Всем привет и так сразу к делу, идет первый курс (напосим соло) конец 4 недели. В субботу после учебы выпил прота,пришел домой уже чуть в животе было не хорошо,поел и слег на диван с болью с животе( думаю это от того что шейкер плохо помыл мб?) и вот короче в течении субботы я поел до 18:00 примерно дальше не ел до воскрсенья и то раз 5 где то(боли в животе тоесть в желудке вроде, переодические) и дальше я забил на него и начал так же жрать по 6 раз в день , впихивал в себя и переодически всеровно некомфортно было в животе и седня такая же шляпа . думаю почитстить желудок только хз как и чем, всех больше обидно за курс ((( набрал 6 кило за 3 недели и по ходу все солью что скажите?
какую диету пока соблюдать, что пропить? живот вроде уже проходил и так чуть только беспокоил,но стал усиленно жрать и понеслось
Ничего не пей,без рецепта врача.Может у тебя какой-нибудь дисбактериоз кишечника,а ты какие-то таблетки пить будешь,только усугубишь ситуацию.Что тебе кушать я тоже не скажу,ориентируйся пока по ощущениям.Может у тебя вообще просто пищевое отравление и ты просто сам на себя жуть нагоняешь.Короче,к врачу иди.
у меня такое было после матана ! через 3 недели я слёг в больницу ! сильные боли в животе ! глотал кобру - выяснилось сильное раздрожение пищевода которое постепенно спустилось ниже ! боли изначально были в районе желудка потом спутились вниз живота ! основное лечение это не кушать в течении 3-х дней ! капельницы ставили но там ничего координального не было ! боли прошли через пару дней голодания ! вроде как стенки сами восстанавливаются ! такая природа ! удачи ! не насилуй себя ! вся жизнь ещё впереди ! я понимаю что хочется всего и сразу но не такой ценой ! и вообще свет клином не сошёлся на метане как первом курсе ! колите сразу в жопу но короткие препараты !
седня ночью пошел в ванну пальцы в рот сунул,чтобы все вышло седня проснулся все ок вроде,аппетит есть,живот пока не ,беспокоил, на пару дней прекращу треньки и метан