Здравствуйте.не делаю присяд по ряду причин (главная из них - просто не люблю),а жим нравится и идёт хорошо))будет ли рост,если заменить полностью одно на другое или без присяданий никуда?P.S.не закидывайте тапками сразу)))
Только деревенские чуваки из колхоза говорят присЯд По теме - делай жим, вчера Угольников сказал что 100% можно заменить)) ЗЫ: а мне жим ногами не нра, присед - ван лав
Мышцам похер, они не отличают тренажёр от свободного веса. Похуй на Угольникова, это ещё Ятс говорил))
Согласен, но есть один нюанс... Лично я думаю, что нагрузка должна быть с максимальной мощностью, а для этого не подойдёт, например, тренажёр для разгибания ног
Да, но там нюанс именно в посадке и углах, а не типе отягощения. То есть в созданных условиях. Из-за их специфичности хуже работают квадры в целом, но лучше отдельные их головки, которые недорабатывают в приседе. так что разгибания не альтернатива, а обязательное дополнение. Отдельные люди разовьют, кстати, гораздо больше мощности именно в разгибаниях, но это отдельные случаи, конечно)
Как тебе ответить , мое мнение, присед нужен с дополнением жима... Лучше присед без жима, чем жим без приседа.
Знаю только Игоря Угольникова, но он совсем не кочок, а юморист. А с твоим Угольниковым - не согласен категорически. Жим ногами совсем не идентичен приседанию. Всё тело работает в других углах и амплитуда движения ног в жиме ограничена.
А кто говорит что они идентичные? Речь о замене, а не о идентичности ЗЫ: шутка про абсолютного чемпиона России просто гениальна, Петросян бы оценил