Короче щёлкают суставы в плечах, коленях голеностопе при движении. Снимаю свитер, рука вверх - щёлк, рука вниз - щёлк. Задолбало уже, хожу как скелет костями гремлю. Ничего при этом не болит, но напрягает здорово. У кого такая фигня была, кто как лечил? Может желатин жрать или Glucosamine & Chondroitin попить?
болели локтевые суставы, пропил глюкозамин хондтроитин на целый месяц, немного прошло, сейчас не чувствую боль т.к. на сусте и залило, но как ты описал, теперь начали плечи руки хрустеть, но без боли.. но это еще наверное от стана.. ты фарму принимаешь?
У меня тоже бывает такая проблема, боли бывают только на французском, а так только хрустят, тоже хотел бы советов.
ненавижу французкий жим и подобные упражнения.. даже во время этих упражнений ужасно болят суставы локтевые.. давно уже не делаю их.. лично я уже дам себе отдых на время от железа и всего.. вот и пройдут эти хрусты)
На стане захрустел плечами, локтями, кистями, коленами... Воткнул мумиё и рыбий жир - все прошло. Фр жим не делаю из за боли в локтях, заменил отжиманиями от лавки с весом и жимом гантельки(одной) из за головы.
Фарму не пользую. Рыбий жир не пью, но пью льняное масло - вроде как аналог рыбьего жира. Мумиё есть не пробовал.
У меня без глюкозамина-хондроитина суставы болят: плечи, локти. Стоит начать принимать (даже в дозировках меньше указанных), через 3-4 дня всё проходит. Он недорогой, попробуй попить, хуже точно не будет. Для меня глюкозамин как протеин - должен быть всегда ))
Эй! Вы чего, не читаете? Или мастера-перепуткины?))) Щёлкают не от того, что сорвал, а с детства. И не от стана. И не от недостатка рыбьего жира. И БОЛИ НЕТ никакой. Если не по теме, то зачем писать?!
не пил стан - никогда не хрустели. начал пить стан - захрустел в плечах и в локтях. А так то ты прав, я, наверное, с детства стан пью :(
ты дурак? При чём тут фарма. Я тебе по-русски написал, что эта проблема с давних пор, когда и мыслях о спорте не было, топик-стартер сказал, что натурал... Чо ты про стан заладил? Болван.
У меня время от времени начинает хрустеть весть скелет.Болей нет(пока).Фарму не использую.Пил и глюкозамин и желатин,разницы не почувствовал, как хрустели так и хрустят.Сдавал кровь на артрит,все норм,врач говорил что такое возможно.Хрустеть может всю жизнь,даже не причиняя боль.Хотя квалификация врача сомнительна в данном вопросе.
ну тоже посоветую анимал флекс или что то подобное + гимнастику для суставов и разминку перед тренировками, я тоже по хрущу иногда ))
Пацаны помогите щелкаю локти при нагрузках, при выполнение жимов на плечи, французкий жим и жим узким хватом. Подскажите что нибудь, думаю взять глюкозамина поможет не? И ещё интересно это суставы щелкают или с сухожилиями проблема?