Fight News - Почему хабиб нурмагомедов не взял 100 миллионов долларов | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Почему хабиб нурмагомедов не взял 100 миллионов долларов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 27 май 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    На Hotboxin 'с Майком Тайсоном менеджер Хабиба Али Абдельазиз рассказал, что бывшему чемпиону UFC в легком весе по-прежнему поступают предложения о боях, но он остается непоколебимым после "выхода на пенсию", даже несмотря на некоторые из самых заманчивых предложений, которые только можно вообразить.

    «Две недели назад (или) 10 дней назад мне позвонил Дана Уайт" , - сказал Абдельазиз. «Он сказал: "Жорж Сен-Пьер сказал, что хочет сражаться с Хабибом в нетитульном бою (165 фунтов)". В каком-то смысле мы ждали Жоржа. Мне нравится Жорж. Он мой друг. Мне нравится Жорж. … Мы ждали Жоржа четыре или пять лет. 'Я иду/Я не иду.' … Теперь (Сен-Пьер) сказал: «Эй, Хабиб на пенсии. Я ушел в отставку. Что насчет того, чтобы вернуться и сразиться с Хабибом сейчас?»

    Нурмагомедов давно вынашивал желание сразиться с Сен-Пьером, бойцом, который он и его отец считали одними из лучших в истории, и после смерти его отца в прошлом году ходили слухи, что Хабиб надеется закончить свою карьеру боем именно с Сен-Пьером. Затем чемпион в легком весе удивил всех, объявив о завершении карьеры после защиты титула с Джастином Гэтджи на UFC 254. С тех пор Дана Уайт и UFC изо всех сил пытались уговорить Хабиба вернуться на еще один бой. Однако, возможно, самый заманчивый бой уже произошел за пределами UFC, по крайней мере, с точки зрения суммы долларов и центов.

    «Но вы знаете, что Хабибу предложили 100 миллионов долларов после того, как он ушел в отставку, чтобы драться с Флойдом Мэйвезером», - сказал Абдельазиз. «100 миллионов долларов. 100 миллионов долларов. Вы можете спросить Флойда. Вы можете спросить у всех. Хабиб сказал: "Нет, я на пенсии. Я сказал маме, что я на пенсии. Я сдержу слово перед мамой. Если моя мама снова разрешит мне драться, может, я и сделаю это. Но прямо сейчас она сказала мне не драться"».

    UFC официально принял отставку Нурмагомедова в начале этого года и только в этом месяце короновал нового чемпиона в легком весе Чарльза Оливейру. Между тем, Нурмагомедов, похоже, доволен своим выходом на пенсию, организовав несколько предприятий и приняв более непосредственное участие в обучении и развитии бойцов.

    Его последний рекорд в ММА - 29-0.

     
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. kunfil

    kunfil Тайский агроном

    всё правильно делает
     
    • Нравится! Нравится! x 2