Ребят,кто где покупает разные "качковские " футболки/майки, я хотел у дочи купить а в Украину не отсылает(есть кто с Украины ?кто знает сайт нормальный или групу вк где можно купить майки
Я к тому, что делаю для себя на заказ в конторе под названием "я-ямайка" :) Ну, в мегаполисах таких сервисов много, про города поменьше не знаю.
рассказываю, как самостоятельно сделать майку 1. идем в ньюйоркер (например), покупаем там майку без рисунка, любую 2. заказываем бумагу для термопереноса Lomond для домашнего использования достаточно такой для светлых тканей, фон будет прозрачный для темных тканей, изображение остается с белой подложкой 3. Печатаем на принтере изображение, зеркально или нет (в зависимости от типа бумаги) 4. Используем утюг, майку и картинку, как написано в инструкции на пачке бумаги. Получается прикольно, периодически заморачиваюсь, могу фотку готового изделия скинуть. Может есть лого до4и в векторе? я бы еще на тачку приклеила, как истинная фанатка
Вот еще вопросик,тут дофига всяких бумаг,я тут ниче не понимаю,вот скажи,какую мне бумагу надо ,футболка черная ) http://polyshop.com.ua/bumaga-dlya-termoperenosa-c-173_174_176.html
Кстати да, а правда есть ли логоч Дочи в векторе. Я бы тоже себе на машину наклеил. Просто отрисовывать в лом с джипега. Уважаемая администрация, если не сложно, пойдите на встречу, залейте векторный логотип Дочи на какой нибудь файлообменник. И дайте ссылочку пожалуйста. Скиньте просто в личку ссылку, еслине хотите что бы на лево и на право Ваш лого начал гулять по стране.
http://polyshop.com.ua/bumaga-dlya-temnyh-tkanej-strujnaya-pechat-lomond-p-1183.html вот эта для темных тканей для струйного принтера, А4 формата, в пачке 10 листов (струйный принтер, это где чернила жидкие, А4 формат 21см на 29,7см -обычный бытовой формат) цвета сочные получаются, но будет все на белом фоне, нужно будет вырезать изображение по контуру и пригладить утюгом, на упаковке есть инструкция.
лого в векторе нужен, на праздниках отрисую, если не найдем. Резать на машину буду сразу метр маленьких, кому надо, обращайтесь)
Посмотри здесь www.nl-club.ru Работают в Украину в розницу. Вот их ответ по поводу Украины: " Розничные заказы да, отправляем. Просто на сайте пока автоматически не расчитывается доставка, нужно выбрать пункт "Расчитать доставку позднее", а мы потом позвоним и уточним все моменты. С оптовыми обычно оптовики самостоятельно организуют, это связано с таможней. Но если есть транспортная компания которая все сделает, то можем туда сдать. До транспортной компании доставка бесплатная по МСК."
Privet. Vopros k vladelcu saita. U tebja na odnom video estj kofta s kopishonom Последний император ( Fedora emeljanenko) Gde takuju mozhno kupitj? Ja prosto v Moskve dnej 5 budu, , no poka ne videl gde mozhno takuju najti. Spasibo.