Плато, травмы, питание, спортпит | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Плато, травмы, питание, спортпит

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Amigdala, 1 апр 2021.

  1. Amigdala

    Amigdala Новичок

    Привет кочата! Сразу "уями не закидывайте пожалуйста. Тренируюсь 5ый год, накопился ряд вопросов, на которые не нашел ответов на форуме( ок, не нашел ответов, которые бы меня устроили:JC_thinking:)
    Всю жизнь был прям очень худой, в 27 лет я пришел в спортзал с весом в 60кг при росте 174см, в данный момент я вешу 74 кг, в целом меня мое телосложение устраивает, но я уже год стою на отметке 73-74 кг, максимальный вес был 76кг, но удержать его не получилось.
    В общем вопросы следующие:

    1. У меня киста головки левого плечевого сустава, в результате которых(как объяснил мне врач) произошло перестроение мышечных тканей, в следствие чего, нагрузку на себя вместо левой дельты берет левая трапеция. В итоге во всех упраженения, где задействованы плечи у меня очень сильно включается трапеция. Как бы смешно это не звучало, у меня левая трапеция охуевает, когда я жму лежа.
    Хоть кто-то с подобным сталкивался? Есть версии как это исправить или хотя бы снизить нагрузку на трапу?

    2. Как и писал выше, вес стоит уже год, вместе с ним стоят и силовые, пробовал менять программу тренировок, менял группы мышц по дням и т.д. Единственное что не пробовал, это тренировки "на раз" как-то очкую, так как тренируюсь один. Начинает создаваться впечатление, что занимаюсь какой-то херней в зале. Больше всего в этой истории печалит бицепс, на мой взгляд он прям отстает от всего остального тела и что бы я с ним не делал, расти эта падла не хочет.

    3. Сейчас в меня полетят помои и фекалии, я ем 3-4 раза в день, больше в меня просто не лезет, я как 5 лет назад, когда начинал, не понимал как люди в себя заталкивают еду, так и сейчас не понимаю. Более того, если я начинаю пытаться жрать больше, я тут же начинаю страдать от метеоризма, вздутие живота и постоянный пердеж сопровождают каждую попытку налегать на еду, очевидно, что связано это именно с увеличением количества углеводов, но нельзя ж набирать массу урезая углеводы:dunno: ?
    Второй вопрос касающийся питания связан со спортпитом. По всей видимости у меня с лактозой не все хорошо и практически с любого прота мне вышибает днище. Пробовал яичный протеин от Ultimate Nutrition, он залетал отлично, но пропал из продажи, после него взял EggPro от генетик лаб и выкинул это гавно в помойку в тот же день, он не растворяется даже в кипятке, просто оседает хлопьями и на вкус как гавно. Может кто посоветовать нормальную альтернативу?
    Такая же история с креатином( правда пробовал только 1 раз), брал креатин в порошке, уже не вспомню производителя, делал как по инструкции, закидывал ложку и запивал соком, через 15-20 минут начинал сильно болеть желудок, потом опять же выносило днище. Кто-то сталкивался с подобным?

    Буду всем благодарен за советы, давайте только обойдемся без банальных жри курицу с гречкой и делай базу и тд... все это уже пройденные этапы
     
  2. starmsu

    starmsu Бывалый

    Ну а каких вы советов хотите про массу? Чтобы набирать массу надо больше есть. Не получится что-то набирать, если недостаточно есть.
    В плане, как это делать. Гречка с курицей это точно не вариант, чтобы набрать калории гречкой и курой надо упороться.
    Как совет делайте шейки с жидкой пищей.
    1. Гейнер.
    2. Самодельный гейнер, 100 грамм овсянки, банан, скоуп протеина или творог, можно сдобрить ложкой меда, заливаем водой/молоком пробиваем. И вкусно и питательно заходит легко и быстро.

    И опять же вы пишете, что вас телосложение устраивает, а нафига тогда париться? Ну и опять же я не знаю, как выглядят ваши 74 кг, если вы развиты гармонично и у вас мало жира, то при 174 см вы должны выглядеть очень даже неплохо.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. HumpingRabbit

    HumpingRabbit Бывалый

    Вам нужно для роста где-то грамм 100-150 углеводов максимум, всё остальное это белок и жиры. Скоромный сам так питается, но он блять гигантский вообще.
     
  4. Amigdala

    Amigdala Новичок

    В целом да, устраивает. Возможно, это уже какой-то психологический момент, раздражение от того, что результат не меняется уже больше года. Жира мало, тут с генетикой прям повезло, но хочется набрать еще 3-4 заветных кг, так сказать в нужных местах, бицепс прям покоя не дает=)
    Насчет гейнера, первый пункт, точно отпадает, на магазинный гейнер желудок реагирует так же как и на обычный протеин, он не усваивается. Второй вариант попробую, спасибо!
     

    Вложения:

    • LYUHu0TgImE.jpg
      LYUHu0TgImE.jpg
      Размер файла:
      427,7 КБ
      Просмотров:
      35
  5. starmsu

    starmsu Бывалый

    Отлично выглядишь, не парься.
     
  6. Muvka

    Muvka Бывалый

    зайди почитай ветку "Правильно ли я составил программу тренировок". Много нового для себя откроешь в плане тренинга, с конца почитай 100-200 страниц. Плато пробьешь скорее всего.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Amigdala

    Amigdala Новичок

    Спасибо! Почитаю
     
  8. Amigdala

    Amigdala Новичок

    Забавно получается, если верить местным авторитетам, то в моей программе слишком много упражнений для натурального тренинга, хотя я всегда думал, что в натураху наоборот надо больше упражнений, так как нет никаких вспомогательных средств для наращивания мышечной массы. Надо переосмысливать))
     
    • Нравится! Нравится! x 1