Здравствуйте! Если можете - подскажите, пожалуйста, советом. Задумываюсь об исправлении прикуса, однако никак не могу определиться со способом. С одной стороны, брекеты - эффективно, с другой стороны - не хочется красоваться с металлическими дугами на зубах. Подруга рассказала, что есть еще один способ выравнивания зубов - с помощью прозрачных элайнеров. Это прозрачные накладки на зубы, которые перемещают их постепенно в правильное положение. При этом носить элайнеры нужно 20-22 часа в сутки, снимать только на время еды и чистки зубов. Эстетически это самый лучший метод, но волнует вопрос эффективности. Кто-нибудь слышал про элайнеры?
Не слышал про эту х*йню. Дал такое определение потаму что ТАК И ЕСТЬ! Я носил брекеты 1.5 года. Одел в 21, снял в 23. Буду вопросы - пиши в личку.
в паблике видос с камеди вумен ржачный: иди на зубах отожмись 500 раз, и кадык прокачаешь и прикус выровняешь
Не очень понял, почему такая тема появилась на форуме, но брекеты, насколько мне известно, - самый эффективный вариант. Если смущает вид, то всегда можно поставить керамические (прозрачные), которые почти не видно. Сам носил такие, все ОК.