Fight News - "Фрикаделька" Молли МакКэн избила секс-торговца до приезда полиции | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News "Фрикаделька" Молли МакКэн избила секс-торговца до приезда полиции

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 17 апр 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    night11.jpg
    Оказывается, Молли МакКэнн (Molly McCann), 14 место среди женщин Ultimate Fighting Championship, на самом деле не любит фрикадельки. Это может показаться странным, учитывая ее прозвище «Фрикаделька» (Meatball), но у нее могут быть на то веские основания, учитывая, что она имеет негативные воспоминания со своей прошлой профессии. Задолго до того, как стать бойцом UFC, уроженка Ливерпуля работала в позднюю смену в магазине сэндвичей в метро, и она вспомнила один насыщенный вечер, который закончился дракой и неожиданным героизмом со стороны Молли.

    Об этом она рассказала во время выступления в чате The A-Side.



    «Эта блондинка пришла в пять утра, насквозь пьяная, спотыкаясь, а потом парень последовал за ней. И он подозрительно обнял ее, а я пошла к нему и сказала: «Эй, приятель, ты знаешь, как ее зовут? Он сказал: «Что?» Я спросил: «Как ее зовут?», потому что я подумала, что он не знает ее. Что-то во мне говорило: «Нет, что-то тут не так». И он заорал 'F * сk, заткнись, это моя любимая.'
    «Итак, она открывает свою сумочку, а он пытается вытащить деньги оттуда, и я сказала: «Эй, приятель, что за хрень?» И он мне: «Я из полиции. Ты знаешь, с кем ты разговариваешь? Я сказала: «Ты не чертова полиция».

    По словам МакКэнн, тогда он вызвал друзей себе в подкрепление, и несколько человек действительно пришли. Это не помешало Молли выйти из магазина и физически противостоять этому человеку, что привело к короткой потасовке перед прибытием властей.

    «Он шел на меня, чтобы ударить по голове, я ударила его ногой, и подоспела полиция, арестовала его, а мне нужно было написать заявление», - сказал МакКэнн. «Оказывается, он был секс-торговцем и пытался увести девушку. Полицейские просмотрели камеры и оказалось, что он добавил в ее напиток [наркотик], чтобы забрать ее, украсть, может изнасиловать.»

    Она не хотела участвовать в обвинениях, но это оказалось и не нужным, поскольку этот человек был нелегалом, которого позже отправили на родину, насколько она знает, то есть ей не нужно было давать дальнейшие показания.

    МакКэнн еще не была тем бойцом высокого уровня, которым она станет потом, и никто не мог сказать, на что был способен ее противник в ту ночь.

    «Мне тогда было 22», - заметила МакКэнн (сейчас ей 29). «Так что это было довольно по-детски, противостоять человеку большого роста на улице. Но моя мама всегда говорила: «Никогда не сдавайся, Молли».
     
  2. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    Что же за дебилы там.. Рассказ какого-то пьяного дауна. Уровень развития на уровне подзаборной шлюхи. Но надо напомнить о себе.... Да еще в таком героическом эпосе... Главное, что этот пиздежь никто не проверит)