Там, где кончается разум и начинается зависть... | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Там, где кончается разум и начинается зависть...

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Do4a, 30 июл 2011.

  1. Do4a

    Do4a Модератор Команда форума

    http://embed.prostopleer.com/track?id=2435344rlul
    Мы никогда не поймём друг друга, не знаю почему. Быть может это ваша лень и попытки оправдаться, быть может это зависть, либо мы просто разные.

    У нас разные идеалы и разные ценности, мы всегда будем высмеивать друг друга. Вы смеётесь, когда узнаёте сколько времени и денег я сливаю на своё тело. Я же смеюсь, когда узнаю за какие бабки вы сливаете своё здоровье, вместе с мозгами в унитаз.

    Я сижу на лавочке для жима, вы тоже сидите на лавочке. Я пью протеин, вы пьёте пиво. Я закидываю компливит, вы закидываете «насвай». Я задыхаюсь углекислым газом, вы задыхаетесь от сигарет. Я обливаюсь пОтом, вы же просто «обблевались».

    Хочу проявить заботу и помочь, но вам почему-то смешно, когда я говорю, что человек самодостаточен и может расслабиться/развлечься без алкоголя. Я думаю о вашем здоровье, потому что у вас уже нет мозгов, чтобы думать самим.

    Я бы мог забить хуй, и просто смотреть, как вы становитесь стариками в свои тридцать лет. Я бы мог жить и выглядеть более предпочтительным на вашем фоне, но извините не могу.

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/00/01/2011/07/30/e80a49.jpg

    Девушки думают, что мы тупые, интересно почему? Когда видят наши фото говорят, «Это уже слишком, не надо больше, это уродство!». Но на улице или пляже, вы почему-то не сводите с нас глаз, забывая, что в этот момент вас обнимает ваш молодой человек.

    «Пацаны», видя нас, первым делом спрашивают «Чо жрал? Чо колол? Хуй ещё стоит?».

    Ну как? Как ему объяснить, что я каждый день встаю в 9 утра, и по расписанию жру безвкусный творог, такой же безвкусный рис, тошнотворные яйца и прочую хрень. Как ему объяснить, что четыре раза в неделю я въёбываю в тренажёрном зале, уже четвёртый год подряд!? КАК? Он ведь всё равно не поймёт!

    И нет конца и края всем этим постоянным разочарованиям и обидам. Никто нас никогда не поймёт, мы останемся «неестественными уродами», сливающими огромные бабки на своё тело, способными получать удовольствие от боли. Мы обречены на одиночество.

    Бодибилдинг — спорт одиночек...
    © Kevin Levron
     
    • Нравится! Нравится! x 40
  2. Basil
    Basil
    Тронуло…
  3. Andrey
    Andrey
    творог вкусный
  4. Vadim
    Vadim
    жизненно
  5. Sattarius
    Sattarius
    нихуёво написано…
    а чё, у вас тоже какашками-навсваем закидываются?))))давно у вас эта хрень??))))
  6. Do4a
    Do4a
    когда на безуглеводке и по 500г в день вкусно? его ничем не заправить
  7. Do4a
    Do4a
    сто лет как едят какашки
  8. andRus
    andRus
    у вас уже нет мозгов что бы думать самим… и это нас устраивает! :)
  9. Steel
    Steel
    ниачём…
    xD
  10. Rob
    Rob
    Ну тогда уже похуй, можно как гербалайф все со вкусом банана и какао. А русский рэп — кал и текстом и битом, уж извини, но это так, не по теме.
  11. Vadim86
    Vadim86
    Отлично написано

    Бодибилдинг — спорт одиночек
    © Kevin Levron
    Благодаря интернету и таким проектам к твой Do4a мы не одиноки появляются десятки, сотни единомышленников готовых подержать, подсказать направить на истинный путь.
  12. pashabla
    pashabla
    ОХУИТИТЕЛЬНО!!!
  13. Willgelm
    Willgelm
    нихуя мы не одиночки. это те дрыщи одиночки, и дружки у них одни собутыльники. А мы нормальные пацаны. Пусть блять в лицо нам скажут что мы одиночки. лететь будут дальше чем видят.
  14. zdrpepe
    zdrpepe
    Даа… Золотые слова. Душевно!
  15. MixerLP90
    MixerLP90
    да нет, всё правильно, что мы одиноки, немного в качалке таких как мы,«Настоящих»качков, большенство, тупо приходят потягать штангу на бицепс да бесконечные жимы по 60-70кг из года в год, а на улице они выебываются типа крутые качки, а про нас от зависти сочиняют байки, типа мы тупые и только химичем, а они мол здоровые натуралы с банками по 33 и ногами 45!))
    вот кого я реально не перевариваю, этих недокачков, самое печальное, что многие такие придурки портят жизнь начинающим, которые тоже любят наш спорт, живут им, но им либо не везёт, что-то где-то не получается, травмы, бабла нет, либо просто только начали, а мы вместо того чтобы их поддерживать и сопровождать в этом трудном пути, смотрим на них с презрением, как на тех же опысанных выше недокачкоф-финтесеров!
  16. cutler
    cutler
    бля душевная статья. Вадимка творец +5
    пс: впадлу читать комменты =(
  17. cutler
    cutler
    да и у нас в Сибире все чурки и «русско-исламы» все закидываються этим дерьмом. в чем прикол понять никто не может.
  18. yatsikjr
    yatsikjr
    Ух видимо накипело у Вадима :)
    У меня такое тоже было, правда тогда я сорвался и высказался друзьям (из за чего с многими теперь не общаюсь)
    Вообще с каждым днем все тяжелее и тяжелее себя нормальным ощущать, когда для всех норма это уже бухающий каждый вечер пацан и спускающий лаве на пиво. А когда некоторым называешь стоимости своих диет и добавок они смотрят как на сумасшедшего. Когда на др у девушки говоришь что не будешь пить тебя спрашивают «почему?» Какое блядь почему? Это вас надо спросить почему вы пьете. Когда гуляешь с девушкой и не покупаешь ей выпить а покупаешь какуето вкусняшку вроде мороженного или еще чего она в недоумении. Ты ведь не покупаешь ей выпить не потому что тебе денег жалко, а потому что жалко ее здоровья. Многие вообще в конец охерели и считают алкоголь не вредным. Норма искажена, и искажается с каждым днем. И потому нам 4% оч тяжело противостоять этим 96% и сам уже начинаешь задумываться может они правы? Может они правы насчет того стоит ли гробить деньги? время?
    Вот так и лезет всякая хуета в наши накачанные головы. У меня вообще был такой период когда я из за этих обсуждений и копания в своих мозгах чуть не бросил. Но все же остался в рядах тех кто гнет железо. А ведь где то кто то в такой же ситуации как была у меня, но с меньшей долей похуизма на чужое мнение, забросил, перестал ходить в зал, перестал терпеть боль, перестал делать себя лучше. Да мб скажите слабый, а мб просто не все могут быть сильнее этих 96%?
    И вот благодаря Вадиму, и его проекту мы можем смотреть друг на друга и без всяких сомнений сказать: Нет! Все же, мы норма! А вот те дрыщи с бутылками -деградаты.
    И благодаря do4a этот «кто то» в подобной ситуации даже не задумается стоит ли. Он будет знать что стоит! И есть еще много таких же, так же думающих, таких же ведущих здоровый, жмущий образ жизни!
    Вообще do4a и конкретно Вадим для меня стали отдушиной, раньше были люди которые якобы единомышленники и я понимал что не все так плохо. Но тут я уже окончательно понял что на правильном пути.
  19. Карукуль
    Карукуль
    Меня сейчас дико заминусуют скорее всего, но внесу свои пять копеек. Мужики, которые похожи например на Колмана скорее всего больны чем-то вроде анорексии, но в противоположном смысле. По-моему в любом деле должна быть мера. Если вы не видите какой-то эстетической планки — это не хначит. что её нет. Этот факт очень легко подтвердить на примере женщин-бодибилдерш, развивших свою мускулатуру до того состояния, что смотришь на них как на кусок мяса, а не как на женщину. Единственное, за что можно уважать таких людей — это за силу воли.

    Качайтесь, жрите протеин, но, блядь, не переусердствуйте.
  20. marVin
    marVin
    по-моему — две крайности…
    я как тех не понимаю так и этих… лавочников\бухальщиков конечно больше не понимаю, но и вторые тоже несколько за гранью…
    не пью и не курю, не занимаюсь этим — «Каждый день встаю в 9 утра, и по расписанию жру безвкусный творог, такой же безвкусный рис, тошнотворные яйца и прочую хрень», т.к. главнее всё же удовольствие и мера, мне нравится просто нормально питаться и заниматься в охотку в зале.
  21. yatsikjr
    yatsikjr
    marVin если ты хочешь от себя результатов ты должен многим жертвовать, если хочешь просто ЗОЖ то гуд. Лично я же хочу результатов ибо только они могут показать на что способно мое тело если ему создать все условия.
  22. stan
    stan
    чуть не прослезилсо ;(, на злобу дня пишешь…
  23. michael
    michael
    Вообще, сначала следует для себя определить, что есть бодибилдинг(да и не только он) профессиональный и любительский. Насчёт любительского всё правильно сказал, а если брать проф спорт, то уже совершенно другая песня.
  24. michael
    michael
    Отрадно слышать, что иммигранты сами себя травят, делая наш мир светлее — пускай продолжают. Главное чтобы меньше таких чмырей было среди коренного населения
  25. trot
    trot
    Самое интересное, что я придерживался абсолютно такой же точки зрения когда только начинал заниматься в тренажерном зале. Но… я заразился, меня поглотило полностью, стал каким-то ненасытным, результаты, которые казались недостижимыми еще год назад стали для меня ущербными, постоянно выжимаю из себя все больше и больше, и по словам окружающих уже не чувствую меры, но все эти разговоры стали для меня неким подобием едва заметного фонового шума.
    Вообщем, не надо зарекаться, господа, бодибилдинг придет и поглотит вас.
  26. pashakrik
    pashakrik
    Вообще очень сильно
  27. kiser88
    kiser88
    Вадим ты на курсе дипресняк словил?))
  28. Hacker007
    Hacker007
    депресняк будет позже )
  29. kiser88
    kiser88
    Да, поэтому у меня и удивление))