ищу метилтестерон | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

ищу метилтестерон

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем qaws, 10 мар 2021.

  1. qaws

    qaws Новичок

    День добрый.
    Не могу найти именно метилтестерон, насколько знаю его мало кто производит, да и спросом он не пользуется. Однако нужен именно он. Не для кача. Вроде все облазил нет нигде, хотя месяц назад находил, но в закладки не положил. Не подскажите где есть? может кто видел?
     
  2. Sarus

    Sarus Бывалый

    Бери метандростенолон в плохом магазе.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Prohojiy

    Prohojiy Люблю людей

    А нахуя? Что нет других способов заработать токсический гепатит?
    Не будь девочкой, коли нормальный тестостерон если не стоит...
     
  4. Prohojiy

    Prohojiy Люблю людей

    Да и то наверно уже хуй найдёшь, будет скорее мел.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. qaws

    qaws Новичок

    врядли нарвусь на гепатит с нескольких таблеток
    и дело не в отсутствии эрекции, хотя и для лечения. нужно шарахнуть по организму и проверки последствий этого, а обычные стероиды продающиеся сейчас дают хороший анаболический эффект, что не нужно.
     
  6. Prohojiy

    Prohojiy Люблю людей

    А причём здесь прочие стероиды, мы говорим о тестостероне, уже как полвека отказались от метилтеста из-за чрезвычайно сильной токсичности, почему не "шарахнуть" пропионатом?
     
  7. Prohojiy

    Prohojiy Люблю людей

    Короче затея совершенно тупая, адекватный человек не станет жрать метилтестостерон....
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. qaws

    qaws Новичок

    дело в том, что именно метил уже помогал в похожей ситуации. На токсичность то плевать, там и десятка таблеток хватит на год и еще останеться. А пропионат это больше анаболик, эффекта анаболика надо избежать, нужен скорее андроген и качнуть гормональный статус, ибо эндокринолог ничего не видит аномального.
     
  9. Prohojiy

    Prohojiy Люблю людей

    Пропионат анаболик? Лучше почитай побольше об этерификации тестостерона, прежде чем писать такую чушь...
    Ладно, уделю тебе минуту своего времени.
    Дело в том, что чистый тестостерон в организме метаболизируется буквально за пару десятков минут, поэтому в организме он вырабатывается импульсами, это стало проблемой когда впервые синтезировали тестостерон, так как его нужно было разбивать на десятки приёмов, чтобы держать относительно ровный фон.
    Тогда начали задумываться о том как это изменить, таким образом и появились альфа-алкилирование и этерификация, то есть к молекуле тестостерона присоединяли неактивную цепочку, которая замедляла бы его поступление в кровоток, таким образом он мог дольше оставаться в организме после однократного приёма.
    Альфа-алкилирование позволило создать оральный препарат для очкунов делать инъекции, но эта форма оказалась чрезвычайно токсична для печени и больше не используется, а вот этерификация стала основным методом пролонгированной доставки тестостерона в кровь, таким образом стало возможным делать редкие инъекции от одной раз в день до одной раз в три месяца, в зависимости от длины эфирной цепочки, а также устранить токсичность.
    Теперь подытожу, все препараты тестостерона работают совершенно одинаково!
    Разница заключается только в желаемой частоте приёма или инъекции и желаемой токсичности.
    Пропик равно как и ундеканоат не отличаются от метилтеста по воздействию на организм, за исключением токсичности последнего!
    Так же метилтестостерон плох тем, что ароматаза превращает его в метилэстрадиол, который гораздо активнее эстрадиола.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Prohojiy

    Prohojiy Люблю людей

    Ну в качестве плацебо можно и что нибудь другое попробовать, бесполезных БАДов множество на рынке и они гораздо безопаснее метилтеста...
     
  11. DzoT

    DzoT Фармалье

    @qaws, Напиши нормально свою цель, мне кажется, что ты хочешь испортить гормоналку себе дабы получить рецепт?
     
  12. qaws

    qaws Новичок

    матилтестерон имеет слабовыраженый анаболический эффект и сильный андрогенный эффект, и все нынешнии препараты затачиваются под анаболический эффект. Почитай про действие метила и пропионата и того же энтоната. Они похожи, но что то для сжигания жира рекомендуют пропинат, а для массы энтанат. и смотреть на это дело как спортсмен может и нет особой разницы, ну если не брать в расчет скорость действия, однако в этих мелочах для меня многое. Еще раз повторю, не для кача мне, совсем не для кача. Скорее гормонозаместительная терапия будет ближе.
     
    • Муть Муть x 2
  13. qaws

    qaws Новичок

    иногда достаточно пары таблеток что бы получить результат, разве нет? весь вопрос какой результат ты хочешь получить
     
    • Муть Муть x 2
  14. ser75

    ser75 Бывалый

    кто советует?
    ты из какой эпохи, чувачок?
    только тупорылые ебланы так думают
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. ser75

    ser75 Бывалый

    ГЗТ строится на ТЕСТОСТЕРОНЕ. длинный, короткий - вообще похуй
     
  16. HumpingRabbit

    HumpingRabbit Бывалый

    Долбаёб, ты несёшь хуйню. Тебе уже компетентные люди много раз написали, что тестостероны одинаковые, а ты долбаёбина, как и твой эндокринолог. Если ты умнее тех, кто тут сидит, тогда иди на хуй, чё ты прибежал тогда вопросы задавать
     
  17. qaws

    qaws Новичок

    видимо так и придется.
    Проблема со спиной возникла, люмбаго злое, парализация левой ноги, частичная потеря подвижности тела, левая рука потеряла функциональность, боли сильные. Предложили операцию. 99% после операции я уезжаю на инвалидном кресле, в течении года мне отрежут левую ногу, восстановления подвижности не гарантируют, гарантируют только снять боль. Ну я не согласился. то люмбаго у меня второй раз, первый раз поднялся на вытяжке, ну и рванул по массажам, вытяжкам и тд и тп. Стало полегче, сам ходить смог уже не воя от боли. И на просторах инета встретил где то описание что подобную фигню лечили в советском союзе тестороном энтанат. Ну мне терять нечего, заказал курс, проколол. Помогло. Не вот на сто процентов вылечился, но уже почти нормально стало. И во примерно через год, как начинал этот курс, я попадаю под стресс. Сильно попадаю и всё теряю. И начал расти вес. Причем дико расти. За пару месяцев со своих привычных 80 до 130. Диета не причем, как вес начал расти, я жрать практически перестал, башка от голода кружилась. Но вес рос уперто. Сейчас уже около 150 и походу останавливаться не собирается. Ходить уже еле хожу. За диету не надо ничего говорить,я ем раз в сутки курицу или мясо с бульоном, яблоко или банан, апельсин. Раз в двое-трое суток каши тарелку или пюрешку с рыбой. вот и вся диета. А еще орехи грецкие понемногу, пробивает почему то на них. Эндокринолог говорит что все в порядке, все гормоны в норме, тестерон по верхней планке нормы. Вот для меня и надо понять это последствия курса? или последствия стресса?
    Тут еще надо дополнить, что с подобной фигней уже встречался, но тогда я потерял в весе, за месяц 36 кг скинул, с девочкой расстался. Вес никак не возвращался. тоже долго лазил по врачам, вся картина организма была такая же, и тогда эндокринолог сказала купить этот метилтестерон, он тогда еще в аптеках продавался, выпить то ли три, то ли четыре таблетки на две недели. В общем я выпил как на сказала, пришел через две недели и эндокринолог сказала что бы я больше им не делал мозги. Всё стало ок. Да еще она предупредила , что если не поможет, то мне прямая дорога к психиатру, даже обещала направить по личному знакомству к довольно крутым врачам. Было это 20 лет назад, вес не мог набрать почти два года, прежде чем пошел по врачам.
    Собственно и сейчас уже два года вес запредельный. Поэтому врачи. Но нынешнии врачи кроме диклофенака и кагоцела не знают нихера и знать не хотят. И связаны они по рукам и ногам. В апетеке то сейчас просто так не купишь метил. А к психиатрам как то ну его нахер, если вообще выхода не останется. Да и сомневаюсь я что они помогут.
    Да к полноте не склонен, так небольшой перевес был, кило на пять , но все стабильно, диеты никогда не соблюдал.
    Вот поэтому и не надо мне много, надо просто качнуть организм, а то он замер походу в неправильной конфигурации и никак не исправится самостоятельно. А стероиды с анаболическим эффектом типа того же энтоната уже страшно, а то вес опять рванет вверх и ваще пиздец будет, я же ходить не смогу.
    Тут в принципе не только метил подойдет, подойдет любой стероид с маленьким анаболическим эффектом и сильным андрогенным, просто шарахнуть по организму. но я все таки не доктор ни разу поэтому склоняюсь к тому что помогало. А ставит эксперименты ссыктоно както. Да и с деньгами сейчас очень грустно.
     
    • Муть Муть x 1
  18. qaws

    qaws Новичок

    могу судить только по описаниям из той же самой спортвики, да готовых курсов, что есть на просторах. ну если там пиздят , то я что могу сделать?
     
    • Муть Муть x 1
  19. qaws

    qaws Новичок

    долбоеба ты в зеркале видишь каждый день, ибо есть короткие тестероны есть длинные, Тот же пропионат и тот энтанат. Уже как минимум разные. А ты все про одинаковые гонишь
     
    • Муть Муть x 1
  20. HumpingRabbit

    HumpingRabbit Бывалый

    Выблядок, в чём же они разные?)
     
  21. Жму50кг

    Жму50кг Бывалый

    Это не диета. Тут действительно и говорить нечего. Вообще после поста понял, что тут в дурку лучше сразу идти на консультацию.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  22. HumpingRabbit

    HumpingRabbit Бывалый

    150кг дерьма блять, ты не ешь, но набираешь? Ты праноед что ли сука? Ты может индусский йог?
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. Жму50кг

    Жму50кг Бывалый

    Открую тайну, которую люди даже после 10 лет кочалки не понимают в большинстве своём - оба теста работают сразу после введения, и пропионат, и энантат. И уж точно не делятся на те с которыми набирают, и те на которых худеют.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  24. ser75

    ser75 Бывалый

    Забудь слово спортвики навсегда. Это самая последняя параша на которою можно ссылаться
    Описания готовых курсов - это предпоследняя параша
     
  25. ser75

    ser75 Бывалый

    Уж лучше помолчи
    По твоему вопросу: метилтестостерон ты, возможно, сможешь найти в сырье у китайцев
     
  26. Алекс к

    Алекс к Настоящий мужчина

    Вас троллит толстый тролль.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  27. qaws

    qaws Новичок

    ошибка инцеста, ты бы свои мозги собрал бы в черепную коробку, а не давал собакам с ними играться, то может и увидел бы буковки знакомые и сложил их в слова. А там может и слова бы понял, а что не понял в словаре поискал. Вот когда это сделаешь то задавай вопросы. А то безмозглым несколько раз пояснять лень.
     
    • Муть Муть x 2
  28. qaws

    qaws Новичок

    дурка то чем поможет? хотя да, зря я так подробно расписал, неврачебный форум в конце концов, я не писатель, хз как пояснить. А так может и посоветуют что.
     
  29. qaws

    qaws Новичок

    почему индусский? вполне твой бог))) ты почитай про метаболизм , может что и поймешь, хотя врядли
     
  30. qaws

    qaws Новичок

    ну действуют сразу это понятно, вопрос только как действуют? тот же пример, что пропионат выводиться из организма за одно время, а энтонат за другое, много дольше. Это не малая разница