Каролина Ковалькевич остается оптимисткой, когда дело доходит до восстановления после травмы, нанесенной ей в ее последней бое. Бывшая претендентка на титул в полулегком весе получила свое четвертое поражение подряд на прошлых выходных в UFC Auckland, и, что еще хуже, она сломала кость ниже правого глаза во время первого раунда своего боя с Яной Сяонаном. Ковалькевич уже объявила, что ей делают операцию по устранению ущерба, и на этой неделе она предоставила обновленную информацию в Instagram. В сторисе Instagram Ковалькевич поделилась видео, в котором она смотрела в камеру и показывала, что у нее ограничены движения правого глаза. Видео можно посмотреть, благодаря Reddit. https://streamable.com/nyqky Отвечая на вопросы Ковалькевич позже добавила, что в четверг ей сделают операцию, тогда титановая пластина будет вставлена в ее глазницу, и что она ожидает, что восстановление займет несколько месяцев. Она не смогла сказать, в каком состоянии будет ее глаз после операции, хотя написала: «Я надеюсь, что это был не последний мой бой, но теперь я сосредоточена (sic) на своем здоровье». Ковалькевич (12-6) не выигрывала боев после победы над Феличе Херриг в апреле 2018 года. Многие комментаторы винят угол Каролины в доведении до такого финала.
Блеать, я ходил на панкратион типо для здоровья Ну и было типо того туго в разу хуже. Глаз из орбит вылез, ослеп за 30 минут. Ахах, жить весело!