Добрый вечер , качата. Сижу на 1 курсе пропик ( по кубу через день) и турик по 30 в день. Хочу ещё подключить пептид например сjc-1295. Насколько он эффективен и не помешает ли курсу? И на сколько недель его надо ставить? Прошу разложить по полочкам? Или пустая трата денег?
По-моему уж лучше 2 и в мелких дозах, сам на первом турик по 40 и проп по 50 через день сидел, килограм 6 прилипло
Никто из тех, кто их использовал, так и не понял, работают ли они ) А увеличение веса связано с задержкой воды от повышения пролактина.
Удержать вес можно за счет катаболизма мышечной ткани и накопления жировой в том же кол-ве примерно. В том же качестве не удержать ! Это как 2х2 понятно. Так как ААС мощнее. Мне лично вес не важен вообще. Я по отражению в зеркале ориентируюсь.
ты где-то увидел дочу толстым? Посмотри его видосы на курсе и после пептидов. Где он говорит, что удержал сто кило по-моему в течении 6 месяцев. В любом случае, у всех вес падает после курса. А него, блять, не упал. Как можно с этим очевидным фактом спорить я не понимаю.
На фото ты особо можешь и не заметить + или - 3-4 кг жира. Я лучше дальше эту тему не буду развивать.
Я сомневаюсь, что за 6 месяцев ( !!! ) после курса можно своими силами удержать вес. Даже пусть если набрав 3-4 ( как ты говоришь ) кг жира. Люди после курса сливают и побольше, а за 6 месяцев теряют практически все набранное. Ну хорошо, пусть каждый останется при своем мнении
что скажете насчёт такого курса . Тест по 500 в неделю на 2 месяца + GHRP 2 . скажите пожалуйста по сколько в день колоть двойку. вешу 75 рост 186. продавец пептидов говорит что надо колоть по 600 в день. я как то охуел[/FONT
Не стоит этого делать. Пептиды страшнее АС будут. Почти как инсулин опасны. Тут нужен определенный опыт чтобы суметь рассчитать дозировки и частоту инъекций. Да и на уровне любителя не стоит использовать пептиды. Опасно, а отдача минимальная. Худей на компливите. На нем вот заебись.
у парня багаж знаний как у первоклассника о сопромате. Пусть позанимается немного без употребления чего-либо кроме обычных российских витаминок.
Привет,ребята! Подскажи пожалуйста, как разводить GHRP-6 и как колоть(жопа,пузо)каким шприцем .какой водой посоветуете разводить и т.д. Желательно по полочкам.Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста,хочется попробовать пептиды.Но с фармой хочется,курс далеко не первый.Лучше с фармы начинать и с пептидов или вместе?
Подскажите, как перевозить с собой разведенные пептиды ? Мне нужно уехать в другой город, дорога занимает 4-5 часов, как их правильно перевезти ? или может набрать в шприц на 4 дозы заранее или везти в ампуле ? Не испортятся они без холода за такое время ?
3-4 часа не так страшно если недавно разведены, но я бы рисковать не стал, тем более лето. Советую набрать в термос ледяной воды туда же и ампулы, я так перевозил.
сиджейи будет бесполезен без гхрп....основная задача сиджейси увеличить высоту и продолжительность выброса ГРа