5 дней назад прикупил HGH 176-191 и GHRP 2, продавец утверждал что данный курс добавит силовых и хорошо подсушин к лету. Ставлю 3 раза в день перед завтраком, обедом и сном по 200 и того и того, пока кроме 2х кг к общей массе тела результата никакого. Кто-то пробывал вышеуказанню смесь? Есть результат?
А HGH 176-191 не пробывал? может его соло лучше принимать? просто уже купил 5 банок HGH 176-191 и 15 HGH 176-191, надо докалывать, а то протухнут=)))
Ребят, тот кто голосует свое мнение пишите плз... а то так как то тупо... не аргументированно получается...
"Сели на диету" практически одновременно с женой (я 10 дней, она 8 дней назад). Я: НеоФрагмент 1мг х 2 раза в день, ГР 5 ед х 1 раз в день, ТБ500 1мг х 1 раз в день + три активные тренировки в неделю + "почестноку" серьезно урезан рацион Она: сельдереевый суп (сколько влезет), овощи/фрукты/мясо (расписаны по дням и не слишком дохуя, но голодать не приходится) + 1 раз ходила в зал, потому как ребенок заболел и настроения не было... Результаты: Я: 123,00 - 119,7 из них 1,5 - мясо, остальное - сало, вода- держится на одном уровне. Энергии дохуя (куда девается и откуда берется- ХЗ). Выгляжу практически так же. Силовые подросли. Суставы перестали болеть. Она: 71.00 - 67,4 из них 0,8 кг - мясцо, остальное - сальцо, вода - стоит. Похудела на 1,5 размера одежды, ушел живот. Материт суп, но довольна как слон! (Данные по анализам японских весов за 10000 руб =) - может глобально они и врут, но динамику точно проследить можно) Вот, блин, и думай - работает оно или нет... Попробую с пептидами параллельно пожрать этого чуда-супа.
По поводу твоей связки: HGH 176-191 и GHRP 2: - Уж сколько раз твердили миру... Ну НЕ РАБОТАЕТ ОНО ТАК!!!! ИЛИ жир жгем, ИЛИ мясо ростим. Эти два пептида АНТОГОНИСТЫ. /Цитаты с форума do4a.net в моем вольном пересказе/
Че спорите то? В помойку нах эти фрагменты с гхрп, покупаем станазу и проп- если денег дохуя гармошку от 5 ед. в день и сохнем не ебя голову)
воо! так бы сразу и сказали без воды лишней... короче как я тебя понял ставить надо для сушки ток HGH 176-191 соло? В шкафу еще банка термогенетика валяется мож его еще до кучи похавать?
станаза как я знаю жостко печень садит, может быть ошибаюсь... проп я не знаю что есть такое... а поп поводу гармошки мне от нее на данный момент нужен только эфект сушки, поэтому и применяю вышеукзанный мной пептид...
Попробуй фрагмент соло, если он будет жечь (видно должно стать через неделю где то), можешь добавить потихоньку ченить на свой вкус. Но концепция всегда одна - ИЛИ сало ИЛИ мясо. Советы "бывалых" с форума читай с оглядкой на их тараканов. Если твоя задача сбросить 5 кг чтобы в старые плавки влезть, то печенку сажать на станазе вовсе и не обязательно. Это им важно удержать объемы и силу, а тебе здоровье дороже.
У меня видно, может у других как то иначе... Кстати, откуда данные по дозировке? Как я понял 200 мкгр х 3 раза в день? Производитель другой и у него пептиды крепче? Оо
Короче, решил ставить HGH 176-191 + жиросжигатель fyre от синтрекс + L-карнитин. вот ток по последнему возник вопрос, постоянно встречаю полемику по L-карнетину. Лучше все же взять жидкий, в таблетках или в порошке? и как лучше употреблять (колличество раз в день, доза, и в какое время), просьба ответить как denismix по теме без "воды" =)))