Fight News - Смерть Тесака | Страница 8 | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Смерть Тесака

Тема в разделе "Новости", создана пользователем AlexCh, 19 сен 2020.

  1. wolfe tones

    wolfe tones Éireannach

    А как гей уведет гетеро ? Би , да .
     
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Art500

    Art500 Бывалый

    Гей нынче хитрый пошёл...
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Art500

    Art500 Бывалый

    На сковородочке?
     
  4. milkboy86

    milkboy86 Новичок

    Примерно такую же историю я рассказываю друзьям революционных взглядов, когда спрашивают, почему я их не поддерживаю.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. wolfe tones

    wolfe tones Éireannach

    Не думаю .
     
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  6. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Во во и мне тоже по хуй
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Угу и сборник анекдотов с веселыми рассказами чтоб угрюмым говном не быть)))
     
  8. HilmaMD

    HilmaMD Продавец

    Это не Оруэлл утверждал, а такой была идеалогическая парадигма Англсоца или как там его...

    А в вашем понимании кроме статуса "спаситель" и "ату его ату" есть что-то? Даже если нет, поверьте мне, у друих людей есть.
    Быть может на Навального не молятся, а лишь возлагают надежды как на лучшую альтернативу\противовес ВВП и его вертикали? Допускаю что "фанатики от навального" существуют, но не встречались.

    а фразы в духе
    Это лишь оправдание собственного бездействия, иного я не вижу. Ведь именно то, что вы называете ссанием в уши, и есть общественный дискусс и запрос на политический климат в стране.
    Если "ссание в уши" одного политика "заходит" лучше чем у другого,то он как минимум больше влияет на умы людей , и как следствие на политическое будущее страны. Если с точки зрения точных наук рассматривать, то и социализм и капитализм - абстракции и не более.
     
  9. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Его мнение, воплощенное в его книге, которое он преподносит, как истину, которая скрыта от большинства.

    Я таковых надежд не возлагаю вообще ни на кого, это заведомо лишено смысла, история это вполне доказывает.

    Слишком ожидаемый "аргумент". Не идти на поводу у пропаганды не равно бездействию, просто я никому не позволяю засрать себе мозг. И Вы, безусловно, со своей активной позицией в интернете много сделали на благо страны? Вы же не бездействуете, а очень активно расписываете свою абсолютно правильную позицию? Она точно правильная, Вы же не заблуждаетесь, Вы же владеете всей правдой, блогеры вам показали всю картину, весь пазл сложился? Ваше "небездействие" не ограничилось написанием сообщений в интернете? Возможно Вы даже активно поприсутствовали на одном из митингов? Я очень рад, что остались политически активные граждане в нашей стране, которые своими грамотными "небездействованиями" не дают ей скатиться на самое дно.

    Одна ложь заходит лучше другой... Заходит... Тут и сказать нечего: главное, чтобы "заходило", а уж как там на самом деле, а Навальный ещё и симпотный, да, няшечка))) А кому-то больше блестящая лысина ВВП нравиЦа, а кому-то искромётное чувство юмора Медведева лучше "заходит". Так и живём))

    Я и так написал слишком много, специально же указал, что дискуссию разводить смысла не вижу, это ни к чему не приведёт. С Вашей позицией всё ясно, позиция взрослого человека с незамутнённым разумом, избавившегося от юношеского максимализма, ага.
    Я и в жизни предпочитаю ни с кем в такой диспут вступать, это всё равно, что о религии спорить, ибо в обоих случаях речь идёт только о вере, а не о фактах. И тем более не стану продолжать спорить с барыгой в интернете, без негатива, удачи.
     
    • Нравится! Нравится! x 6
  10. milkboy86

    milkboy86 Новичок

    Насчет "альтернативы" есть мнение, что вероятность того, что будет хуже, больше, потому что те, кто сейчас у власти у же хорошо поворовали, а новые, кто доберется до кормушки, еще очень голодны по сравнению с ними.
     
  11. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Ну так да, тут либо без изменений, либо хуже, если хотя бы на время абстрагироваться от сладких обещаний претендентов. Такая себе лотерея.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. Stark88

    Stark88 Бывалый

    @Bolo, ты умный мужик, согласен с твоими суждениями) но так не нравится осознавать, что с возрастом мы становимся циничными и уже ни во что не верим... Только в то, что во власти все говно.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. Gromozeka

    Gromozeka Бывалый

    У меня только один простой вопрос в свете текущей дискуссии.
    Ко всем. Просто задайте его себе сами, обсудите его с собой, обдумайте.

    Как вы думаете, а почему во многих других странах, даже с гораздо меньшими природными богатствами и выгодным географическим положением, люди живут гораздо лучше чем в России?
    Да и вообще в бывших республиках СССР, так как везде одно и тоже, Россия, Казахстан, Белоруссия, Украина, везде одинаковый пиздец и просвета не видно.
     
  14. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Колониальное правительство и колониальная экономика
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. Убиватор

    Убиватор Экспериментатор

    [​IMG]
    посмотри на индекс коорупции в странах мира и сразу все вопросы отпадут :xdnew:. Ещё хуже чем у нас только в Африке :wildwildwest:
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. Art500

    Art500 Бывалый

    Коррупция, естественно, одна из главных причин всей этой хуеты вокруг, как и в любой банановой республике. Но как-то наткнулся еще и на рассуждения о том, что раньше мы что-то умели делать и своими руками (даже в космос умудрились первыми улететь...прости нас Юра, что мы всё просрали). Но как сели на нефтегазовую иглу (причем всей Великой и Могучей со всеми ее республиками), так уже слезть и не смогли (нахуй теперь нам эти Луна и Марс, пусть Илон Маск этим занимается).
    Все это и есть, то самое «сырьевое проклятье», которое погубило Испанию. Халявное золото инков отправило империю на задворки Европы, из которых Мадрид так и не выбрался. Зачем производить самим, если можно купить у соседа???
    Рано или поздно, Европа все-таки слезет с нашей нефтегазовой иглы. А мы, наверное, будем яростно искать, чего-же у нас ещё такого закопано, чтобы продать за бугор. Экономику же нормальную никто строить не умеет. И даже не думает…
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Тут дело не в том, что "нахуй", а в том, что некому. Не хотеть и не мочь - это разные вещи.

    Вспомнилось...

    [​IMG]
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. milkboy86

    milkboy86 Новичок

    Очень просто, их богатства основаны на внешней политике (завоевания, экономическое влияние), а богатства наших на всем том, что можно высосать изнутри страны.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. Sarus

    Sarus Бывалый

    1. Испанская Империя делала ставку не на золото, а на серебро и когда серебро неожиданно резко упало в цене, Испания "поплыла".
    2. Многие европейские державы намеренно отказались от имперских амбиций и стали развивать более приземлённую экономику. Например, многие шведы, благодарны русским, за то, что мы им в своё время дали пиздюлей, положив тем-самым конец шведским попыткам стать сверхдержавой и как результат - шведы живут, мягко говоря, получше нас. По поводу Испании, на задворках Европы, ты что-то путаешь - Испания более чем благополучная страна, даже на фоне ЕС, а осталась бы колониальной империей - превратилась бы в помойку, под грузом перенаселённых сильно удалённых территорий.
     
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. wolfe tones

    wolfe tones Éireannach

     
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  21. wolfe tones

    wolfe tones Éireannach

     
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  22. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Видео не по теме, тут о колониальной политике, коррупции и воспитании женщин речь:avtorklif:
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. wolfe tones

    wolfe tones Éireannach

    Портфели министров уже обсуждали ? Кто какую должность займет ?
     
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  24. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Ещё не дошли, пока стопорнулись на главе государства, по результатам выборов на Доче он сменится:xdnew:
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. milkboy86

    milkboy86 Новичок

    А также о куколдизме и гомосексуальности, не забываем.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  26. Мавроди

    Мавроди Школьниц Тестер

    Тюрьма — это другой температурный режим. Сел в тюрьму — и все вокруг тебя потекло. То, что казалось таким прочным — любовь, дружба, — все расплавилось. Все люди, на которых вы рассчитываете, разбегутся в ту же секунду. А помогать вам будут те, от кого вы этого не ожидаете. Например, моему товарищу, руководителю школы единоборств, помогал ученик. Тот, которого он вообще не замечал.

    Инкубационный период у жен заключенных — 3 года. Мне один вор в законе рассказывал, как у женщины это происходит. Женщина — существо легкомысленное. Она поначалу не воспринимает все это всерьез. Ей кажется, что это шутки какие-то, что муж скоро выйдет на свободу. И она начинает разыгрывать из себя жену декабриста. Но время идет, а ситуация не улучшается, начинаются финансовые проблемы. И через три года — даже если женщина действительно любит — она осознает, что время прошло, что любовь закончилась, и — самое страшное — эта любовь превратилась в ненависть.

    (с) Сергей Пантелеевич
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  27. HilmaMD

    HilmaMD Продавец

    Это не него мнение, а размышления главного героя, такой литературный прием как "апарт" оруэлл не использует и пишет от своего лица. Как помнишь, главный герой ошибался часто.

    Но как Навальный противоречит 1984 я так и не прочел



    То есть не было в России матушке да и во всей земле ни одного идеала за который следовало бы бороться? Это бред и глупость, мы бы стадами в пещерах жили, будь так.

    Но как оправдание бездействия сойдет: никому не верю, ни на что не возлагаю... но я об этом писал уже, и цель задеть тебя я не ставлю, уважаю как собеседника, и обсуждаю скорее идеи чем людей, концепции чем личности, ну итд.... ну это так, отступление


    Так он потому и ожидаемый, что самый Оккамавски-верный, ты же не ожидаешь что из воды можно достать пачку сухой бумаги... бумага намокнет и это в данном случае точно так же ожидаемо


    Да, это вообще не приравниваемые вещи. Мог задать вопрос по-другому. В какие идеалы веришь ты и что ты сделал чтоб они воплотились? по предыдущему вопросу предполагаю что никакие, но это только мой вывод с ваших слов



    Вы же не знаете меня, и даже если познакомимся в силу своей деятельности я не могу расписывать свое имя и действия, но поверь я и делал и за это сидел, тут спрашивал один. Националисты это не радио-бойцы с ЭхаКремля.



    а вот тут в попытке показать сарказм вы случайно описали себя. Я потому и интересуюсь про Навального у вас, что допускаю что многого не знаю и любознателен узнать. Тогда как ваша позиция - "все пиздят , я тут один сопротивляюсь всей пропаганде, и мое бездействие на самом деле есть наивысший дзен действия" - это то, что вы описали в своей попытке сарказма. не находите? Вы ведь даже не допускаете что я прав, изначально отказываетесь от дискуссии, считай отказываетесь от предоставления доказательств и оснований своей точки зрения, но простыню написать чтоб меня опарафинить это да.



    Может быть лично я и не много поменял, но я хотя бы пытался, и не только на словах люблю родину. Впрочем этот разговор бессмысленен, так как мы в интернетах и я могу назваться хоть ветераном вьетнама. тут уже вопрос доверия.


    Вопрос не лжи а позиции доводов и доказательств за ними. Позиция кремля рассчитана на две категории лиц - холуй и дебил. Навальный на этом фоне просто светоч истины.


    А в чем максимализм? в том что хочу видеть россию свободной? или в том, что праздному бездействию я предпочел поддержать одного из видных игроков?

    Если спросите меня о критике Навального я могу книгу даже написать. Розовых очков у меня нет... ну или я думаю что нет. Но для этого нужны доводы, а не обвинения в максимализме и вялые попытки сарказма.



    в том то и дело, что коррупция, с которой работает ФБК это факты. А вот идеалы к которым развернулся Навальный в последние года 4 это параша. Но он делает полезные дела, а ваша ВЕРА в то, что он такой же как .... основана на чем?



    Уж пожалуйста, если не затруднит,прошу ответить, я искренне интересуюсь мыслями и позициями людей. У меня нет цели подъебать
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  28. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Интересно было б почитать, если в формате небольшой заметки объёмом не более страницы, тезисно.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  29. wolfe tones

    wolfe tones Éireannach

    Историю совершали люди которые приносили себя в жертву ради идеи и цели . По другому ни как.
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  30. milkboy86

    milkboy86 Новичок

    Не было бы нефти, жили бы в пещерах стадами как арабы до нефти, а с ней живем просто в говне.