единственный твой выход. Моему например было около 5ти лет. Итак я пришел в Дельта клиник, что на Курской 9го января. Меня определили к Самарцеву Виктору Ивановичу, мужик кстати очень позитивный. Наш первый диалог выглядел примерно так: - Что у тебя? - Гинекомастия. - Ну, показывай свои сиськи. Потом меня направили на узи, где подтвердились мои опасения. День операции ты выбираешь сам, я попросил самый ближайший, назначили на 14ое. 10 января я сдал все анализы натощак, купил себе грудной бандаж и смирно ждал время Ч. Вот и наступил день операции, я поговорил с Виктором Ивановичем, о том когда меня можно будет забрать, он сказал, что понаблюдает меня часок потом отпустить домой, далее я посидел в стационаре, почитал журнал, переоделся в халат и шапочку. Кстати, выбор чтива у них никакущий, лучшее, что было это журнал Мезанин, об интерьере. Догадайтесь как было скучно. И наконец то я подобрался к самой операции, к счастью лампы над больным были с широкой серебристой каймой и я видел себя как в зеркале. Сначала меня уложили в позе Иисуса и облили спиртовым раствором, потом заклеили зеленым брезентом все кроме груди. Далее хирург делает около 5-10 уколов лидокаина в одну грудь, от этого она распугает и становится здоровенной, как у моей бывшей бабы. Когда ты перестаешь чувствовать, делатся надрез по окружности соска, отрезают его примерно на две трети, потом к нему цепляют зажим и откидывают в сторону, чтобы не мешался, это были самые ужасные соски в тиски в моей жизни, слава лидокаину. Потом отрезают хвостик, который прикрепляет опухоль к соску и вырезают саму опухоль, кто видел, как срезают жировую прослойку с кожи только-что убиенной коровы поймет какого это. Когда опухоль удалена, специальным паяльником запаивают сосуды и черт побеги того, кто придумал провести там нерв на который не действует анестезия. В общем, по ощущением, как обжечь внутренности паяльником. Кроме того тебе еще постоянно запихивают внутрь промакашку. Дело сделано, пора зашивать, последнего шва не делают, в это отверстие вставляют трубку-дренаж из которой из вас будет выливаться кровь. Все тоже самое со второй грудью. В клинике я остался на пол часа, потом мне выдали обезболивающее и антибиотики и я поехал домой. На следующий день приехал на перевязку, выглядит все не очень красиво. О фотках говорить пока рано, надеюсь в выходные выложу. Многие просили прайс, вот он: - удаление опухоли (обе стороны) 32000 рублей -узи молочных желез 1300 рублей -анализы 6700 рублей -гистология(обязательная процедура, как мне сказали) 3700 рублей И того 43700. Дороговато, но клинику знакомые посоветовали, поэтому в других цену я не узнавал. Еще бандаж 1300 рублей. Предлагали вместе с липосакцией, вариант для ленивых видимо, 50000 вместо 32000, все остальное по такой же цене. И вот еще мой совет, операцию лучше делать после сушки, сразу будет виден результат. Я делал в глубокой массонаборке, поэтому соски слегка впали внутрь и их теперь окружает жировой котлован. По поводу болевых ощущений после операции: болезненно поднимать руки выше плеч, слегка тянет. Особых болей нет, первые два дня пил обезболивающее, может по этому. Самое хреновое,это сон: только на спине, и бандаж грудину сильно стягивает. Полной грудью, так сказать, дышать тяжеловато. Мерзко, мерзко) Я зачем выложил? Потому что в свое время на доче никакой нормальной информации не нашел.Может никому не хотелось делиться подобным, тема довольно деликатная. Но, думаю, если кому-то эта мерзость будет подспорьем, то не зря выкладывал)
Если бы ты видел это http://www.mosmedicina.ru/novosti-meditciny/invalidnost-posle-liposaktcii то к нему бы не пошел. Женщина стала инвалидом.
зачем ждать? можно было прямо с операции видео снять. У многих "курсантов" бы настало спокойствие и гармония в душе =) PS ТС теперь гиномастер столько народу к тебе обратится за консультациями)))
Не самое большое гино, что я видел в своей жизни, может действительно стоило похудеть сначала, глядишь и резать бы не пришлось?..
С февраля по апрель форму верну, которую, наверняка, растеряю за время реабилитации, потом 11-ти недельная сушка.
Это конечно моё личное мнение, и не более. Но, по-моему, у тебя никакого гино не было. Вот у Тимати гино, у Бадюка гино (там вообще ассиметрия - одна сиська висит, другая нет), а у тебя... Опять же, это просто моё имхо.
Блин, нашел новость о Тимати, реально грудь =) Присмотрелся к Бадюку, и правда одна... висит! Прозрел!
Судя по фоткам у тебя еще,как то в бока грудь раздало,это тоже убрали или только соски реконструировали?