Fight News - Что ждать от танцора в это воскресенье на главном бое UFC 248 | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Что ждать от танцора в это воскресенье на главном бое UFC 248

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 6 мар 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    Israel-Adesanya-10.png
    Исраэль Адесанья нашел свое место между двумя страстями: борьбой и танцами. Во время недавнего интервью ESPN звезда среднего веса объяснил, как занятие танцами повлияли на его стремительный рост в UFC. 8 марта 2020 года на UFC 248 новозеландец встретится с «Бугемэном» Йоелем Ромеро на главном турнире.

    вс, 8 мар. UFC 248 Средний вес Главный бой
    Исраэль Адесанья vs ЙоэльРомеро
    18 - 0 - 0 vs 13 - 4 - 0

    Это первый раз, когда он будет защищать пояс с тех пор, как в 2019 году нокаутировал бывшего чемпиона Роберта Уиттекера. Адесанья считает, что победа над Ромеро необходима для укрепления его наследия. Тем не менее, “The Last Styebender” прошел длинный извилистый путь, прежде чем вступить на тропу успеха UFC.

    В видео-эпизоде, опубликованном сегодня ESPN, Адесанья рассказывает, что он был изгоем среди своих сверстников после переезда в Новую Зеландию из Нигерии в возрасте двенадцати лет. Поначалу танцы были инструментом, позволяющим набирать авторитет у одноклассников, но позже они стали формой творческого самовыражения, которую он даже включил в свой боевой арсенал. Адесанья объясняет, почему танец дает ему дополнительный импульс при входе в восьмиугольник:

    «Танцоры. Я знаю, у них лучшая мышечная память на планете, потому что им нужно постоянно вращаться».

    С тех пор как он присоединился к UFC, он собирался танцевать на своих поединках, но президент UFC Дана Уайт запретил это. Уайт заявил, что он управляет UFC со строгой политикой без танцев:

    «Хореографию выходов мы здесь не делаем», - заявил он. «И мы не будем делать, пока я здесь. Не так много сценариев, когда фанаты боя хотят видеть танцующих мужчин.»

    Тем не менее, через восемь месяцев, победив Андерсона Сильву и достигнув рекорда 18-0, желание Исраэля было удовлетворено. Он вышел и сделал хореографию в сопровождении опытных танцоров для титульного боя с Робертом Уиттакером:

    «Этот бой был настоящим главным событием», сказал Адесанья. «Это было мое шоу, так что я был собой, я собираюсь сделать это по-своему или никак… Я знал, что ему [Уайту] понравилось бы это».


    Считаете ли вы такие танцевальные выходы уместными на боях UFC?
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. На юфс можно всё (Дана Вайт)