Уже более четырех лет ем каждый день куриные грудки. Я конечно человек терпеливый, но уже за***ло есть курицу. Чем ее можно заменить на несколько недель или месяцев? Рыбу не предлагать, тк ее сложно готовить и запах на всю квартиру стоит потом. Предпочитают простые блюда, курицу жарю в электрогриле, посыпав приправой
Так а нафига ты сам себя зае..л одной курицей за несколько лет? Чередовал бы изначально: курица.говядина.свинина иногда.блин да сейчас всё купить можно хоть единорога))
ну так можешь основной белок брать с коктейлей, а мясо жрать чисто в удовольствие. Ничего плохого в этом нет.
А если по делу, покупай свинину, дешево и сердито, приготовить много чего с ней можно я люблю еще печень куриную, сердечки, желудочки бабки есть бери говядину, но всё равно периодически меняй на свинину
У курицы достаточно частей кроме грудки Я например так же чередую с бедрами или окорочками, иногда шкуру убираю, иногда нет, печень куриную потушить в луке с морковкой, 20-30 минут движняка, сердечки замариновать - на шпажки и в духовку - тоже шикарно получается. Нахуй себя одной грудкой истязать 4 года........
куриные сердца збс еще, да и вцелом потроха збс. Индюшатина как вариант, я сам врот ипал готовить мясо и жрать) в основном прот и творог, мясо ток раз в день, на массе еще штучки 4 яйца на завтрак