Fight News - Появилось видео ночного нападения на бойца UFC Энтони Смита в его доме | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Появилось видео ночного нападения на бойца UFC Энтони Смита в его доме

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 апр 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Были обнародованы новые кадры по делу Люка Хабермана, вломившегося в дом Энтони Смита.

    История Смита о том, что он подвергся нападеню дома посреди ночи кричащим незнакомцем, позже была подтверждена расследованием. Смит признал, что он был напуган злоумышленником, но в конечном итоге он смог задержать злоумышленника после яростной борьбы до приезда полиции.

    Когда Смит рассказал историю, многие были удивлены, услышав о длительной борьбе, ведь Энтони является профессиональным бойцом. По разным данным, человек, который к нему ворвался - Люк Хаберман, бывший борец из Небраски, поэтому имеет смысл в том, что Смиту (который был в пятерке лучших полутяжей в UFC) не так легко было одолеть такого человека. Кроме того, нападавший, вероятно, принимал наркотики перед ночной атакой и его неадекватное поведение на обнародованном видео - тому подтверждение. На недавно выпущенном материале от KMTV Хаберман врывается в дом соседа Смита и кричит изо всех сил.


    Это видео подозреваемого, когда он ворвался в дом другого человека, прежде чем идти к Смиту. Боец в полутяжелом весе UFC Энтони Смит сказал, что рано утром в воскресенье он попал в жестокую драку с проникшим к нему в дом человеком, которую он называет «одним из самых сложных поединков» в своей жизни. По словам Смита, он проснулся в 4 часа утра в воскресенье утром, когда он и его жена услышали крик незнакомца в своем доме в Омахе. Смит говорит, что он вступил в борьбу с этим человеком (Люком Хаберманом) и ему пришлось сражаться с ним в течение пяти минут, прежде чем полиция прибыла на место происшествия. Мужчина ворвался в дом Смита через гараж.

    «Я не лгу, когда сказал, что это был один из самых сложных боев за всю мою жизнь. Я вступил в бой, готовый умереть. Никто в здравом уме не врывается в дом посреди ночи без оружия. Когда так заходят ночью, это всегда причиняет людям боль», - сказал Смит.

    «Ни один нормальный человек не может так сражаться. Я ни в коем случае не самый отсталый боец на планете. Но он - обычный "Джо", а мне было трудно. Он принимал все, что я ему делал. Каждый удар, каждое колено, каждый локоть. Он поднимался после каждого из них и продолжал бороться со мной».

    Смит сказал, что он и его семья не пострадали в результате нападения, но признает, что это был «ужасающий» опыт. Хотя Смит является одним из лучших в UFC, он не был готов сражаться с кем-то в своем доме посреди ночи, и он говорит, что ситуация оставила его и его семью напуганными.

    «Ты всегда думаешь, что ты такой крутой. Я просто не чувствую себя таковым. Я чувствую себя немного напуганным. Я не знал, что можно быть в таком ужасе», - признался Смит.

    Хаберман, человек, который ворвался в дом Смита, был арестован полицией штата Небраска и обвинен в преступном деянии первой степени. Мотив на данный момент неясен.

    Федерация ММА известна тем, что в ней всегда есть место для самых безумных историй, но эта история может считаться вишенкой на торте за последнее время. К счастью, с Энтони Смитом и его семьей все в порядке, а, Хаберман получит необходимую ему помощь и срок.
     
  2. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    А он хуйли думал? Судей нет, помошников нет, правил нет. Можно и звездюлей отхватить неиллюзорно) Если бы не менты короче....