Помогите, прошу... | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Помогите, прошу...

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Orel_zk, 5 апр 2019.

  1. Orel_zk

    Orel_zk Новичок

    доброго времени ребят. За ранее прошу прощения, что создаю тему. Знаю для вас бывалых она покажется банальной и заезженной, но прошу, не кидайте тапками, я новичок и от количества инфы разбегаются глаза. Когда-то давно я тут зарегестрировался с похожей проблемой, но это был 2014 год и с тех пор ушло много воды, а не жира. Он таки как раз и прибавился. И так о себе: 31 год, рост 179 см, вес утром 85-86 кг. Сидячий(за рулем) образ жизни, на питание забил. Ем все подряд, без режима. Могу и два раза в день, могу и больше. Будочки, шаурма, пивко по-выходным. Надоело. Хочу начать все с нуля. Записаться в зал. Скинуть мне надо 6-7 кг. При 78 я выгляжу более менее нормально. Скачал прогу fitsekret там пишут что нужно в день 2700 ккал, мне кажется это много. Планирую идти в зал, долбить базу. Чего хочу(прошуумоляю) от вас. Корректировка питания, программы тренировок. Цель для начала слить 6 кг жира. Потом можно и заняться мышцами. Лет пять назад занимался, правда год. Тренить хочу три раза в неделю, пн(грудь-трицепс) ср(спина-бицепс) пт(ноги-плечи) не знаю как быть с кардио и по-каким дням её добавлять. Помогите плиз!
     

    Вложения:

  2. Henium

    Henium Читатель

    Все что напишу это мое личное мнение я не тренер и не в коем случае не диетолог. Я бы оставил 2300 ккал, убрал из рациона сахар, хлеб, печеньки, булочки, шоколад,. В основу блюд поставил гречку, ежедневно варить целую куринную грудку (с кожей дешевле), пареную брокколи цветную капусту, с перчиком, с утра яичко с овсянкой, молоко нахуй, перед сном не жрать, ну и Кленбутерол можно подключить, кардио степер полчаса перед тренировкой, на мне работает, но я ещё бегаю по 5км на улице, пару раз в неделю, в нетренировочные дни
     
    Mitsuru и Megga Mozgg нравится это.
  3. Megga Mozgg

    Megga Mozgg homo sapiens

    Доброго. Тут какая история, друг. Вся нужная для тебя информация, разбросана по темам форума в огромном количестве и по нескольку раз. Хочешь быть лучше? Тогда читай и применяй, много читай и применяй!!!
    Ну а если нет времени/желания/мотивации/боишься навредить себе/ и просто неохота, то милости просим - считай. Т.е. отсчитывай. Прибегни к помощи тех, кто на этом форуме может тебе помочь за вознаграждение. Их здесь не так много, сам разберёшься.
    P.S. "Аукционы" устраивать не стоит!
     
    Mitsuru нравится это.
  4. Megga Mozgg

    Megga Mozgg homo sapiens

    Хрена с два он будет это делать, мог бы, не писал бы сюда. Ну и с "клёном" ты перегибаешь...
     
    Lexor, Mitsuru, zamyslenysh и 2 другим нравится это.
  5. Henium

    Henium Читатель

    Он же умоляет, может за ум взялся. Нахуй надо с таким пузом ходить в 30 лет. Я понимаю, что от шавермы и пиваса сложно отказаться в сторону курогречки. Главное, чтоб он понял, что никакие тренировки и никакое кардио не заменят правильного питания! И соблюдения КБЖУ, хотя бы просто каллораж
     
    Megga Mozgg, ЁНРИХ и dorian1111 нравится это.
  6. Orel_zk

    Orel_zk Новичок

    А какое соотношение КБЖУ должно быть?
     
  7. Henium

    Henium Читатель

    Теперь я тебя прошу и умоляю - почитай, повникай э. Вся инфа есть на этом форуме. Можно воспользоваться поиском, можно просто читать, да много флуда, но есть очень много ценной информации. Пока ищешь просто сделай 2300 ккал. И попробуй так прожить хотя бы три дня, дальше ты поймёшь, что это не для тебя, и нахуй тебе соотношение кбжу не надо будет, удачи и терпения
     
    ЁНРИХ, nachprod и Megga Mozgg нравится это.
  8. Vladimir33

    Vladimir33 В сухом остатке

    ☆UJIN☆, sandro29.10, LuxPlast и 3 другим нравится это.
  9. sibewig

    sibewig Йошь в тумане

    Привет! Держи
     
    ☆UJIN☆, Gonzalez и Vladimir33 нравится это.
  10. PУCТ

    PУCТ Профессиональный лентяй

    Привет!
    У тебя плохая форма и генетика намного ниже среднего, у тебя выход только один: максимально грамотно тренить, досконально считать БЖУК, регулярно отслеживать гормоны, жёстко соблюдать режим, а главное - читать, вникать, усваивать инфу. И только тогда, возможно, будет результат. Так что узнать парочку лайфхаков и сразу кардинально измениться не получится.
     
    ЁНРИХ, ustas, Gonzalez и ещё 1-му нравится это.
  11. Sashaa1

    Sashaa1 Эстонец

    ЁНРИХ, sandro29.10, zyto1980 и ещё 1-му нравится это.
  12. zamyslenysh

    zamyslenysh Тёртый калач

    И для чего это? Чтоб пацана это все заебало через месяц? Он же не набирать собрался, а похудеть. Можно оставить в рационе немного вкусного "мусора". Главное быть в дефиците. И для чего ему Клён? Пусть соблюдает дефицит, тренируется раза 3 в неделю и крутит педали или элипс. Вот вроде и все.
     
    Lexor, ЁНРИХ, ThaiLung и 4 другим нравится это.
  13. Henium

    Henium Читатель

    Пацан уже письку в30 лет не видит свою! Немного мусора будет тормозить процесс, дефицит калорий заебёт любого, особенно такого как он. Если он будет себя жалеть булочками и шаурмой хуй что у него получится! Клён для того же для чего и всем кто его употребляет в целях похудения.
     
    ЁНРИХ нравится это.
  14. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    Клен советуют либо дилетанты либо враги.
    Это верх глупости принимать кленбутерол для жиросжигания.

    За 5-6 лет активной торговли всем подряд (от спортпита до генного инъекционного допинга) я не занимался только кленбутеролом. из соображений гуманности

    p.s. ничего личного.
     
    Lexor, Rezultat14, alekko-2 и 15 другим нравится это.
  15. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    Тебе нужно потреблять примерно 30 ккал на 1кг веса. Из них 1-1.5гр белка на 1кг веса, 1 гр жира на 1кг веса. оставшееся углеводы.
    И при этом ежесуточно тратить примерно на 300-400ккал больше чем потребляешь.
    Таким образом, чтобы недельный дефицит был примерно 2000-3000ккал.

    Можешь хоть булками с маЯнезиком питаться(но это очень вредно), главное выполняй ежесуточный дефицит, но при этом не опускай потребление ниже примерно 2500ккал в сутки.
    тогда будешь худеть.
     
    AlexKL, ЁНРИХ, ustas и 7 другим нравится это.
  16. Henium

    Henium Читатель

    я дилетант, меня клен устраивает, своим действием,
    поясни пожалуйста, почему он такой хуёвый
     
  17. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Прислушайтесь к нему, он реально всем торгует, мне в личке даже тяжелые вещества предлагал:dunno:
     
    RockBeat, Colhoz, Rezultat14 и 7 другим нравится это.
  18. zyto1980

    zyto1980 Блатной статус

    Гири на 32? ))
     
    RockBeat, ☆UJIN☆, Colhoz и 12 другим нравится это.
  19. Sashaa1

    Sashaa1 Эстонец

    Только в реальной жизни от таких советов жрать курогречку и долбать цнс обычные люди и забивают на попытки похудеть и привести себя в нормальную форму. Не всем нужны 8 кубиков и жизнь с контейнерами каждые 3 минуты. Утрирую.

    А когда человек понимает, что можно есть половину пиццы, половину шоколадки и пр. а не целую, добавить активности и худеть, то дело движется.

    Фанаты гречки обычно сами к этому приходят. И сами худеют на таких диетах. Перфекционизм не нуждается во внешних стимулах.
     
    alekko-2, ЁНРИХ, PУCТ и 5 другим нравится это.
  20. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    Я когда друзьям-врачам рассказываю что качки кушают кленбутерол для похудения, они начинают смеяться и вертеть пальцем у виска. В 18 веке у аристократии была мода на бледность лица и прогрессивная молодежь пила раствор уксуса для "придания бледности лицу".
    Кушать клен для похудения это из той же области, что пить уксус для цвета лица.
    "Клен" это селективный адреностимулятор который действует на бета-адренорецепторы. Это крайне тонкий механизм регуляции. Легкое невезение, наследственность или перебор с дозировками и человек получает аритмию на всю жизнь. Или же получает отложенные проблемы с сердечно-сосудистой, которые начинают всплывать после 40 лет.
    У нас на форуме есть пара десятков ребят, кто получили хроническую аритмию после пары курсов сушки на кленбутероле. И это те, кто сознались в проблеме.

    Кстати, почти антагонист клена это анаприлин - лекарство которое должно быть в кармане любого любителя скоростной наркоты. Зимой в Питере малолетка одна ласты склеяла на танцполе, потому что перебрала с бодяженным амфом, а в кармане не нашлось 20мг анаприлина.
     
    mameevt, Colhoz, Rezultat14 и 10 другим нравится это.
  21. Henium

    Henium Читатель

    ясно, что помимо диеты, на твой взгляд, можно употреблять для похудения
     
    Сиськой по лицу и Ballist нравится это.
  22. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    Да ничего не надо, если правильно сбалансированное питание, рациональный дефицит и регулярный тренинг.
    Если говорить в рамках данного сайта, то для мужчин ничего лучше стероидов не придумано еще. Но стероиды это не жиросжигатели(почти :trollface:). Стероиды позволяют удержать больше мышц во время дефицита.

    всякие жиросжигатели, ускорители пульса\температуры и прочие стимуляторы - они только выебывают ЦНС и загоняют в перетрен.
    я ничего не имею против бодрого предтрена или 50-70мг герани, но только перед реально ответственной тяжелой тренировкой и не чаще 1-2 раза в неделю на пике силового цикла, когда приходится прыгать выше головы.

    Мир спортивных добавок пронизан рекламной мишурой и маркетинговой ложью. Я это точно знаю, потому что часть этих интернет статей писал я году в 13-14 :^^::^^:
    Это не значит что, например, л-карнитин не работает. Он работает и хорошо, но явно не в плане жиросжигания. И на протеине "массу" не набрать, но при этом зачастую протеинчик является незаменимой затычкой в вынужденных пробелах питания.
    Да и честно скажу, иной раз, приходится спортсмену принимать кленбутерол, например, если стоит вопрос между 1-м или 2-м местом на серьезных соревнованиях по ББ которые дадут нужный результат для карьеры, там приходится по 120мг заряжать в сутки. Чтобы именно в данный день, данный час быть в нужной форме.
    При этом топовые спортсмены давно уже так не делают и начинают тонкую подводку месяца за 3 до часа икс.
    Клен это такое "деревенское" средство старперское.

    Самое эффективное это увеличение ежесуточного дефицита без снижения количества потребления питания.
    То есть, кушаем много и хорошо, а тратим все больше и больше. Тогда форма остается здоровая, мышцы налитые, а жировая прослойка уменьшается. Если добавить сюда гормональный допинг, то процесс идет в разы эффективнее.
    Как пример: я(допустим) вешу 80кг, потребляю в сутки 3500ккал, ставлю тест и мастерон по 300 в неделю. при этом в сутки трачу на энергию покоя 1900ккал, на бытовую энергию активности 800ккал, на силовой тренировке 900ккал и добиваю на кардио еще 400ккал.
    Итого в сутки мой дефицит получается 500ккал. в неделю это 3500.
    Но опять это это расчеты для тренировочного дня. а ведь есть еще дни отдыха.

    Это приблизительные цифры. лично я на силовой вряд ли пожгу 900ккал, я ленивый ))))))
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2019
    clom, RockBeat, ☆UJIN☆ и 12 другим нравится это.
  23. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    делать так я конечно же не буду, потому что охренею столько пахать :xdnew::xdnew:
     
    Rezultat14, ustas, Сколопендра и 6 другим нравится это.
  24. milkboy86

    milkboy86 Новичок

    Присоединяюсь к данной рекомендации.
     
    Sashaa1 нравится это.
  25. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    тебе тоже косяк из своих ногтей стриженых с ног пытался втюхать? мне говорил ничего так не штырит как его стружка с копыт столичных..
     
    ustas и Bolo нравится это.
  26. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Бедняков за этим делом не застанешь!!!
     
    daiverkot нравится это.
  27. Сколопендра

    Сколопендра из айтишника в инструктора

    было дело он дилдаки в вк продавал, те что после съемок остались - по своей цене говорит, тут пол форума радовалось, пробег не большой и цена сказка.
     
    RockBeat, Rezultat14, Романдамы и 3 другим нравится это.
  28. Сколопендра

    Сколопендра из айтишника в инструктора

    брат казах все верно говоришь, подскажи вот что, если я буду хуярить igf-1 lr2 вместе с горошкой норм зайдет или разделить их, типа сперва гармошкой курсануть а после фактором роста? ну и вообще как считаешь фактор гавно или реально рабочий преп. (само собой все это дело не соло, там тренболоны\мастероны это как водиться) цель - жыыыыр
    я просто пздц какая скатина ленивая)))

    з.ы. напиши мне. плиз в подписи вместо этой хуйни про инструктора "насикомое" так будет норм)
     
  29. Власьевич

    Власьевич Бывалый

    Прежде всего надо не каллораж высчитывать, а выработать здоровые пищевые привычки:
    НЕТ: майонез, фастфуд, полуфабрикаты;
    ДА: овощи, каши, рыба, мясо, яйца, нерафинированное масло.
    Отказ от алкоголя весьма желателен.
     
    RockBeat и nachprod нравится это.
  30. Сколопендра

    Сколопендра из айтишника в инструктора

    нахуй так жить?
     
    RockBeat, mr. pikachu, Colhoz и 8 другим нравится это.