Fight News - Призыв бывшего кокаинщика, потерявшего двух братьев перед боем на Fight Island | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Призыв бывшего кокаинщика, потерявшего двух братьев перед боем на Fight Island

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 2 окт 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Декуан Таунсенд (Dequan "Tarantula" Townsend), выступающий в среднем весе UFC, поделился с сообществом ММА вдохновляющим посланием перед боем 3-го октября на арене Flash Forum в Абу-Даби.

    Оба брата Декуана (родной Маркус Джексон-Бертон 32 года и его сводный брат Стивен Ли Джексон, 31 год) были убиты в результате случайной перестрелки в его родном Лансинге, штат Мичиган. Мужчины были застрелены в торговом центре. В интервью UFC.com Таунсенд оставил сообщение, которое призывает людей помнить, что жизнь быстротечна:

    «Я хочу, чтобы все знали, что жизнь слишком коротка. Берегите людей, которых любите, пока они у вас есть. Никогда не знаешь, когда в последний раз у тебя будет возможность сказать им, что ты их любишь, - сказал Таунсенд. «Оба моих брата здесь даже не жили. Я из Мичигана, мы выросли в Мичигане, но оба моих брата переехали в Атланту и прожили там восемь лет. А другой мой брат последние полтора года жил в Техасе. Мой брат из Атланты приехал помочь моей сестре переехать, потому что я был в тренировочном лагере. Мой второй брат, он просто приехал, чтобы отвезти детей. Это просто было не то место и не то время. Чувак явился совершенно неожиданно, без слов, без конфронтации, просто. Просто зашел в ресторан и расстрелял их. Он забрал две невинных жизни. Так что цените время, которое вы проводите со своими близкими».

    Для Таунсенда его выступления в UFC до сих пор были проблематичны. 34-летний «Тарантул» был подписан в UFC в 2019 году после того, как на региональной арене провел много боев с результатом 21-8. С тех пор ему было нелегко: он проигрывал с общим итогом счетом 0:3.

    Декуан также не прошел тест на наркотики (на кокаин), в результате чего ему пришлось принять участие в программе реабилитации от наркозависимости. Он был отстранен USADA на шесть месяцев.

    У Таунсенда была нелегкая жизнь, так как ему также пришлось похоронить своего сына после того, как четырехлетний Малакье умер от рака. Но, несмотря на все испытания и невзгоды, Таунсенд, который также работает медбратом в своем родном городе, остается с позитивным настроем.

    Сможет ли Декуан выиграть в эти выходные у Душко, если ставки букмекеров таковы:

    Душко Тодорович (1.35) - Декуан Таунсенд (3.62)

    _001_.jpg