Пацаны, можно ли хавать протеин в сухую, т.е в виде порошка, не разбавляя его с чем-либо? Он нормально усваивается? Просто когда разбавляешь водой - вкус как будто лекарство или просто ссанина. На молоко у мня аллергия, а кефир/ряженка и т.п я не люблю. А в сухомятку хотя-бы приятный на вкус.
Лично я, когда пью, то делаю так: на дозу сывороточного прота добавляю чайную ложку какао и пол чайной ложки (или полную) сахара и нормально заходит.
В нас (Вас) пропал дух авантюризма.... А как же ответить, что в ложке заваривай и по вене пускай? КлизЬма? Нюхать, в конце то концов...
Я беру недорогой Whey PrimeKraft за пятихатку с Озона. Кстати, вот есть дешевые проты, по типу моей, а есть всякие Ультимейт Хуюльтимейт 100% Убер за 5, 6 и даже до 10к доходит. В чём разница между ними? Или производитель просто бабки с наивных стрижет, обещая супер-эффект?
Беру сывороточный концентрат на развес, без всяких ароматизаторов и добавок - на вкус как молоко разбадяженное
Ну я первый свой прот попробовал 10 лет назад, это был как раз Ultimate Nutrition ванильный вроде.. От него хотелось блевать и не заниматься спортом никогда. Потом, лет через 5 начал пробовать другие фирмы, SAN, распиаренный Optimum Nutrition, остановился на Maxler, его в Германии разливали, а сейчас по-ходу в США. На вкус шикарные напитки с разными вкусами, типа чудо-молока из пятёрочки.
яйца, творог и курица твой протеин пацан, а ту мочу лучше выкинь, а то потом будешь разъёбывать толкан по ночам Бомбить наваливать, а потом смывать!
Как минимум в том, что хуюльтимейт пьется нормально, а не напоминает ссанину, производитель хоть немного гарантирует качество и состав, а не заменяет сывороточный прот соевым (см. отзывы на отзовике), и т.д.
Типо КСБ80 Милкиленд, Лактомин, Лактопрот, Фонтерра, Ичалковский (Российского производства), много есть брендов... Нафига платить за красивую банку и бренд, если эти бренды покупают то же самое сырье, добавляют ароматизаторы и продают в 2-3 раза дороже? Я думал все уже знают эту тему))
Тоже самое с другими добавками, я покупаю на развес креатин, аминокислоты - то же самое сырьё, только без красивых банок, ароматизаторов и переплаты в несколько раз
Сывороточные концентраты все на вкус как молоко Можно какао добавлять, будет не хуже чем шоколадный прот брендовый))
А конкретно какие из них пробовал, отличаются ли они на вкус? И где покупаешь? Сам пришёл к тому что концентраты дешевле, особенно российские, но боюсь что по вкусу не подойдут, есть Ичкаловский и какой то Воронежский - самый дешёвый, не пробовал?
тоже интересно, какой лучше взять...и с чём ещё можно их мешать кроме несквика? может сиропы для кофе как вариант
Не думаю, что будет вкусно с сиропом для кофе. Думаю, можно просто корицы добавить и уже должно быть неплохо, как молоко с корицей
Я концентраты российские и белорусские ем.. в каши рисовую, пшённую, гречневую, злаковую добавляю, с молоком, так вкуснее.. Также в выпечку, чтобы более белковая была. Плюсом идёт, то что сахар добавлять не надо. Даже, что пить и не очень вкусно, съедается без проблем. Забыл уже, когда их с шейкера пил.