Fight News - Хабиб по своему желанию хочет завершить карьеру бойца | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Хабиб по своему желанию хочет завершить карьеру бойца

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 18 май 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал ошеломительную правду о попытках его подопечного завершить карьеру:

    «Хабиб после каждого боя говорит мне, что заканчивает карьеру. Две недели спустя он звонит мне и спрашивает, с кем ему стоит встретиться в следующем поединке»

    Президент UFC Дана Уайт подтвердил опасения Абдель-Азиз после беседы с действующим чемпионом о его отце Абдулманапе Нурмагомедове, который находится сейчас в больнице.

    "Поговорил с Хабибом после того, как узнал, что случилось. Понятное дело, что он сейчас опустошен. Но он очень гордый парень и предпочитает вести себя по-мужски. Он сказал мне: "Ты же знаешь, насколько я люблю своего отца". Это тяжело", - рассказал Уайт.

    Отец чемпиона Нурмагомедов-старший изначально лечился в Дагестане, но после ухудшения состояния, его перевели в московскую больницу. После диагностирования пневмонии его тест на коронавирус дал положительный анализ.

    "Его вывели из комы, - сказал Рабаданов. - Он тяжелый, в тяжелом состоянии, не разговаривает, пробыл в коме семь дней после операции на сердце, у него случился инсульт. По поводу коронавируса врачи не распространияются - говорят, двусторонняя пневмония. Сколько пробудет в больнице, пока совершенно неизвестно, потому что состояние тяжелое" - об этом рассказал комментатор Рамазан Рабаданов.

    Как вы считаете, что может повлиять на решение Хабиба Нурмагомедова не защищать пояс чемпиона и уйти из ринга?

    _001_.jpg
     
  2. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    Так-то отец у него в германии лечится. А хабиб в политику двинул.
     
  3. Sarus

    Sarus Бывалый

    Хочет стать дагестанским Рамзанчегом.