Fight News - Суперзвезда UFC Джон Джонс занялся бодибилдингом | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Суперзвезда UFC Джон Джонс занялся бодибилдингом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 31 авг 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Суперзвезда UFC Джон Джонс выпустил видео, в котором он занимается бодибилдингом, пытаясь набрать вес, чтобы перейти в супертяжелую категорию. Джонс недавно оставил вакантным титул UFC в полутяжелом весе и официально заявил, что намеревается перейти в супертяжелый вес для своего следующего боя . Джонс ранее проявлял интерес к борьбе с Фрэнсисом Нганну в нетитульном поединке, но после того, как Стипе Миочич защитил титул UFC в супертяжелом весе против Даниэля Кормье, Джонс, похоже, зафиксировал Миочича в прицеле. Со своей стороны, Миочич признал, что тоже заинтересован в бое с Джонсом .

    Чтобы Джонс перебрался в супертяжелом весе и сразился с более крупными, более сильными бойцами, ему нужно набрать массу и нарастить мышцы своей стройной фигуры. В социальных сетях Джонс опубликовал видео, на котором он присел пять раз в пяти сетах со штангой 125 кг на плечах.

    (нажмите для просмотра)
    _001_.jpg

    Медленно, но верно

    Как отмечает Джонс, переход в тяжелый вес - это процесс, который требует от него правильного набора веса. Это означает, что ему нужно набрать больше мышечной массы, чтобы помочь ему сразиться с крупнейшими бойцами в супертяжелом дивизионе UFC. Хотя Джонс соответствует большинству тяжеловесов по росту, он пока не может сравниться с ними по объемам. Хотя Джонс мог бы остаться в полутяжелом весе и попытаться продолжить свой рекорд по защите титула UFC в дивизионе, он вместо этого хочет проверить свои навыки в иной весовой категории и, заработать еще немного денег. Один из величайших бойцов всех времен, Джонс может закрепить свое наследие в качестве GOAT (лучшего во все времена), если он выиграет титул в супертяжелом весе.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Бурбур

    Бурбур Новичок

    Интересно, шо даже профи спортики часто очень коряво исполняют простые вроде бы упражнения