Fight News - "Я тебя трахну" и лишился спонсорства от BMW | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News "Я тебя трахну" и лишился спонсорства от BMW

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 27 мар 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    BMW разорвала отношения с чемпионом UFC в среднем весе Израилем Адесанья после того, как он недавно пошутил в социальных сетях над Кевином Холландом.

    «Братан, я тебя, черт возьми, изнасилую», - сказал Адесанья о нем в теперь удаленной сторис в Instagram, в результате чего суперзвезда UFC подверглась жесткой критике. Заместитель премьер-министра Новой Зеландии Грант Робертсон осудил Адесанья за его комментарии, за что позже Адесанья в своих социальных сетях принес извинения. Оказалось, что этого было недостаточно, чтобы сохранить его новую роль посла в бренде BMW. Вместо этого он потерял работу из-за своих комментариев.

    В пятницу BMW выступила с заявлением, в котором говорилось, что компания разрывает отношения с Адесанья, который должен был быть представлен как лицо BMW New Zealand в понедельник.

    «Из-за комментариев, сделанных спортсменом в Интернете, мы рассмотрели нашу ожидающуюся связь с указанным бойцом и решили не продвигать конкретного представителя бренда в это время в Новой Зеландии», - говорится в заявлении BMW об Израиле Адесанье.

    UFC еще не выпустил официального заявления по этому поводу, но может сделать комментарий, особенно сейчас, когда он достиг такого уровня. Хотя Адесанья казался искренним в своем сообщении с извинениями, которое он опубликовал в четверг, в конечном итоге этого было недостаточно, чтобы спасти его работу в BMW New Zealand. Это урок, который снова усвоил Адесанья и, откровенно говоря, все, кто пользуется социальными сетями. Хотя люди могут писать в своих социальных сетях все, что они хотят, они также должны смириться с последствиями. В данном случае неудачная шутка привела к тому, что Адесанья потерял роль посла в BMW NZ.
     
  2. Одной фразой просрал кучу денег
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    долбоёб, чё...
    мне то пофигу, я ничо не просру
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Мутун-Тутун

    Мутун-Тутун Бывалый

    А это он на фото?
     
  5. Нее)
     
  6. Vad206

    Vad206 Бывалый

    Ебланы, они такие.
     
    • Нравится! Нравится! x 1