Ребята, думаю многих после курса с ослабленным имутитетом достаёт простуда)и я один из таких)вот побаливает горло и начинается насморк, как быстрее выличить, что есть, пить)поподробней кто как с ней бориться что бы быстро!)
Для горла лучше всего фурациллин! А не рекламируемая по ТВ хуета! 2 таблетки растворяешь на стакан воды и полощешь.
Все эт хуйня,все то что выше написано. Если симптомы заострилились,за ДВА(2)часа встать на ноги не проблема,только если все начинается,а не когда уже пиздец подкрался и ебнул соплями по носу. ЭНГИСТОЛ производитель Hell Германия-ударная доза 10табов сублингвально каждые 15 минут. Далее по 1табу три раза в день+подключение вит.С и дохуя жидкости(я лупашу зеленый чай,вся жопа через конец уходит).Препарат гомеопатический,подходит даже малышне и кстати совместим с алкоголем(но не стоит). На курсе ахуенно выручает-проверено на себе и семье. Так что пацаны,ни соплей ни кашля,всем по мешку суста)))мне два))))
Спасибо!)Надо попробывать, горло прошло, ебашу витамин с, но переходит на насморк и с утра чуть чуть носоглотка побаливает но днём проходит!)
Вот и покупай ЭНГИСТОЛ,в упаковке(баночка небольшая)50таблов,хватит на прилично.Как раз кстати будет. На самом деле эти колеса,раскочегаривают иммунитет-работать начинает как калаш)) Выздоравливай!
У меня свой метод: крошу 4 головки чеснока на тарелку перед собой чтобы весь день дышать им, пью дох...я теплого(главное не горячего) чая с медом и лимоном, грудной сбор, если болит горло - полощу шалфеем и фурацилином, если сопли - варишь 2 яйца и не остужая их через полотенце греешь ими щеки возле носа. потом берешь давишь головку чеснока, разбавляешь 50г воды и хуяришь себе в нос. Epic win.
Ребят, по поводу аллергии хотел спросить! Начинается в мае и примерно до середины лета!Чихаю, глаза чешуться и горло тоже, насмарк!и так уже 3 года, что можно облегчить?аллергия я так понял на пыльцу, а точнее скорее всего палынь.
У нас в городе от аллергии прививки ставят - за бабки конечно! Работает, нет я хз! А так пей какие-нибудь таблетки подешевле, да с маленькой побочкой типа - тавегил, цетрин и т.п....