Риск | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Риск

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Do4a, 12 дек 2010.

  1. Do4a

    Do4a Модератор Команда форума

    Цель, оправдывает средства. Кто не рискует,
    Тот не пьёт шампанское. Бла-бла-бла!


    http://img.do4a.net/uploads/images/00/00/01/2011/01/07/b9e09a.jpg
    С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь и не вижу ничего зазорного в том, чтобы вам о ней рассказывать во всех деталях и не исключая никаких мелочей.

    Что ж, начнем с того, что я отмазался от армии. И не надо кидать в меня тапкам, мол теперь мой день 8ое марта. И если уж на то пошло, то для своей Родины я сделаю гораздо больше на гражданке, нежели в сапогах пиная хуй и гордо держа АК-47 в руках (ну или лопату).
    В принципе, я и так был не годен, если открыть список мною полученных травм, но коррумпированных пидарасов с военкомата, это мало ебёт. Понимая это, я принялся искать возможности до предела раскрутить мои проблемы со здоровьем. Здесь я поставлю многоточие, так как могу просто напросто подставить людей, мне помогавших, кстати не менее коррумпированных, чем сами военкоматчики, для которых вы всего лишь еденица, которыми они должны выполнить свой план и их мало ебут ваши проблемы со здоровьем и прочие неурядицы. Блять, какое длинное и непонятное предложение получилось!

    Вообщем 50.000 эрчиков и вопрос решен, в Москве подороже конечно будет. Не сказал бы, что я жалею об этих деньгах, впрочем как и деньгах, что я заплатил за учебу (с которой я завтра съёбываю, но об этом позже), потому что уверен, скоро для меня эти суммы станут незначительными.

    Что касается коррупции, то в России это возможность делать деньги, либо возможность быть коровой, которую доят, те кто имеют возможность делать деньги. Проще говоря, каждый богатый человек это 100%-ый взяточник, либо берет, либо даёт. И я ознакомился с этой системой лично и увидел её насквозь, во всём её великолепии.

    *Уходя с призывной комиссии какой-то мент (видимо неслабого ранга), сказал: «Теперь тебя ни в одну госслужбу не возьмут, будешь теперь на вольных хлебах выживать». Но я то знаю, что ему просто обидно, что эти деньги попали не в его карман.

    Теперь, что касается водительских прав. Тут увы, та же ситуация. Сдашь город, лишь с пятого раза, если не дашь взятку. Но увы тут я не намерен платить.

    Ну и самое главное, я бросаю учебу. А начинал ли я её вообще? Всё, больше не могу заниматься этой хуйней. Я больше не намерен идти против своей природы. Нам постоянно вбивают в голову, что надо учиться, если ты не получишь вышку, то будешь являться неудачником и ничего не добьёшься в своей жизни. ХУЙНЯ! Я вас уверяю, это хуйня!

    Текст #800080;">*Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил:

    — Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой и неинтересной *уйнёй.

    Мне страшно делать такой резкий поворот, уж больно крепко засел этот стереотип в моей голове. Но мне всё равно, у меня есть план действий, есть цель и я знаю чего хочу.

    А хочу в этой жизни совсем незначительных вещей. Много денег, много власти. Хочу известности, причем известности человека действительно много сделавшего для общества, и именно для этих целей и понадобятся деньги и власть. Причем я не имею в виду власть политическую или какую либо ещё. Думаю власти основанной на авторитете мне будет достаточно. А ещё я хочу, чтобы после моей смерти меня помнили и ни одно поколение. Вы думаете я ебанулся?А почему бы и нет?

    А почему бы и нет? Именно этими словами я живу последние два месяца, и именно эти слова произнес один крайне известный, великий человек, когда его попросили описать всю свою жизнь и изложить все им полученные знания в паре предложений, но он обошелся двумя словами «Why not?». Именно с этими словами на устах я начинаю свой путь.

    Либо дурак, либо гений. Но в любом случае наивный, и поверьте мне, наивные люди для человечества сделали больше, чем остальные вместе взятые. Именно для наивных людей не существует границ.

    Об остальном чуточку позже...
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. WiNCoN
    WiNCoN
    мне тоже приходилось разок отмазываться от армии
  3. Do4a
    Do4a
    Навсегда? Я вчера военник получил, теперь мой день 8е марта. Как-то неуютно себя чувствую теперь
  4. WiNCoN
    WiNCoN
    пока только временно
  5. Do4a
    Do4a
    Я буду молиться за тебя
  6. WiNCoN
    WiNCoN
    мой дед родился 8 марта и ничего...))
  7. Do4a
    Do4a
    Сразу с военником?)
  8. Ксан
    Ксан
    Ничего не возможного нет :) Сами же строим свою судьбу-ты пошёл такой дорогой. И самое интересное… это далеко не финал, а сам процесс жизни с её взлётами и падениями.
    З.Ы.
    Военкомат все видит во мне солдата,
    А я его в упор не вижу не разу. ©
    Так же… достало каждые пол года показываться, продлевать отсрочку…
  9. Do4a
    Do4a
    Я боюсь армии, только потому что я боюсь проебать год своей жизни. Это непростительная роскошь. Я пошёл бы в армию, лишь в одном случае, если захотел бы сделать карьеру военного, как мой брат, например! =)

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/33a6aaba1f535ba969affd5e3c1ea7a3.jpg

    А так делать там нефиг, так что мажься как только можешь! Я думаю послужить родине можно и на гражданке
  10. Ксан
    Ксан
    Совершенно с тобой согласен.
    За год спрогрессирую тут лучше, чем там :)
  11. Do4a
    Do4a
    Вот друг приехал из армии, его ник тут KKnD, говорит, что ловить там совершенно нечего. Время ползёт, надоедливо медленно. Все бухают и не знаю, чем себя занять!

    Я военник, слава богу забрал, права получил. Теперь одна задача в жизни, добиться чего-либо.

    Чего и тебе желаю =)
  12. Ксан
    Ксан
    Взаимно-будем стараться :)
  13. WiNCoN
    WiNCoN
    ой, а я даже не знаю, служил он или нет))

    во всяком случае во время войны у станка снаряды отливал
  14. WiNCoN
    WiNCoN
    сколько уже друзей пришло с армейки, все как один говорят что там делать нечего, все дни как один похожи друг на друга. Скукота.
  15. Do4a
    Do4a
    День сурка