Fight News - "Самый крутой ублюдок" Хабиб Нурмагомедов сломал ногу и победил Джастина Гэтжи | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News "Самый крутой ублюдок" Хабиб Нурмагомедов сломал ногу и победил Джастина Гэтжи

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 25 окт 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Президент UFC Дана Уайт видел, как много бойцов приходили и уходили за 25 лет проведения промоушена, но Хабиб Нурмагомедов - такой только один.

    В ночь на субботу в UFC 254 главного событии, Нурмагомедов показал свое величие еще раз, когда он задушил Джастина Гэтжи и сохранил чемпионство легкого веса в третий раз. После этого непобежденный россиянин объявил о своем уходе из спорта, и Уайт ничего не мог поделать, кроме как чествовать одного из величайших бойцов, когда-либо украшавших октагон UFC.

    «Он самый крутой ублюдок на планете», - сказал Уайт о Нурмагомедове на пресс-конференции после боя на турнире UFC 254. «Давление, которое оказывал Хабиб, невероятно. Буквально не уважал силу ударов на себе. Просто входил и делал то, что хотел».

    По понятным причинам Нурмагомедов был взволнован после своей победы, поскольку он выступил впервые после трагической смерти своего отца в начале этого года. Но, оказывается, он также столкнулся с физическими проблемами, о чем Уайт позже сообщил, что Нурмагомедов получил травму до боя.

    «Через что прошел этот парень.. нам всем повезло, что мы увидели его бой сегодня вечером», - сказал Уайт. «Я слышу слухи о других вещах, о которых я не знал, о которых вы, ребята, услышите, когда он выйдет позже, я уверен. Судя по всему, он был в больнице, когда сломал ногу. Три недели назад. Итак, у него два сломанных пальца на ноге и сломанная кость в ступне или что-то в этом роде. Вот что мне говорил его угол. Никогда никому не рассказывал. Я имею в виду, что он один из самых крутых людей на планете».

    Учитывая трудности, с которыми столкнулся Хабиб, и одержанную им победу, Уайт не может не похвалить Нурмагомедова за его выступление на UFC 254 и всю работу, которую чемпион проделал за свою легендарную карьеру.

    «Он - боец № 1 в мире, и вы серьезно должны начать чествовать его в статус наилучшего вместе с тем, кто еще, по вашему мнению, является GOAT (лучшими во все времена)», - сказал Уайт.

    Хотя многие бойцы ушли из спорта только для того, чтобы вернуться через несколько лет, а иногда и через несколько месяцев, Уайт не ожидает, что это произойдет с Нурмагомедовым.

    Пообещав своей матери, что UFC 254 станет его последним боем, Уайт ответил: «Да», когда его спросили, считает ли он, что Нурмагомедов участвовал в соревнованиях в последний раз.

    Также Нурмагомедов заработал один из субботних бонусов за бой в размере 50 000 долларов за удушающий Джастину Гэтжи во втором раунде главного события чемпионата UFC 254 в легком весе в Абу-Даби.

     
    • Нравится! Нравится! x 1