Всем привет. Вот в чем собственно дело. Заниматься в зале начал года два назад , помню те дни \ недели \ месяцы как сейчас , на тренировку ходил как на праздник , с улыбкой на лице и энергии было хоть отбавляй. Затем (через пол года обычный тренировок) начал углубляться в темы питания и всякий тренировочных программ и методик. Первые пол года чувствовал себя не хуже , затем решил попробовать кето-диету , и понеслось. Менял всякие диеты и методики , каждый месяц что-то новое и.т.д. Так вот , в какой-то момент я заметил что хожу на тренировку уже без былой радости , энергии нихуя нету и я делаю все через силу , типа "ТАК НАДО". Затем начала проявляться лень и раздражительность , я становлюсь психом , сука. Каждая мелочь раздражает , каждый пустяк. Я понимаю что дурак и сам виноват , нахрен не нужны были эти диеты и хер знает чьи методики. Прошу советов мудрецов и умников do4a.net , как вернуть былую пылкость , энергию и рвение на тренировку? А то я такими темпами в зомби превращусь , без чувств и эмоций
Никак. Она вернется. У меня сейчас такое жк дело. Главное не бросать, потом войдет в привычку и будешь сам себя бить по лицу, если пропустишь треню
думал отдохнуть с недельку , хорошо покушать. Попить витаминки всякие. А потом в бой. Нет? Я как бы уже второй месяц через "нахуй надо" в зал хожу
Срочно посмотри трилогию про бэтмена! Людям охуительно помогает! Ну а если не поможет - то выход только один! Кобамамид!!!
У тебя походу застой в результатах, продолжай искать подходящую для себя методиГу, ведь очередное повышение ПМ в жиме, или же прибавка 1 кг качественной массы, никак не может НЕ мотивировать для дальнейшего ебашилова!
форма классная......а усталось из-за перегрузки ЦНС,происходит это часто при линейности нагрузки(чередуй лёгкие-средние и тяжёлые тренировки,делай отдыхи по 2-3 или 4дня)и ноги сами будут нести тебя в зальчик
А ты наверное жиробас под сотню,и те кто суше тебя турникмены У каждого свой путь к цели,заебись выглядит
Да, ребята правы, на перетрен похоже. И может быть дело не в методигах и не в их частой смене, а просто в том, что восстанавливаться не успеваешь как следует... Неделю-две отдохни, в это время накидай стратегический/тактический план на год/квартал/месяц/неделю. Посмотри видосы Ластмена по планированию нагрузок, книги почитай по тренингу. Голова за неделю посвежеет, ЦНС придет в норму и всё встанет на свои места. Ты в прекрасной форме, успехов!
...ты гиперактив прям какой-то! Лучше пешие прогулки в умеренном темпе, и не по 10 км, пажалста. Дай отдохнуть нервной системе, ты ее и так залюбил уже. Вон раздражительный какой стал.