Итак наткнулся на соевый протеин 30 порций 83% протеина стоят всего 500-600руб,собственно вопрос в чём он плох или это золотая жила))читал,что он влияет на сперматозоидов(они погибают)(((ещё читал,что плохо влияет на щитовидку ваше мнение,знания прошу выплёскивать сюда)
Биологическая ценность у сои - 74 , это не гут, но и не так плохо.Я считаю пить можно, так как много белка^_^
Какбэ дубль тем я так понял создавать нельзя)решил отписать здесь.Ем исключительно соевый белок,член стоит:)дамы довольны.Ссылок на статьи нет, но что бы соя хоть как то повлияло на либидо...его нужно уничтожить в нереальных количествах,+ его быстрой усвояимости и куча прочих ништяков, по моему Арни на него налегал,из реальных минусов в нем то что нет метеонина, который восполняется творожком и аптечным метеонином:)сам покупаю его у доброго дядьки за 400р за кг,чувствую что дорого но альтернативы пока что нет,так что если кто подскажет где подешевле в Питере достать можно,буду благодарен,на вкус эта бодяга своеобразная с легкой горчинкой,не пениться. НО по моему его лучше мешать с оговорочным белком.
Соевые протеины Вы вегетарианец? Не удалось добиться значительных результатов с молочными или яичным белками? Попробуйте растительный белок. Как и животные белки, соевый протеин содержит все необходимые аминокислоты в достаточных количествах, чтобы поддержать рост мышц и развитие тела в целом. Соевый протеин обладает свойствами стимуляции метаболизма. Он помогает при метаболическом процессе, усиливает выработку организмом тироидного гормона тироксина (Т4), который является основным регулятором метаболического темпа. Чем больше тироксина вырабатывается в организме, тем быстрее происходит обмен веществ. Это положительно делает соевый протеин очень ценным. При повышенном метаболизме риск отложения лишних калорий в виде подкожного жира, употребляемых Вами, снижается до минимума. Поэтому соевый протеин необходим организму атлета. Кроме того, соевый протеин прекрасно дополняет сывороточный протеин и казеин аминокислотами. Соя особенно богата важнейшими аминокислотами, такими как глютамин, аргинин и аминокислоты с разветвленными цепями.
дайте совет. Если есть и соевый изолят и сывороточный прот, как их вместе лучше пить? Всмысле какими порциями и в какое время суток. Заранее спс.
Главная опасность не в соевой протеине конкретно ,а в растительном сырье в целом.Все знают, что такое ГМО и с " чем его едят".Если нет, гуглим и читаем. Модифицированные овощи значительно лучше по качествам: больше,вкуснее,урожайнее,дешевле выращивать, в конце концов!Но есть главное "но" - это не изученность последствий приема их в пищу.Проводили исследования на каких-то бедных животинках:кормили их ГМОшной хавкой, в итоге 3 потомство оказалось стерильным. На людях пока эксперименты проводим мы сами.И от этого никуда не деться! Мы все едем французскую кукурузу с геном какого-нить насекомого, едем картошку с геном скорпиона. Ну хоть давайте не гнаться за дешевизной и не пить прот с геном какой-нить абракадабры. В практически любом спортпите есть компоненты растительного происхождения.Так что,не усугубляйте положение еще и соевым протыком.
Ну, а если подобные последствия вас не волнуют, то стоит сказать о том, что соевый белок усваивается гораздо меньше, чем молочный.
во первый усваемость плохая,так же как у всех растительных...тот же арихис вроде белка дохуя 20-22гр и усвоеться всего лишь 5гр пил рассыпный вкус ужасный пиздец просто ....глаток сделал и вылил кошке.....
еще не пробовал его, но хочу. только сцу по поводу вкуса. КАКУЮ ФИРМУ ПОСОВЕТУЕТЕ С НОРМ ВКУСОМ??? по поводу эстрогенов, ахахахахаааааааа, на самом деле фитоэстрогены НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ УГРОЗЫ!!! рецепторы не рефлектируют на них т.к. это РАСТИТЕЛЬНЫЕ эстрогены (проведем паралель с тэсто: на чистый тэсто рецепторы в крови рефлектируют и ароматизируют его, а на 19-тэстоэтанатдиол конвертируеться в намного меньшей степени, т.к. 19 атома там нет, на который и реагируют рецепторы). В ОТЛИЧИИ ОТ ЖИВОТНЫХ ЭСТРОГЕНОВ, в мясе эстрогена в 2 раза больше чем в сое и он действительно негативно влияет на уровень тэсто и способствует набору жира.
а что ты тогда скажешь по поводу пива??? таж все херня,только у всех любителей ожирение по женскому типу и гино...
не видел пивоманов с гино. хотя есть друзья которые его глушат шопипец. все дерьмо пива в алкоголе и его шипучести. из-за бульбашок очень увеличиваеться уваеваемость пива и оно именно бъет в голову (а не медленно "накрывает"), мгновенно поражая цнс. еслиб в пиве небыло бульбашо, оно былоб намноооооого безопаснее. а так просто уничтожает организм. это пару % спирта полностью усваиваються поражая щитовидку, отсюда ожирение по женскому типу (из щитовидки кортизол и глютагон, катаболические гормоны которые спалюют жир), и возможно это причина гино. в водочных алкашей ожирение встречаеться реже, потому что водка не газированая. хотя можно придумать убийственную смесь: газированая водка+гуарана=быстро и надежно уничтожит функцию щитовидки и печени. + в пиве есть некоторые витамины, организм открывает клетки чтоб их впитать и вместе клетки впитывают спирт (гуарана действует по такоу же принципу).
да,хорошо всё расписал,довольно понятно и чётко,молодец,айда писать статьи и вести научнообразовательную страничку на доче)
еще наткулся в тырнетах на такое: "У соевого протеина есть одно отрицательное свойство (по крайней мере для мужчин-бодибилдеров). Соевый протеин богат изофлавонами и из-за этого мужчинам нужно остерегаться регулярного приема соевых белков в больших количествах. Дело в том, что регулярное употребление соевого протеина довольно сильно снижает уровень тестостерона. Как показали исследования, ежедневный прием 32 г соевого протеина на протяжении 29 дней снизил уровень тестостерона на 10%. А по истечению 57 дней уровень женских гормонов превысил уровень тестостерона." теперь объективно "Женские гормоны" - эстрогены, получаются в мужском организме 2мя путями. 1й: производство оного в тестикулах, в очень небольшом количестве. 2й: ароматизация тестостерона (под воздействием ферментов-ароматаз, тестостерон превращается в эстрадиол), это основной источник. Чем меньше тестостерона, тем меньше эстрогенов, здесь прямая зависимость. Может, испытуемые запивали каждую порцию соевого протеина парой литров баночного пива? :) Чтобы понять, уровень тэсто - величина не постоянная. После тяжелой тренировки, например, он падает не на 10%, а в разы. Затем точно так же повышается, еще выше чем был. Понижение теста на 10% это не совсем понятная метрика. Когда его проверяли? Каждый день? Тогда он упал от кровепотерь, каждый день-то кровь из вены забирать... Раз в неделю? А график тренировок учитывался? Или это вообще не спортсмены? И еще куча таких же вопросов появляется. Вобщем, как обычно, "британские ученые"... Если оценивать это утверждение, отбросив псевдо-эксперимент, а только с точки зрения теории, то соображения следующие: изофлавоны это фитостерины, органические в-ва растительного происхождения имеющие стероидную структуру, по строению схожи с эстрогенами человека. Это не значит, что они во всем ведут себя как эстрогены, они только схожи. Как например экдистерон - он схож с тестостероном по строению, и теоретически ведет себя как стероид. Однако ни он, ни изофлавоны не соеденяются с рецепторами гипофиза, и не тормозят ГГЯ(гипоталамус-гипофиз-яички), т.е. на производство эндогенных гормонов не влияют. Так же, изофлавоны, в отличии от настоящих эстрогенов, не вызывают гинекомастию например. Однако, обладают противовоспалительной активностью подобно эстрогенам. а то что эстрогены превысили тэсто, блять это написал сазочный далбойоб кароче пиздеж и провокация по поводу сои. на счет гмо: протеин делают с качественной сои а не той что идет на фермы. а фермерские животные то едят гмошную сою. хотя здесь тоже попахивает пиздежом и провокацией. хотя в суть вопроса не вникал, но думаю что и коню понятно, организм потребляет БЖУ, а не сою или орехи иличо. тоисть он роскладает еду на аминокислоты, глюкозу и жирные кислоты. кроми того, в кишечнеке есть около 500 (!!!) видов бактерий, которые подстраиваються под ваш рацион и дают вам то что нужно организму. есть люди кторые всю жизнь одни бананы едят, и живут нормально, правда процес реорганизации микрофлоры кишечника и перестройки биохимии занимает некоторое время. ВОПРОС ПО ПОВОДУ ФИРМЫ С ХОРОШОЙ ЦЕНОЙ И ВКУСОМ СОИВОГО ПРОТА АКТУАЛЬНЫЙ!!
Люди, есть возможность брать мешок 25 кг соевого прота. Цена 200 руб за кг. Мне одному будет много 25, оставил бы себе =10 кг. Если есть желающие взять 15 кг, пишите, раздербаним. Москва. Так же есть предложение на животный белок (400 р за кг) так же мешок. Если есть у кого информация по такому белку, просьба написать что да как)