Фармакология - суспензия тестостерона | Страница 2 | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
Акция "Осенняя" от Pharmacom Labs.
Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!
Наберите продукции более чем на:
- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.
- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.
- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.
Все подробности тут!
Do4a

Фармакология - суспензия тестостерона

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 1 дек 2011.

  1. Just
    Just
    Из статей про химию жду только статью об инсулине, так как сам диабетик.

    Собственно печально, что тут 70% думает, что сайт строго для бб-шников, а не для людей, желающих вести ЗОЖ и находить здесь своих единомышленников.
    Еще печальнее что половина не видит бодибилдинга без фармы.
    3 пользователям это понравилось.
  2. Basil
    Basil
    Про инсулин статья будет обязательно, но очень не скоро!
  3. BroneLob
    BroneLob
    Когда у меня перестанет стоять, я позову тебя, чтоб ты рассосал, и тогда я вновь порадую свою старуху, как в молодости отличным 10 минутным сексом.
    Riss, Moroz и alex нравится это.
  4. alex
    alex
    подрассказал малеха)
  5. alex
    alex
    sw86, сайт то для всех, вот статья не для турникменов.Читайте название-не понравилось-значит не читаем и не пишем тупые коменты.Пишите статьи про ЗОЖ кто ж Вам не дает?
    3 пользователям это понравилось.
  6. REAKCTOR
    REAKCTOR
    Касательно коментов которые вызывают только лишь смех) Мужики вы понимаете, что когда пишите фразы вроде «карандаш привяжешь когда стоять перестанет» и т.п. отнюдь не самоутверждаетесь, а попросту выставляете себя малограмотными выскочками?)
    Неужели вы действительно верите во весь этот бред про нестоящий член, и напрочь испорченную печень от употребления пачки метана, или это просто юмор, а все остальные не понимают?)
    Почитайте лучше о последствиях приёма алкоголя и табачных изделий даже, что называется по праздникам, и после этого сравните, что страшней пивасик по выходным или несколько ампул суста.
    4 пользователям это понравилось.
  7. kostia_ff
    kostia_ff
    делитант ты
    как уже говорилось хороших билдер это минимум КМС

    Да и сути вопроса ты не понял: суть в том что Алекс 100% не знает результатов КИМО (может он с груди жмёт 70), но уже агитирует его на химку.
    1 человеку нравится это.
  8. kostia_ff
    kostia_ff
    Странно что смех у тебя не вызывают комменты:
    А кого устраивает рука 40 см пусть не розказывают никому что они занимаются​
    Для меня очевидно что бодибилдинг без стероидов-не бодибилдинг​
    и проч. — тут таких много

    Странно что больше чем 50% посетителей сайта по сути школота, которая ещё и в натуральном каче абсолютно ничего не достигла, но уже чётка прохавала, что бб без стероидов — это не бб вовсе.

    Странно что некоторые люди считают что если у тебя рука меньше 50 см — то ты не говори ни кому что ты ходишь в качалку (аналогия: если ты не берешь квадратичную функцию по седлу за 5 минут — то не говори что умеешь считать: это тупость, и челок который говорит подобное не может вызывать уважение ни в каком обществе).

    Мне уже трицатник, и я за свою жизнь был знаком с очень многими бб, и всегда удивлялся почему некоторая часть населения очень негативно относится к тем кто ходит в качалку — ведь большинство моих знакомых бб были умнее, образованнее, культурнее чем средний срез по обществу. Теперь я понимаю — просто некоторым не посчастливилось познакомиться с «хорошими» бб, но у них был несчатный опыт общения такими вот ушлёпками которые кричат что ББ без стероидов — это говно, и что без стероидов невозможно накачаться в принципе и прочкю чушь. Когда эти фразы звучат из уст хорошо раскачанного человека они производят «взрыв мозга» у простого обывателя, и его переубедить потом просто невозможно.

    Короче, печаль… печаль… печаль…

    ПС Ничего не имею против статей о химке — они полностью нейтральны и это просто информация, а информация ещё никому не вредила, так что автору спс. Но если почитать комменты, то очевидна агитация за химку, причём агитация не разумная, что называется «всех и вся, а кто не ест — тот говно».

    ППС Блог, это не только контент, это ещё и пользователи. Для меня сайт скатывается в унылое говно
    5 пользователям это понравилось.
  9. KIMO
    KIMO
    Прежде всего нужно помнить, что ББ это не руки в 50-60 см. или гонка за весами, жимом в 300 кг, это прежде всего красивая фигура (пропорциональность, подсушеность и т.д). А этого можно достичь и без химии.
    2 пользователям это понравилось.
  10. p10neer
    p10neer
    40 минут позора и ты на работе©Пелевин
    про человека, приехавшего на работу всего лишь на Мерсе=)

    Все познается в сравнении=) Дай школьникам повоевать — время у них такое=)) В тексте агитки нет, но на сайте косвенно присутствует, как оказывается, везде. Недавно столкнулся здесь с баннером: пацаны с дочи одобряют шприцы. Вот это реально низко.
    3 пользователям это понравилось.
  11. alex
    alex
    куда уж мне до тебя.Тока в одном ты ошибся-жим у меня 60кг на раз, больше не тяну.Короче дрыщ дрыщем, одна надежда на таких прохаваных как ты, кто ж мне еще подскажет про кимо и прочее как не ты.
    1 человеку нравится это.
  12. Just
    Just
    Лично от Basil'a еще ни разу не замечал агитации, по-моему везде объективно оценивает соотношение плюсов препарата и побочек; собственно и тут написал, что
    этот «реактивный» фарм.препарат гораздо сильнее проявляет свои негативные стороны и нередко побочки перевешивают все достоинства этого мощнейшего андрогена.​
    2 пользователям это понравилось.
  13. Vitamin
    Vitamin
    Do4a, может в дальнейшем будет эксперимент с этим препом? пасанам интересно.
  14. alex
    alex
    нашел себе оправдание.
    2 пользователям это понравилось.
  15. alex
    alex
    Костя, я рад за тебя что ты был знаком с многими ББ, но открою тебе не большой секрет-ты на сайте где большинство и есть ББ)
    2 пользователям это понравилось.
  16. Just
    Just
    От себя добавлю… лично для меня тренболон входит в список табуированных препаратов, в этот «черный» список входят также инсулин, суспензия тестостерона, дека и анадрол. О влиянии на организм инсулина и суспензии тестостерона я расскажу как-нибудь в другой раз, а на «роковой троице» нандролон – анаполон — тренболон остановлюсь подробнее. Если Вы молоды и еще не имеете детей или уже имеете и планируете в ближайшем будущем завести еще парочку спиногрызов, то я не рекомендую Вам использование ни одного из этих трёх препаратов. И ни в коем случае не допускается какое-либо комбинирование этих стероидов, что в последнее время стало очень модным среди лифтёров-тяжеловесов.

    хочешь убить мужчину в доче, а то и самого дочу?)
    1 человеку нравится это.
  17. REAKCTOR
    REAKCTOR
    Странно что смех у тебя не вызывают комменты:
    А кого устраивает рука 40 см пусть не розказывают никому что они занимаются
    Для меня очевидно что бодибилдинг без стероидов-не бодибилдинг​
    Такие фразы вызывают только восхищение, ибо видно, что человек стремиться и не собирается останавливаться на достигнутом, что в этом плохого то?) Да, может это и звучит отчасти неуважительно к тем кто занимается без фармы, но это просто жёсткий ответ на постоянно сыплющийся бред про нестоящую печень. Вот и всё)
    Смотри глубже!)
    А проект отличный даж не представляю как кому-то может не нравиться, затрагиваются все возможные темы всё написанно простым и понятным каждому языком без дешёвых понтов, что ещё нужно то?)
    Да для меня здесь тоже не все статьи представляют интерес не буду скрывать, что отдаю предпочтение творениям о химии и спорт пите. Но при этом не оставляю коменты в стиле «уберите этот бред и сколько можно про это писать» к статьям не содержащим для меня интересную информацию, что за эгоизм вообще?)
    То, что кто-то считает давно известным фактом, для кого-то возможно недавно сделанное открытие.
    5 пользователям это понравилось.
  18. Vitamin
    Vitamin
    ты ноздрями читаешь что ль? или другими анализаторами?
    статью писал многоуважаемый Basil, дотча только публикует.
    1 человеку нравится это.
  19. Moroz
    Moroz
    то очем ты написал это физкультура блеать)) а бб это как раз таки «руки в 50см и гонка за весами»
    ты реально не врубаешься…
  20. acdc
    acdc
    Статься зачот, попбольше таких статей!!! химия это наше всё!!!
    1 человеку нравится это.
  21. Just
    Just
    Именно в таких статьях, по-моему, смысл минимальный. Я сильно сомневаюсь, что даже 5% читателей do4a.net дойдут до уровня, когда пора применять суспензию тестостерона или тренболон, а судя по комментариям, некоторые их после статей готовы уже во второй курс вставлять т_т Это препараты уж слишком высокого уровня.
  22. acdc
    acdc
    да ну вас… зануды, норм статья, мне интересно было почитать
    1 человеку нравится это.
  23. pavellm
    pavellm
    Подскажите мне дураку — как инъекционные стериды принимать? Куда они колятся? в руку, в задние полупопиЦы или как вообще? Я н понимаю как самому себе делать уколы. Вопрос тупой наверно, но меня действительно заинтересовал. Под кожу, или прямо внутримышечно как врачи колят в зад?
    1 человеку нравится это.
  24. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    Павел коли в пятку проверено.