Фармакология - суспензия тестостерона | Страница 2 | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Фармакология - суспензия тестостерона

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 1 дек 2011.

  1. Just
    Just
    Из статей про химию жду только статью об инсулине, так как сам диабетик.

    Собственно печально, что тут 70% думает, что сайт строго для бб-шников, а не для людей, желающих вести ЗОЖ и находить здесь своих единомышленников.
    Еще печальнее что половина не видит бодибилдинга без фармы.
  2. Basil
    Basil
    Про инсулин статья будет обязательно, но очень не скоро!
  3. BroneLob
    BroneLob
    Когда у меня перестанет стоять, я позову тебя, чтоб ты рассосал, и тогда я вновь порадую свою старуху, как в молодости отличным 10 минутным сексом.
  4. alex
    alex
    подрассказал малеха)
  5. alex
    alex
    sw86, сайт то для всех, вот статья не для турникменов.Читайте название-не понравилось-значит не читаем и не пишем тупые коменты.Пишите статьи про ЗОЖ кто ж Вам не дает?
  6. REAKCTOR
    REAKCTOR
    Касательно коментов которые вызывают только лишь смех) Мужики вы понимаете, что когда пишите фразы вроде «карандаш привяжешь когда стоять перестанет» и т.п. отнюдь не самоутверждаетесь, а попросту выставляете себя малограмотными выскочками?)
    Неужели вы действительно верите во весь этот бред про нестоящий член, и напрочь испорченную печень от употребления пачки метана, или это просто юмор, а все остальные не понимают?)
    Почитайте лучше о последствиях приёма алкоголя и табачных изделий даже, что называется по праздникам, и после этого сравните, что страшней пивасик по выходным или несколько ампул суста.
  7. kostia_ff
    kostia_ff
    делитант ты
    как уже говорилось хороших билдер это минимум КМС

    Да и сути вопроса ты не понял: суть в том что Алекс 100% не знает результатов КИМО (может он с груди жмёт 70), но уже агитирует его на химку.
  8. kostia_ff
    kostia_ff
    Странно что смех у тебя не вызывают комменты:
    А кого устраивает рука 40 см пусть не розказывают никому что они занимаются​
    Для меня очевидно что бодибилдинг без стероидов-не бодибилдинг​
    и проч. — тут таких много

    Странно что больше чем 50% посетителей сайта по сути школота, которая ещё и в натуральном каче абсолютно ничего не достигла, но уже чётка прохавала, что бб без стероидов — это не бб вовсе.

    Странно что некоторые люди считают что если у тебя рука меньше 50 см — то ты не говори ни кому что ты ходишь в качалку (аналогия: если ты не берешь квадратичную функцию по седлу за 5 минут — то не говори что умеешь считать: это тупость, и челок который говорит подобное не может вызывать уважение ни в каком обществе).

    Мне уже трицатник, и я за свою жизнь был знаком с очень многими бб, и всегда удивлялся почему некоторая часть населения очень негативно относится к тем кто ходит в качалку — ведь большинство моих знакомых бб были умнее, образованнее, культурнее чем средний срез по обществу. Теперь я понимаю — просто некоторым не посчастливилось познакомиться с «хорошими» бб, но у них был несчатный опыт общения такими вот ушлёпками которые кричат что ББ без стероидов — это говно, и что без стероидов невозможно накачаться в принципе и прочкю чушь. Когда эти фразы звучат из уст хорошо раскачанного человека они производят «взрыв мозга» у простого обывателя, и его переубедить потом просто невозможно.

    Короче, печаль… печаль… печаль…

    ПС Ничего не имею против статей о химке — они полностью нейтральны и это просто информация, а информация ещё никому не вредила, так что автору спс. Но если почитать комменты, то очевидна агитация за химку, причём агитация не разумная, что называется «всех и вся, а кто не ест — тот говно».

    ППС Блог, это не только контент, это ещё и пользователи. Для меня сайт скатывается в унылое говно
  9. KIMO
    KIMO
    Прежде всего нужно помнить, что ББ это не руки в 50-60 см. или гонка за весами, жимом в 300 кг, это прежде всего красивая фигура (пропорциональность, подсушеность и т.д). А этого можно достичь и без химии.
  10. p10neer
    p10neer
    40 минут позора и ты на работе©Пелевин
    про человека, приехавшего на работу всего лишь на Мерсе=)

    Все познается в сравнении=) Дай школьникам повоевать — время у них такое=)) В тексте агитки нет, но на сайте косвенно присутствует, как оказывается, везде. Недавно столкнулся здесь с баннером: пацаны с дочи одобряют шприцы. Вот это реально низко.
  11. alex
    alex
    куда уж мне до тебя.Тока в одном ты ошибся-жим у меня 60кг на раз, больше не тяну.Короче дрыщ дрыщем, одна надежда на таких прохаваных как ты, кто ж мне еще подскажет про кимо и прочее как не ты.
  12. Just
    Just
    Лично от Basil'a еще ни разу не замечал агитации, по-моему везде объективно оценивает соотношение плюсов препарата и побочек; собственно и тут написал, что
    этот «реактивный» фарм.препарат гораздо сильнее проявляет свои негативные стороны и нередко побочки перевешивают все достоинства этого мощнейшего андрогена.​
  13. Vitamin
    Vitamin
    Do4a, может в дальнейшем будет эксперимент с этим препом? пасанам интересно.
  14. alex
    alex
    нашел себе оправдание.
  15. alex
    alex
    Костя, я рад за тебя что ты был знаком с многими ББ, но открою тебе не большой секрет-ты на сайте где большинство и есть ББ)
  16. Just
    Just
    От себя добавлю… лично для меня тренболон входит в список табуированных препаратов, в этот «черный» список входят также инсулин, суспензия тестостерона, дека и анадрол. О влиянии на организм инсулина и суспензии тестостерона я расскажу как-нибудь в другой раз, а на «роковой троице» нандролон – анаполон — тренболон остановлюсь подробнее. Если Вы молоды и еще не имеете детей или уже имеете и планируете в ближайшем будущем завести еще парочку спиногрызов, то я не рекомендую Вам использование ни одного из этих трёх препаратов. И ни в коем случае не допускается какое-либо комбинирование этих стероидов, что в последнее время стало очень модным среди лифтёров-тяжеловесов.

    хочешь убить мужчину в доче, а то и самого дочу?)
  17. REAKCTOR
    REAKCTOR
    Странно что смех у тебя не вызывают комменты:
    А кого устраивает рука 40 см пусть не розказывают никому что они занимаются
    Для меня очевидно что бодибилдинг без стероидов-не бодибилдинг​
    Такие фразы вызывают только восхищение, ибо видно, что человек стремиться и не собирается останавливаться на достигнутом, что в этом плохого то?) Да, может это и звучит отчасти неуважительно к тем кто занимается без фармы, но это просто жёсткий ответ на постоянно сыплющийся бред про нестоящую печень. Вот и всё)
    Смотри глубже!)
    А проект отличный даж не представляю как кому-то может не нравиться, затрагиваются все возможные темы всё написанно простым и понятным каждому языком без дешёвых понтов, что ещё нужно то?)
    Да для меня здесь тоже не все статьи представляют интерес не буду скрывать, что отдаю предпочтение творениям о химии и спорт пите. Но при этом не оставляю коменты в стиле «уберите этот бред и сколько можно про это писать» к статьям не содержащим для меня интересную информацию, что за эгоизм вообще?)
    То, что кто-то считает давно известным фактом, для кого-то возможно недавно сделанное открытие.
  18. Vitamin
    Vitamin
    ты ноздрями читаешь что ль? или другими анализаторами?
    статью писал многоуважаемый Basil, дотча только публикует.
  19. Moroz
    Moroz
    то очем ты написал это физкультура блеать)) а бб это как раз таки «руки в 50см и гонка за весами»
    ты реально не врубаешься…
  20. acdc
    acdc
    Статься зачот, попбольше таких статей!!! химия это наше всё!!!
  21. Just
    Just
    Именно в таких статьях, по-моему, смысл минимальный. Я сильно сомневаюсь, что даже 5% читателей do4a.net дойдут до уровня, когда пора применять суспензию тестостерона или тренболон, а судя по комментариям, некоторые их после статей готовы уже во второй курс вставлять т_т Это препараты уж слишком высокого уровня.
  22. acdc
    acdc
    да ну вас… зануды, норм статья, мне интересно было почитать
  23. pavellm
    pavellm
    Подскажите мне дураку — как инъекционные стериды принимать? Куда они колятся? в руку, в задние полупопиЦы или как вообще? Я н понимаю как самому себе делать уколы. Вопрос тупой наверно, но меня действительно заинтересовал. Под кожу, или прямо внутримышечно как врачи колят в зад?
  24. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    Павел коли в пятку проверено.