Пацаны подскажите, если я с города А в город Б(оба города в РФ) везу пропик и деку плюс ПКТ к курсу(на ровно 1 курс, сам собрался курсить), на поезде, законно ли это и каковы шансы опиздюлиться? У кого нибудь были случаи, когда доябывались и отпускали или наоборот? Не почуют ли собаки на вокзале запах теста?
А кто тебе это скажет точно?! Не понравится багаж при просмотре на ленте, могут остановить и проверить. И точно так же могут и не проверять.
Реально расшутились тут, ну это Доча, чего ещё ждать... По теме: вези спокойно, по головке не погладят, если найдут, но в том-то и дело, что искать не будут. Только в багаж не суй, лучше во внутренний карман, без палева, так сказать.
Не плоди темы - пиши в профильной. Собственно, если бы ты почитал профильную тему, то таких глупых вопросов не задавал. Тебе сюда https://do4a.net/threads/Уголовная-ответственность.873/
Пять долгих лет он носил эти часы у себя в жопе, а потом он умер от дизентерии, а часы отдал мне и я прятал этот угловатый кусок железа у себя в жопе ещё два года
Ёбрик, не бзди- вези спокойно. Положи только не в сумку со спортивками, а в пакет с хавчиком - где-нибудь между курой и яйцами, а сверху огурцами замаскируй.
блиать куда вы ссыкливые утырки только лезете раз всего так боитесь....да да-менты тебе еще и металлоискатель засунут в очко,долбоеб..